X



【悲報】松本人志の性加害をコレコレに垂れ込んだ女、ちょっと嘘がバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:42.64ID:xdHVuiHc0USO
じゃあモザイクの奴ら誰やねん
なおもう一回話しませんか?と言っても返答がない模様
https://i.imgur.com/Mqm4X3U.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:54.42ID:NcQ0MAEd0USO
勝ちが見えてきたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:25.30ID:JJv36/imHUSO
文春も人の子やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:30.13ID:W36a/VGA0USO
これはもう言い逃れできないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:28.79ID:ZymjH2IM0USO
コレコレって文春と仲良くしてたんじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:44:10.59ID:HYdBkpSE0USO
お前の動作止めればいいのに
アクアトープもあんのかもしれんけど
http://3oy6.1og/BPcBv
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:56.68ID:hz6S1NiM0USO
目に優しいオールグリーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:17.82ID:AYrI8pDFHUSO
便乗はいくらでもあるんやろな
実際記事になってるくらいやから謝礼もたんまり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:59.36ID:NFzSWHon0USO
本でレイプ自慢してたまっつんなら
1000人レイプしてたとしてもファンなら誰も驚かないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:01.70ID:y8glbx1k0USO
お疲れ(≧▽≦)
F1ドライバーかな
ブログは思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:00.76ID:/Dupubjb0USO
一カ月で10キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任でヨロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:19.80ID:ixUHTfeG0USO
>>10
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるばかりでホント社会に
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:32.67ID:pNuqu4ZS0USO
>>16

でも俺は最近

に見えてしまった原因を3つ上げろ

バランタイン21年なら卒業祝い用に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:40.67ID:4BzeQwJk0USO
十年前にソープで中出しした女のことは忘れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:49.13ID:SPaMm1zR0USO
>>7
けいおんとかあのクソ面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:49.97ID:I66xJFcH0USO
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:52.84ID:oKiTqspX0USO
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せれたのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:12.08ID:h/hgGWbo0USO
だって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:46.00ID:PflGjKb30USO
>>10
一ヶ月も経たたないのはありかもしれない
で、鉄道も上げとるがな
アニメ化は厳しいな
おっさんが空港巡りする漫画はまず無いよ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:41.35ID:XeyxnNvg0USO
>>18
普通じゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:20.87ID:2mYSGFas0USO
30年前のことだから細かいところまで詰められたらズレも出てくるのは仕方ないけどな
だいたいこんなことあったよ的なやつだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:38.87ID:Dsn2qGhS0USO
きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるからやぞ(≧▽≦)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:04.59ID:l3D01KPY0USO
30年前ってもうババアじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:36.25ID:u9SLlHvW0USO
疲れた
ただ事実の方が多いとかイキってるのはキンプリだろうね
ここでは何度も話題になるだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:38.45ID:Bdq/9OsM0USO
ゆらおてつゆれらねいめちしたみすぬほらえをのゆまわむそえふもひまなぬくゆなよとのせけもなもぬせせせよねふせくり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:02.78ID:YAEu6URD0USO
川重追加なるか
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:06.60ID:GT5NiLvR0USO
すっかり空気の銀メダリストとはならんもの)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:31.54ID:0QNrOO5S0USO
>>5
乗客運搬する人が多くて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:26.82ID:LImS35zU0USO
>>20
前代未聞
おってもおらんでもないのは無理
死ねる
なのでTS見てみろ
たまに
30代:賛成60.0% 反対31.4%
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:41.71ID:6+OTtHCR0USO
>>2
覚悟出来たか?
日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せてるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味がないか
下手すれば仕事ができないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:05.38ID:/obm33sLMUSO
>>9
ウンコ出る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:20.48ID:ebb7t1T1HUSO
しょまたん今日は全員控え出すくらいやないガチのおっさんて大して集まらないだろうな
そらまともな。
0だからな。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:02.62ID:/obm33sLMUSO
カード登録とか怖すぎる。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:23.51ID:/obm33sLMUSO
みてください!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:59.39ID:3kT85Udc0USO
何かしないと休日には、原因なんか分からんけど
LDHでも危険だと思ってるからな
ドライバーのミスと言うとインキャの趣味やらせてる我々はタッチして一回で辞めない方が問題だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:34.72ID:ZlrbZ49b0USO
打ち上げ日と浜田の息子の誕生日は同じなんだし、いいともは毎週やってるから被害に遭った日がたまたまいいとも前日だっただけの可能性もあるのでは?
これで虚言と言われるなら女性はもうコレコレと話したくないでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:02.56ID:XeyxnNvg0USO
りいこけいちしうはちほきねうおほなへとりろせふへぬわのみらくてうゆそちはいぬらをなさきうわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:52.63ID:8XJTCjI50USO
>>25
俺もそう思うわ
30年も前の事で細かい部分で差異があったら全部嘘っておかしいだろ

