X



【朗報】パ最弱と言われてたSB先発陣、パで最強だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:53.68ID:YVKg2rrx0
有原 6.2回1失点
モイ 8回2失点
スチ 5回1失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:16.45ID:YVKg2rrx0
相手はパで2番目に強いオリ打線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:41.26ID:4nT1eVPv0
有原に無双されるって悲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:34.29ID:o2gwBt270
エース有原はマウンドの相性考えて一回飛ばすしスチュワートは最初から5回で降ろす予定だったらしいし思ってる以上に余裕持って考えながら回してるわ
いいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:13.37ID:JaCc6dGl0
思った以上に回稼げそうな投手多いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:47.01ID:PxdfnZwG0
モイネロ左腕エースなれるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:52.73ID:YZmCzxba0
モイネロスチュアート辺りの去年空気だった奴らがエグい球投げとるしまあ優勝ですわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:48.84ID:vnKf+lxk0
なお裏ローテに抜群の仕上がりの大関東浜大津がいる模様
実績ある投手多い分オリより大分強いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:07.69ID:CXeQYFT90
石川も調子いいんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:10.10ID:70JQRIdr0
モイネロは亡命しないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:43.32ID:bH3wjq0p0
急に強くなったな
いや去年が下振れただけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:47.10ID:WnVm0Qcr0
有原6.2回4奪三振2四死球
モイ8回4奪三振1四死球1被弾
スチ5回3奪三振3四死球

指標悪いから運が良いだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:50.87ID:m9YluVXO0
スチュアートだけは相変わらずやった
ゴミみたいな成績で終わりやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:11.81ID:MNl90YlJ0
なおモイネロは順調にいけば来年から枠がとれる模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:58.22ID:tACN/HGJ0
>>13
三振とりに行く必要ないのにとりにいったって小久保が言ってたし次からはまた変わるでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:01.89ID:S2Ww3eBX0
抑えるのなら三振とか0でええですわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:09.88ID:f6x0UIzv0
下で先発回してる去年当然の様に炎上火だるま野球やってた先発も皆良くなってるからこれは明らかに倉野コーチの影響
コーチ一人でこれだけ変わるんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:13.20ID:f6x0UIzv0
下で先発回してる去年当然の様に炎上火だるま野球やってた先発も皆良くなってるからこれは明らかに倉野コーチの影響
コーチ一人でこれだけ変わるんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:20.35ID:dgrARI7q0
モイネロは凄かったけどスチュワート正直不安やろあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:41.91ID:f6x0UIzv0
>>13
制球うんこでも球速エグいから大丈夫や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:58.85ID:pdB8FQKk0
スチって略すのか
長いからこっちのほうがいいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:53.08ID:FfSYaMM50
スチュワートは殆どまともに打球飛ばされてないし全然大丈夫やと思うで
今日は若さが出ただけや
そういう経験をしながら成長していくんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:24.09ID:rcersTy50
>>22
去年からずっとやん
お前ソフバンみてすらないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:11.80ID:1xXi6Rc70
今日の3人は万全として残りの3人はもっと万全やしな
ちゃんぽん野郎追放して無事完成や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:39.41ID:udiPvEjD0
来季は上沢とFujiも加入するのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:40.98ID:ngmgOzAx0
和田さん率いる先発投手陣やばすぎだろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:07.09ID:fdYPc66z0
有原 1.35 被打率.280 WHIP1.20
モイネロ 2.25 被打率.111 WHIP0.50
スチュワート 1.80 被打率.077 WHIP0.80

