X



今日辞める新卒おるんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:46.61ID:5SipmKZj0USO
おるやろなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:08.01ID:DY2qEL8+0USO
80%は辞めたいと思うだろうな
俺ロボットじゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:28.95ID:wc2Afk3W0USO
行かないやついそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:47.59ID:7+cLm/aY0USO
見極めのプロは今日やろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:19.69ID:gNspZMye0USO
今日がある意味1番辛いからな
昨日まで自由な生活してたのに今日からいきなり早起きしてスーツ着て満員電車に揺られて…これ毎日やるの?
って思ったら一日で心折れてもしゃーないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:18.86ID:JLnyPa+o0USO
ロックな生き方やね
伝説になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:37.00ID:6HEfRb7G0USO
新人研修が山やろうな 泊まり込みで訳のわからん研修センター行かされたらヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況