X



東京◯◯横浜◯読売◯阪神●広島●中日●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:44:54.66ID:3SciaCqH0USO
東京 最多貯金2(04/01) 最多借金0(--/--)
横浜 最多貯金2(03/30) 最多借金0(--/--)
読売 最多貯金2(03/30) 最多借金0(--/--)
阪神 最多貯金0(--/--) 最多借金-2(03/30)
広島 最多貯金0(--/--) 最多借金-2(03/30)
中日 最多貯金0(--/--) 最多借金-2(04/01)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:45:39.49ID:QzBPUR/s0USO
🐲変わらんかったな………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:45:43.95ID:hjPn07ZM0USO
ヤクルトは今が耐え時やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:45:57.87ID:sExC8ICE0USO
阿部大城バントさせてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:35.85ID:oil4uQo/0USO
お前さん達
ベイスボール
ヤ戦病院
チュニドラ


とうとう始まったなシーズンが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:55.91ID:7Uwsdeuz0USO
順位スレキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
なんだかんだ待ってたぞw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:48:25.62ID:7Uwsdeuz0USO
>>5
ヤ戦病院になるの早すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:50:58.73ID:7Uwsdeuz0USO
阪神広島は打線が逆バビしすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:51:14.94ID:ITuycPVN0USO
横浜のジャクソン早く見たいわ
あれ絶対当たりだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:51:29.26ID:OTDB2oAL0USO
立浪辞めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:51:41.65ID:zCJFwFWG0USO
>>5
なんも去年と変わってないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:22.88ID:ZUEiv6760USO
阪神なんだかんだ強くなった理由がよくわかった試合だったよな
阪神って伝統的に基本貧打だけど出会い頭の1発ホームラン打てる奴が増えてきたのが近年の勝因だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:52.64ID:jLlA32mL0USO
ヤクルト優勝やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:53.59ID:FFrIGKmh0USO
阪神は相変わらず貧打やな
今年はAクラスに入れば奇跡やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:58.94ID:3xZChoiR0USO
DeはなんだかんだでAクラスやろな
渡会とジャクソンと石上が当たりくさいし何より走塁面で別チームやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:20.84ID:kMRXfAPL0USO
>>12
大山

大山佐藤

大山佐藤森下

どんどん増えてきてるからな
そんでセンターラインは硬いしオーソドックスな強いチームのバランスになってきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:57:05.35ID:i6WZwMA/0USO
大城バントの犯人が阿部だったと確定した試合だったわ
これ今年も犠打王確定やろ大城
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:57:44.87ID:CMsiVnmR0USO
>>4
とうとう出たね。。。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:44.65ID:TaLtx7J20USO
中日は、根尾を野手に戻してやれよ。一昨年からイジメ見せられてる気分で全然エンタメじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:50.83ID:9WG2dOKE0USO
広島は外人逝ったけど巨人もオドーアウレーニャしかいなかったしあんま関係ないんちゃうかな
近年は外人に依存してないチームが強いチームの象徴やし去年も外人働いてなかったけど2位やからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:55.13ID:vSJ4wuJM0USO
オープン戦首位とはなんだったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:59:09.14ID:9HXkkEkU0USO
立浪は撒き餌やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:59:47.36ID:lWJfjhRv0USO
言うてチュニドラ強そうじゃね?
中田があれ普通に補強成功してて1人ホームランバッター増えたのはデカいと思うわ
大野も帰ってくるし去年よりはまともそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:59:49.94ID:eUKqQjOu0USO
ヤクルトとかいう生贄捧げて勝つ球団
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:34.90ID:UKdioDQk0USO
>>16
ライト高山とかやってた頃からするとそりゃ打撃ポジションにしっかりクリーンアップおるし強いよな今
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:30.26ID:vUEoyitm0USO
巨人は結局お前さん達出動しとるしなんも変わってなさそう
マシンガンも健在やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:37.60ID:M7xeSR8i0USO
明日のバンテリン中日vs巨人とかいう阿部立浪の頂上決戦が楽しみでしゃーない

両軍合わせて3連戦で何回バントさせるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:54.45ID:aMCYQoYt0USO
中日Aクラス行けそう
柳、涌井、メリア、小笠原、大野、梅津
高橋宏、松葉、根尾と先発が揃ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:03:33.75ID:YfRgFOJE0USO
なんだかんだ阪神強すぎる
あの貧打で1勝されるとは思わなかった
しかもホームランで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:33.47ID:salBFJk10USO
>>27
小笠原
梅津
大野

