【速報】大谷が1回に遊併殺打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:55.23ID:0EkXlA0n0USO
1回終了

LAA0ー1STL
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:31.60ID:ITdXBuWd0USO
またこいつか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:48.11ID:K8/AeLv+0USO
わいの世界ランク上がって草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:57.32ID:XhQYnD3s0USO
こいつ試合始まると立てなくなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:16.00ID:m25FVebj0USO
いくら味方がチャンス作り上げてもこの人がことごとく台無しにしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:10.38ID:EnXJLxxr0USO
これはもう駄目かもしれんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:13.48ID:sdX01GZk0USO
強力打線を分断するアヘ単
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:54.73ID:CoZ04ZqH0USO
スパイ疑惑あり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:35.95ID:RZMitEeX0USO
しかしとんでもなく勝負弱いなこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:36.04ID:m7UgYcEq0USO
引退しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:32.24ID:EK/oqjL90USO
ドジャースの細川
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:40.95ID:yL38TT2i0USO
1人ドラゴンズやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:45.97ID:w3C4GwtU0USO
怪我でシーズン全休あるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:10.48ID:1ugKUI2v0USO
例のニュースからなんも打てなくなってアンチになりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:19.20ID:7DNc+LoK0USO
???「常勝チームで息苦しい思いするくらいなら弱小チームでノビノビやったほうがいいですよ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:23.66ID:cqTO9CZ70USO
ドジャーズの試合は日本時間で8時から定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:22.82ID:iIcSVRse0USO
大谷「毎日がエイプリルフール」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:51.17ID:O9ptUjzK0USO
打順下げられるの時間の問題やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:27.07ID:/45ib8Jr0USO
もうクビだろ
ドラゴンズが歓迎してくれるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:28.31ID:6wJA3PzA0USO
ドジャースの負けにベットしてんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:59.45ID:A6GQi6gHdUSO
1000億の男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:01.77ID:UvVRXAiH0USO
吉田って今どうなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:42.96ID:J0l8Pt0V0USO
もう試合してるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:14.83ID:XTumk1DS0USO
投獄も秒読みやし
真面目に野球しても仕方ないからしゃあない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:24:50.55ID:4Tk0W+/v0USO
奥さんの為にも頑張って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:24:57.81ID:JLdWuQ6l0USO
すごいありえるスレタイやめろ
ベッツ四球からのセカンドゴロ併殺はありすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:25:10.31ID:R7moMpOf0USO
なんかドジャースの試合ってつまらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:29:22.07ID:d4q08+ke0USO
ベッツが出塁、大谷が併殺、フリーマンがヒット、スミスが2ラン
こう言うイメージがもう向こうのファンもメディアもついてるからね。はっきり言うとチャンスにとんでもなく弱い。勝負弱い典型的な打者
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:29:58.49ID:XTumk1DS0USO
>>33
エンゼルスで俺つえーするのがいいのに
エリート球団行ったら味気なくなる
何より青色が食欲が失せる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:00.06ID:JLdWuQ6l0USO
青色絶望的に似合ってないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:43.89ID:9pm4pMFV0USO
騒動以来露骨にパフォーマンス落ちてるよな
大谷も人間なんだなってわかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:36:42.51ID:YfHFEC0k0USO
やっぱアスリートってメンタルだよな
勝ち負け気にしなくていいエンゼルスで楽しいだけの野球してた奴はこんなもんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:38:11.18ID:jVtok1pC0USO
まだ始まってないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:38:23.23ID:LgNS6AQ+0USO
大谷が本当に憧れていたのはレンドンだから
ドジャースのレンドンになるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:38:42.79ID:9kX0aRb50USO
こいつ通算サヨナラホームラン0本だからな
ヒットすら1本
異常な勝負弱さだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:39:32.95ID:EWiJN/w10USO
ベッツが2塁にいるか本塁打やから併殺はないから嘘って分かる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:40:24.49ID:9kX0aRb50USO
やっぱエンゼルスで気楽に打つのと名門球団で1000億のプレッシャー
背負って打つのじゃ全然ちゃうんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:37.08ID:R7moMpOf0USO
エンゼルスだと打てなくてもチームが弱いから仕方ないみたいな感じだったけど
ドジャーズで打てないとお荷物だから扱いが真逆になるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:46:01.78ID:a4okJEM30USO
ファンも厳しいやろしな
打てんとあの糞外国人年俸高すぎぐらい言われるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:46:57.79ID:JLdWuQ6l0USO
ヒリヒリした勝負がしたいといいつつサヨナラの場面11打席ノーヒットだから格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況