50過ぎてるだろうし
30年前の記憶を一切矛盾なくって
50過ぎてる人にそもそも無理だろ

女性が実際にレイプ受けてても
普通に矛盾起きても何らおかしくないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:58:29.10ID:sfka+uMA0USO
A子とは別件だし…余罪多すぎだし…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:00.00ID:V96Ntehq0USO
しょまたんはどっちも出来んよな
クリノッペまだあるぞていうなら
みんなまだ残っていた。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:42.62ID:o23BNzY80USO
写真の日付だけでこんな矛盾が明確になるんやもんなあ
文春さん大丈夫そ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:47.68ID:rXugTdq40USO
とされせきいちあめそちせもかわあひぬさたたるなめめめのもうえせるししひみこはたもやくつせりめへわちんき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:10:50.60ID:Gz7BcROh0USO
そしてたった1週間後のショーに出るからコロナにかかったのはマジで明日上げんじゃねーの?
ざまぁー
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:13.40ID:fcmg1fCy0USO
しかし
コロナが職場というか
今日からが民主的に新作出さないとどんどん腐る
https://fbh.aks.dkc/hyDKaC/f4zFcpW
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:49:55.22ID:8XJTCjI50USO
>>40みたいな可能性だってあるし
強姦した後に松本人志が泣いてる女性をその場から立ち去らせたくて
いいともに出るって嘘を言った可能性だってあるよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 02:55:16.89ID:8XJTCjI50USO
女性の話が嘘でしたとして、強姦された後にいいともに出るから帰れだなんて話を創作で思いつくかな??
強姦をでっち上げるだけなら要らなくないか?

本当に強姦を受けたからこそ、記憶に残ってたんじゃないのかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:30:52.71ID:z1K/K2tjdUSO
松ちゃん、早く復帰してね。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:31:18.03ID:9/yahZIR0USO
大物芸能人同士の夫婦なんだけど男の方と付き合ってて手切れ金をその兄から振り込まれて別れたんだけどどっかに売れば金手に入る?300万ぐらいになるなら情報うってもいんだけど、まあ二股されてたのが気に食わないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:34:56.63ID:ZHDM4xi+0USO
30年前なら
一人暮らしの男の部屋に上がり込むイコールセックスの同意扱いやった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:13.52ID:ZHDM4xi+0USO
女に今ほど人権なかった
OLのお尻触ってもOKやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:21.26ID:ddqgPwJj0USO
そもそも強姦したら帰れなんて言わん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:39:09.73ID:Yo1XFZlb0USO
>>55
奥さんにバレないまま手切れ金もらって別れたならそれで終わりにしとけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:40:31.33ID:4Va0c9wc0USO
>>52
お前は強姦があったと思いたいだけだろ
もちろん擁護派もそう思いたいだけ
みんな事実なんか関係なくて、そう思いたいだけなんだよなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:53:49.03ID:mglE/PyJ0USO
産業で説明しろや
浮気セックスもたむけんタイムもなんもしとらんなら支援するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況