巨人キラーばっかやしガチで貧打戦になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:48.25ID:xgj5Q7vr0USO
福岡 オープン戦優勝 パ首位
中日 オープン戦優勝 唯一0勝
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:04:55.28ID:TaLtx7J20USO
巨人の阿部はオープン戦で打率1割台の外国人を2軍に落としてクビ切った時に強いと確信した。立浪と真逆だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:40.03ID:salBFJk10USO
>>17
大城バントさせる前の打席と後の打席でヒット打ってたからな
あれは阿部の大失敗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:03.34ID:wD7/j7gt0USO
>>32
クビ切ったんじゃなくて勝手に帰国されたんだよなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:38.47ID:q+BOHvtf0USO
ヤクルトはもう山田哲人コンバートしたほうがええやろ
計算できなさすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:07:15.97ID:aMCYQoYt0USO
誰が巨人の先発で最初に失点するか楽しみだわ
次はバンド中日だから一巡目は全員無失点もあり得る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:08:10.18ID:aMCYQoYt0USO
>>35
村上がメジャー行ったらサードにコンバートしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:08:14.54ID:C7LwxmAC0USO
>>3
ヤクは西川遥輝が4月は無双するしここ耐えたいよな
怪我人帰ってきたら普通に復活するやろし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:08:52.85ID:C7LwxmAC0USO
>>37
いや元々山田のセカンドコンバートの理由が三遊間だと送球ブレるからって理由やから無いやろ
ファーストちゃうかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:09:28.89ID:KLXduE/f0USO
渡会があそこまで打つとはな
佐々木は渡会を超えているとはなんだったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:19.09ID:a9p/Qhlr0USO
今年の新人王最有力候補って誰や?
西舘だと思ってたけどリリーフ回されておそらく無くなったし
渡会か?前川か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:11:24.01ID:v+gpi+/S0USO
昨日の試合落としてるようじゃ阿部もまだまだよな
もったいなかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:16.63ID:4K86tUHT0USO
3試合で2試合完封負けの雑魚チームが強い強いイキってても滑稽だわ
中日より雑魚だろ珍って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:33.24ID:gziI++DB0USO
>>23
チュニドラは新規選手が頑張って既存選手が弱体化するのがデフォや
細川もビシエドみたいに衰えてしまったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:50.23ID:OCF0E7S60USO
ちなヤクだけど試合内容は悪いわ
相手の監督がまともな采配振るってたら勝敗まるまる逆だった臭い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:15:57.31ID:PgRT7hW50USO
パはオリックスがもたついてる以外は解説者の予想通りの順位になってる模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:16:33.35ID:aMCYQoYt0USO
巨人の先発陣強すぎだろう
1 グリフィン (巨) 0.00
1 高橋 礼 (巨) 0.00
1 戸郷 翔征 (巨) 0.00
1 才木 浩人 (神) 0.00
1 涌井 秀章 (中) 0.00
6 平良 拳太郎 (デ) 1.04
7 吉村 貢司郎 (ヤ) 1.29
8 アドゥワ 誠 (広) 1.80
8 柳 裕也 (中) 1.80
10 ヤフーレ (ヤ) 3.00
10 大貫 晋一 (デ) 3.00
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:21:18.17ID:OCF0E7S60USO
>>39
ファーストはオスナいるし3塁守ってる神様もブレブレやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:22:47.57ID:fbdUBe4h0USO
>>41
普通に渡会
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:23:23.97ID:O1ymeq+U0USO
>>47
今の阪神相手は参考記録や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:24:12.99ID:0MnoNzoF0USO
>>5
久々の交流戦セ界恐慌ありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:01.25ID:aMCYQoYt0USO
3日後には
阪神と中日は参考記録
とか言われてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:32.34ID:aMCYQoYt0USO
>>52>>50に対して
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:49.01ID:eUKqQjOu0USO
>>52
そらそうだろヤクルト横浜相手に抑えてみろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:32.89ID:aMCYQoYt0USO
ホームランリーグトップ度会、中田!
名将立浪の見る目最高だわ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:57.03ID:9aZMZ7490USO
坂本の3000安打だけがもう楽しみやわ
それ以外ほんま夢も希望もない
岡本戸郷もメジャーいっちゃうし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:00.38ID:qgwP4lWO0USO
お前変わらんかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:13.45ID:03pcAcTx0USO
巨人言うほど強くないよなあれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:42.75ID:Ww7ALkUa0USO
阪神
横浜
ヤク
巨人
広島
チュ

