X



【悲報】ヒロアカさん、ついにラスボス倒したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:18:17.44ID:6MYdUE/UdUSO
ついに死殻木倒したんやで…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:20:56.01ID:sQCeJMd/0USO
え?倒したのあれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:25:17.17ID:09XFGHffMUSO
ファンですら盛り上がってなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:35.54ID:CsBQrvAO0USO
まだしがらきと戦ってたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:52.54ID:E+SKXqI40USO
ほんへよりXにあげるイラストのほうがすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:04.08ID:pYWTHi5Q0USO
3回くらい死んでね?って印象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:48.52ID:NRgm+pHX0USO
終わるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:44.99ID:t9fPuQIG0USO
ヴィランとの決着毎回精神世界で和解みたいな事してるけど
読者からしたらその展開読んででつまらないの分かってないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:23.46ID:4k6zOhiJ0USO
いつまでグダグダやってんねん
ブリーチ銀魂超えたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:26.98ID:X7hslGTV0USO
じゃあもう最終回やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:11.34ID:W1RwCmh80USO
むしろまだやってたんかって感想しかなき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:39.49ID:P74akl7r0USO
敵を助けたい←これ馬鹿やろ?
めっちゃ人殺しして触れば人も大地も全て崩壊する敵救ってどーすんの?ころせよ
何がヒーローやねんwオナニー野郎やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:21.84ID:BT3cubOC0USO
ハゲ復活したやんいい加減にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:25.43ID:PwFSCscgdUSO
ヒーローが弱すぎて飽きた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:56.17ID:FlikRJTx0USO
結局仲間割れで弱体化するの目に見えててクッソつまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況