X



牛角キムチ買ってみたんやけどあんま美味しくないな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:40.58ID:qG8HgKvq0USO
やっぱ川越達也のおすすめキムチやな🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:46.53ID:YdWgi8f+0USO
祖国に帰れやキムチ臭いねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:37.90ID:x7ceR6eerUSO
朝鮮人ってウンコを発酵させた菌で作る漬物を普段から食ってるってマジなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:28.46ID:6rPnGCJN0USO
すげーなネトウヨって キムチすら食っちゃいけないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:16:11.19ID:hqpbAqA0MUSO
韓国嫌いな人ってカルビとかはなんて呼ぶんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:41.50ID:OdXTJ9Fv0USO
キムチ君マークのついてるの買えば問題無し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:19:49.58ID:gn7hCtwP0USO
おまえ反日かよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:59.88ID:K7W3dxVY0USO
あれ川越達也だいぶ前にクビになっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況