絶対こうやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:02.88ID:pSs/1/xi0USO
ナカジは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:19.54ID:gziI++DB0USO
首位と最下位は紙一重
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:45.17ID:7Lx5CKTW0USO
>>62
2勝1敗ペースで優勝、1勝2敗ペースで最下位だからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:21.35ID:5vbTxs4y0USO
>>46
言うて相手SBやからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:48.48ID:qyJe17dXaUSO
交流戦頃までにどうやって今年のチームを作るかだし現時点での勝敗は余程じゃなければどうでもいいわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:23.45ID:hfnXooWj0USO
>>65
タッツ交流戦までいるかなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:38.90ID:yt25oaJj0USO
スクリプトのせいで過疎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:49.70ID:aMCYQoYt0USO
>>66
立浪は今年こそ新庄ハムに勝って欲しいわ
2022 ●●●
2023 ●●●
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:59.29ID:oeH86qUH0USO
>>68
紙一重やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:31.16ID:ej1p2nkI0USO
>>60
巨人は3位か4位やろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:45.36ID:qyJe17dXaUSO
>>66
心配しなくてもシーズン終了までおるし何なら来季以降もおるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:20.95ID:/Yp5NwKC0USO
>>68
2022年に新庄ハムに10-0で大惨敗して、ベンチ外で無関係だった根尾に八つ当たりして投手転向したんだよな。最悪な出来事を思い出した、これを見て
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:37.07ID:9cif4BcHMUSO
阪神クソ弱いぞ
Aクラスに入れればいいほう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:12.16ID:lXoqB4xL0USO
チュ、弱くてごめん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:27.39ID:UOZUpxYV0USO
撒き餌やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:12.05ID:aMCYQoYt0USO
まあ終わって見たら巨人、阪神、中日の3強だろう
先発の頭数が違うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:13.01ID:hNNFBnSP0USO
横浜守備ほんまヤバいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:21.27ID:irr6DLWd0USO
>>28
結局不振やら怪我でグダグダになりそう
現に宏斗が終わってるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:15.18ID:irr6DLWd0USO
>>72
八つ当たりで投手転向は草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:02.55ID:r9gRJoWG0USO
チュニドラもロドリゲスがなんかやってたのに昨日は普通に好手見せててたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:25:33.92ID:l9Hq+5HI0USO
>>80
途中で変えられてたけどな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:28:30.94ID:Z4tRhw1w0USO
ヤクルト横浜阪神の三つ巴だな多分
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:25.72ID:jKKzUzLndUSO
>>74
今年もBだねザマァ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:34.65ID:B9JT9kHaMUSO
調子良くない戸郷グリフィンから無得点
3試合で得点はドームラン2本のみ
他球団もちゃんと対策してるんなら普通に雑魚だぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:42:00.18ID:t1Vx5JuJdUSO
高橋礼はさすがソフバン産のピッチャーやな
使えるのがゴロゴロしとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:43:16.87ID:cjdfJcsvdUSO
>>12
それ1,2戦の巨人もじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:43:24.12ID:CevL8E1kaUSO
まだ中日以外はどうなるか分からんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:00.86ID:cjdfJcsvdUSO
>>34
実質クビだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:49:38.42ID:SE1pMbTP0USO
オドーアは逃げられたやろ
