X



免許更新に行くのがガチのマジでめんどくさいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:19.77ID:wkDOqAvm0USO
最寄りの交番で更新させてクレメンス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:27.69ID:eJRxbI3u0USO
違反したからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:40.47ID:JLnyPa+o0USO
態度の悪い受付おばちゃん「塩対応見せたるわ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:43.81ID:wkDOqAvm0USO
>>2
してないわ!ゴールドや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:02.02ID:wkDOqAvm0USO
>>3
塩対応やめてや😭🖐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:54.62ID:tevTr4OB0USO
次視力検査絶対引っかかるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:14.09ID:1v/gJPFdrUSO
初免許更新の時のビデオみたあとに話す講師のオバハンがまだ現役で働いててびっくりしたわ
もう20年ぐらい前からオバハンだったのに交通安全協会に定年とかねえんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:42.84ID:RPvl8cR6rUSO
普段からゴミクズの相手してるから塩に拍車がかかるんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:48.82ID:t1Vx5JuJdUSO
交通安全協会に寄付しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:34:23.71ID:vp+IX+v/0USO
あれ2時間ぐらいかかるよな。
だるいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:34:48.97ID:3l/o7eal0USO
>>6
警察署より免許センターの方がガバガバで通してくれるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:55.89ID:9niRqc3u0USO
>>10
ゴールドなら3〜40分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:39:40.77ID:6UgK5Lod0USO
ゴールドはオンライン講習にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況