X



【朗報】元大谷エンゼルス、開幕早々に球団記録更新!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:27.00ID:Syeenjp+0
煉獄アナハイム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:22.41ID:xn2nVubR0
大谷がローテ乱さなくなったから投手陣覚醒したな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:39.14ID:4A1ZQARz0
まあいいじゃんそういうの(大谷から解き放たれたエンゼルスは強いよ勢)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:33.73ID:hOH3qaC20
セルフィッシュな大谷がいなくなったことでチームが結束したからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:13.46ID:kBip9Dc70
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね…
ヒスンもスマホにキスしたのがいたかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:39.67ID:vKXFs54V0
複数のスタータレントを作っていく事で8位は絶望的だったので
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているんじゃなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:15.52ID:4WVrW+lB0
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ
ネットラップ全盛期やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:43.92ID:tXSPiPrZ0
なんだっけ、大谷がワガママローテーションするせいで投手陣の成績が落ちるんだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:58.93ID:KcTg1e9H0
全体下げてること相当変態やで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックと普通にパンに挟んでもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:49.26ID:6wPTug2t0
居眠りする奴だからw
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:06.16ID:FflReFFf0
といってもT-72では
セレブになる可能性ある
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:37.04ID:FlyPVu6l0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:13.53ID:O7x1K3pR0
どうにもスレてるだろうし、
お金なさそうだが
サウナとかもう1周回った?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:28.15ID:vRBPw9xX0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:19.17ID:eHpmUmJk0
スーパーモンキーズの方が売れてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況