いくら巨人って言っても本命の助っ人3月でクビはガイジ過ぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:51:51.87ID:lTpBLY0q0USO
アドゥワめっちゃ久々に見たわ
復活できて良かったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:53:34.55ID:lftweOrf0USO
巨人の1、2番コンビ今週中に解散してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:56:07.39ID:gwukehb/rUSO
オープン戦絶好調のチュニはどこへ行ったんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:56:30.01ID:f7Dvi5Or0USO
>>73
未だタイムリーヒット無しってなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:57:20.42ID:jjRz0AKS0USO
開幕対中日とかいうスタートダッシュアイテム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:59:03.50ID:S5ljzqUn0USO
>>91
四死球だしまくりやからたまたまやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:04:19.58ID:lUGDsqikMUSO
>>94
苦し紛れのスクイズ失敗
投手に代打出せない場面で下位打線に送りバント
去年の巨人と同じことしとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:24.40ID:QY8/olSv0USO
阪神弱いってもどのチームも不安要素は結構あるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:25.50ID:NYwAlTrO0USO
阪神も巨人も次カードできっちり点取って勝てるかどうかかなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:36.14ID:qUnLIU3H0USO
立浪がまた叩かれているけどこの3連戦なんかやらかしたの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:00.83ID:FhPkaV9+0USO
関東しか勝てないセ・リーグww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:58.25ID:MkdkLDrR0USO
阪神は村上と大竹以外の先発が不安すぎる
オープン戦からこいつら以外怪しすぎ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:02.01ID:YGudq3kbxUSO
中日はナゴヤドームで勝てばいいんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:55.01ID:qC2zTttM0USO
中日は松山とかいう奴投げさせてなかったら2勝1敗だった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:14.27ID:NYwAlTrO0USO
>>100
1回裏でリクエストを使い切ってファンから野次られた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:46.02ID:rung4RZp0USO
立浪はいつもどおりやったで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:17.18ID:g7sTA6HD0USO
>>100
普通にやれば2つ取れてた。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:53.86ID:SltNVpWC0USO
ヤクルトは相手がチュニドラやから判断に困る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:14.71ID:fUXJD80D0USO
珍がオープ戦初期でポジってた前川はどうなった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:16.22ID:GdUMLnYvMUSO
中日っていつも通り守備固めたスタメンだったら中田の一発守りきって勝つとか出来そうなのに
どうせ打てないやつ使って守備緩めまくって失点増やす謎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:36.01ID:/KVgrhWl0USO
>>77
現地で観戦してたけどサノスの暴投で1点入ったのも酷いけどあそこでTAが投げなければもう1点入ってなかったやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:31:27.82ID:umIhLSmp0USO
どこのチームのファンもこっちも相手も弱いと思ってそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:33:20.80ID:sOwk3DirMUSO
チュニドラ安定の最下位
オープン戦で優勝してもなんも変わらんかったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:34:25.82ID:zACNo8Cc0USO
>>100
ゴリ押し起用のロドリゲス使って負けた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:43.47ID:fUXJD80D0USO
セ界のレベルが低くなったんは否めんわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:36:02.52ID:MBUaQAyi0USO
>>112
まあ中日以外は隣の芝は青いやろ
中日は他球団ファンも、もう面白目線でみている
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:41:16.35ID:cBi8p5+h0USO
ヤクルトは監督が悲壮感漂ってるからもうダメ
オープン戦からいいニュースないし
西川なんて絶対すぐに失速する 楽天でもそうだった