こうしてみるとスチュワートも十分ようやっとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:10.86ID:TkCfUv2d0
>>27
スチュアート凄えな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:17.81ID:udiPvEjD0
リンガーハットマンこのまま引退かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:54.17ID:f6x0UIzv0
>>23
今までのスチ見てたなら去年より更にストレートの平均球速上がってるのも分かるやろ
150後半常時投げてりゃNPBなんとかなるはずや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:00.55ID:1xXi6Rc70
ちなみに去年パ最弱なのは楽天やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:54.79ID:1xXi6Rc70
>>27
この3日間で一番内容良かったのスチュワートやしな
何が気に入らんのか知らんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:56.70ID:2MSfN4770
なお和田
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:47.50ID:O/85NBIl0
オープン戦見終わった時点で一番強いなとは思ってたけど
実績持ち多いし若手とベテランのバランスもいいし大崩れはしないと思うで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:10.28ID:JOmEnS20r
甲斐野おったら盤石も盤石だったな
ちゃんぽん丸のおかげでまだ多少付け入る隙はある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:32.20ID:1xXi6Rc70
>>34
そもそも成績も一番良かったしな
燃えるゴミが直前に消えたからだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:45.65ID:vS518Iwx0
SB先発の凄さが出てくるのはこっからやと思うで
裏ローテで絶好調トリオが出てくる
特に東浜は過去一の仕上がりやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:05.38ID:4rzOv6Nb0
>>35
多分投げる場所は去年までと同じそこそこ点差ついた場面やろうしそんなに変わらんと思うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:30.65ID:1xXi6Rc70
>>37
何故か有原が抹消されたのが気がかりやな
石川が投げるとしてもどう見ても足りない枠にちゃんぽんガイジが捩じ込まれるのが見え見え
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:51.88ID:ShKGj/sJ0
和田の離脱が最大の補強
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:14.50ID:Qy3RI8Ee0
>>37
これ
こいつらはむしろたいしたこと無くてもしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:53.85ID:ShKGj/sJ0
>>35
オスナ松本藤井津森又吉おるし甲斐野の席ねーんだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:03.13ID:0IuYc2AB0
有原抹消は苦手なマウンドを回避する為やろ
今年は首脳陣もかなり余裕持ってローテ回してるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:26.20ID:f6x0UIzv0
>>35
田浦とヘルナンデスが逝ったから実際甲斐野がおったら助かったとは思うわ
まあ長谷川と尾形がもうすぐ戻ってくるからそこまで先発に踏ん張って欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:32.70ID:3/1K+/Xp0
オリックスが貧打すぎるだろ
攻撃一瞬で終わる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:13.89ID:uNpg8Dg00
OP戦抜群だった杉山も出せてないくらい中継ぎは層が厚い
甲斐野の穴は杉山が一人で埋めてくれる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:51.94ID:6Lwpbp+jH
金満でつまらんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:21.06ID:uNpg8Dg00
足りないのは左のワンポイントだがそこはもうすぐ長谷川ヘルナンデスが戻ってくるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:08.84ID:uNpg8Dg00
又吉澤柳岩井村田もおるし
使いたい中継ぎはいっぱいおるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:20.57ID:sqRRk/ADd
うおおおおおおお( ゚д゚)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:38.52ID:sqRRk/ADd
勝ったばーい( ゚д゚)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:39.05ID:1xXi6Rc70
>>49
そいつら使いたいからってスチュワートを意味もなく早めに下ろしたのに接戦にビビっていつもの3人使って終えたのは情けないところやな
肩冷えてないといいが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:19.39ID:gzeR82Jv0
中継ぎの層の厚さはマジで他球団と全然違うで
一番勝負にならんところや
もう10何年くらいずっと厚いまま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:26.82ID:sqRRk/ADd
>>47
楽天とオリックスのことかな?( ゚д゚)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:07.30ID:vGFsLcaP0
今日投げさせたかったのは津森やろうしちゃんと目標は達成されとるんやないの?
0056山川ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:29.72ID:sqRRk/ADd
今年の補強が的確すぎて草( ゚д゚)
山川にウォーカー二人ともええの取ったばい( ゚д゚)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:32.10ID:dCdU3paG0
村田は先発で使ってほしいわ
攝津になれるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:56.00ID:fpQOBVAU0
>>56
去年取った近藤は伏線だからな今年で完成したガシンマン打線が潮を吹く
あとは近藤の位置動かすだけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:21.07ID:1xXi6Rc70
>>55
余裕あったんだから又吉や杉山の調子も見とかなあかんかったと思うで
セーブ機会でオスナ出すのは本人のモチベ的にむしろ推奨されるべきやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:01.93ID:kPYKTUo9M
ここ2年クソだった投手が一気に復活したけど
それだけプブが無能だったのか?
0061山川ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:12.45ID:C3UcNHOP0
>>58
潮を吹くってなんだよ( ゚д゚)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:59.34ID:1xXi6Rc70
>>60
斉藤和巳が無能というより去年はそもそもエースの大関が離脱してる・有原が干されてるでどうしようもない状態
贈賄ちゃんぽん老害の言うがままにローテ改造してリリーフにも無駄に負担かかったし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:44.72ID:QbCQMWGI0
>>44
田浦っていつ戻ってくんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況