X



【画像】貧困独身単身アラサー手取り14万ワイの朝飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:01.43ID:IMFa8yS20USO
コレにいくら払える?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:06.92ID:eUsj9aK+0USO
マルナカは最終的に惣菜が10円とか5円になるからオススメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:38.19ID:gJ4FeelhMUSO
朝からゴチャゴチャしすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:36:47.25ID:eyU9Q1Yh0USO
5食分ってことだよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:37:35.96ID:IMFa8yS20USO
>>7
朝飯やが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:39:35.33ID:IMFa8yS20USO
野菜倍の値段でキツすぎ
低所得者にはレタス買えん
https://i.imgur.com/WcyRqAe.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:44:34.05ID:uixB5+qA0USO
勝ち組やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:08.30ID:L8pFv+bv0USO
朝から重過ぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:47:35.68ID:IMFa8yS20USO
>>12
よく見ると品目多いだけで一つ一つの量は少ないんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:52:10.54ID:IMFa8yS20USO
>>14
わいの収入が倍になったらその感覚でこの定価惣菜買えると思うと隔絶した格差を感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:52:14.18ID:vOxpRMy80USO
茶色しかねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:52:28.51ID:IMFa8yS20USO
>>16
よくみろ緑色あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:30.48ID:lzMVBPsn0USO
半額だからって買うのが貧乏人なんだよ
ちゃんと計算してないけど700円弱くらいしてんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:57:15.90ID:IMFa8yS20USO
>>19
メインの原材料が日本産が多いからやな
肉全部国産
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:57:50.50ID:IMFa8yS20USO
>>18
これ良く言うやつ居るけど半値じゃなかったら700円払ってこの半分の量の食い物を買ってただけなんやが
何を言いたいのかさっぱり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:36.02ID:K2G1AG+60USO
アルバイト以下の給料で働いてる奴って本物の障害者?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:45.08ID:zg9OHe2L0USO
セレブかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況