最下位あるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:42:28.83ID:1uRFTUY20USO
>>118
広島や中日の方がやばそうやしなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:52.79ID:dVM6gvg30USO
阪神墜ちてきたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:45:26.72ID:mM45THcjMUSO
中日って落合が復帰したら普通に優勝争いしそうなぐらい駒は揃ってるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:45:44.72ID:+vZrYwwl0USO
>>121
ガイ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:48.19ID:g7sTA6HD0USO
>>118
阪神の方がオープン戦ひどかったぞ。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:48:50.19ID:TSVkZkZQ0USO
中日は中田がホームラン量産しない限り上がり目ないよ
1カード2本ぐらい打たないと勝てない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:14.19ID:e/r8DlnDMUSO
中日は怪我人多すぎるしな
石川岡林龍空と主力クラスにこんだけ怪我人出ててここまでやれてるのは普通に自力ついてきた証拠かと
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:27.95ID:emZFABjZ0USO
>>125
1カード2本打っても負けたんですがどうしたらいいでしょうか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:36.73ID:BrSBtrocdUSO
>>115
調子乗ってた松山が原因やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:51.95ID:UuIEDpTg0USO
中日非常事態宣言状態で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:53.09ID:0/m700PT0USO
オープン戦優勝したんだが?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:43.52ID:e/r8DlnDMUSO
ヤクルトが山田欠いてるぐらいで他チームはほぼフルメンバーの中で
中日は既に岡林石川龍空ディカーソンと主力4人いないというね
流石に立浪運悪すぎるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:55:33.13ID:NRBAUqEJ0USO
中日は単に負けてる訳じゃなく開幕からもうガンガンリリーフ使いまくってるのがね
立浪もなりふり構わずやっててヤバいやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:02.02ID:emZFABjZ0USO
>>131
岡林はともかく他二人は代役のほうがええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:37.16ID:MBUaQAyi0USO
>>131
ヤクルトは 山田田口小川って主力3人に小さいのならあと10人ぐらいいない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:00.03ID:S7q9vzWD0USO
阪神はクリーンナップが貧打過ぎてちょっとやばい気がする
今は投手が頑張ってるけど投手の踏ん張りが消えたら一瞬で中日の傍までいきそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:09.35ID:J8fbBHUe0USO
よし全球団勝ってるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:46.52ID:VpN1G3Zo0USO
四番堂林という地獄のようなスタメンが結構機能してて草なんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:04.37ID:9nH6hokk0USO
中日からどれだけ勝ちを拾うかってゲームですか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:41.38ID:B/5i3NJ50USO
パリーグ日ハムが首位になってて草
もしかするんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:29.86ID:mYzLnyi80USO
>>139
別に不思議なことじゃないでしょ
ドラフト戦略と育成が噛み合ってきてるんだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:08:50.54ID:cPLOvvmuaUSO
>>139
開幕戦カードだけなら今のチュニドラだってワンチャンや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:11.86ID:U338TalW0USO
>>26
中川がたまたましょぼい投球してただけやで。松井なんかもともとビハインド要因の育成やし。ケラーは点取られてないしな。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:05.96ID:lTpBLY0q0USO
>>100
この三連戦はチュニドラの魅力が詰まってたな
ヤクルト以外ならもっと圧倒的に負けるやろからここまでの怒りは湧いてこないと思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:39.51ID:rung4RZp0USO
ハムは4番アリエルが全然打てて無い中でようやっとるな
アリエルはまだまだ我慢してやって欲しい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:03.59ID:aMCYQoYt0USO
立浪叩かれ過ぎな気がするわ
開幕戦も2戦目もリードして8回裏迎えたんだから
松山がちゃんと抑えてたら勝ってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:16:37.89ID:zgPCKm930USO
広島の外人ゴミだから早めに離脱してくれたのは変なメンツ固定されなくてメリットやろ
打線自由に組めたほうが新井には好都合やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:20.40ID:cPLOvvmuaUSO
佐々木はまあオープン戦考えればもう少し試したい気も分かるけど門脇は厳しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:40.10ID:3VRpJ6uodUSO
チュニドラは矢野先生の開幕9連敗までは頑張ってほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:23:42.89ID:rM7AwBSe0USO
開幕カードから広島ファンめちゃくちゃ暴れてたな
何でまだ度会叩きしてんだよ当てたほうなのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:32.22ID:rM7AwBSe0USO
ファームの試合見てきたけどヤクルトベンチホームなのに人いなさすぎだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:04.78ID:cyFEtuO60USO
実績の無い連中が打ってくれてるおかげで勝ち越せたからな上位がこのまま静かならすぐに借金や
https://i.imgur.com/05sY4mx.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:27.02ID:FG7pBVfF0USO
度会ムラっけありそうやが15本は打つんちゃう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:33.76ID:tYW+rYAxdUSO
中田が打ってんのに細川が確変終了でプラマイゼロってのが暗黒球団やなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:00.84ID:g7sTA6HD0USO
>>139
八木言ってたけど交流戦まで貯金3つ4つできれば
て言ってたな。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:28.31ID:VxaH6C+v0USO
中日先発おかしくね
表ローテがまるで裏やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:00.44ID:VxaH6C+v0USO
>>149
でも門脇は数少ない監督明言の固定枠やから……
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:03.28ID:cPLOvvmuaUSO
>>159
今こそ坂本と入れ替えて5番門脇や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:50.26ID:RaPeZl4b0USO
>>148
一塁は堂林と末包でやっていけそうだけど
三塁が壊滅的だわ

1番手が田中はきつい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:41:38.56ID:R7moMpOf0USO
バウアーがまた立浪にケンカ売ってて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:02.09ID:GCO6Rrfd0USO
>>139
相手ロッテやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:06.35ID:5/dvYr9e0USO
巨人ってどうなん
戦力的には優勝候補なんやけど2番門脇とか阿部があれすぎんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:58.22ID:whpOXwUV0USO
巨人も阪神も打てな過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況