X



【悲報】日本保守党関係者「暇空茜はクズ」百田尚樹「日本保守党は暇空茜支持します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:34.43ID:w+e6J4tS0
また内ゲバか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:49.22ID:wGX9gl4e0
とうとう暇空茜さんが保守界隈まで批判し始めた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:04.00ID:QzsVMw5f0
インチキリコール容認の似非保守の言うことは放置しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:00.18ID:UO3r4tWhd
そもそも安倍に尻尾振ってた奴らが保守名乗ってるとかなんの冗談だよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:15.27ID:D9zl/o+u0
自称保守とかいうインターネット手帳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:17.06ID:o6OPOyR/0
暇空茜って女ってだけの理由で保守系のロシア研究者叩いてたしな
その研究者に「朝日新聞に意見すると変なのが湧きますねw」とか言われてて草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:23.57ID:oNBKMDjO0
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのにようイキれるわ
ロマサガのソシャゲで食い潰して終わるぞ
春先と今はSNSでも国会議員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:33:32.93ID:ENScyQwo0
>>1
1列で写ってたのは許せない
というかここまで来たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています