X



【悲報】大物配信者殺害事件、犯人捕まってないのにガチで風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:59.19ID:26/VWkLa0USO
お前らええんか...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:36:34.32ID:wc2Afk3W0USO
あれ事故だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:37:01.53ID:WKqGwN720USO
誰や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:37:18.85ID:2IM5RXBN0USO
事件性ないから事故だろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:27.39ID:71x/bHQLaUSO
唯我…😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:38.43ID:6UgK5Lod0USO
さすが神奈川県警やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:42.69ID:0QKpXQe70USO
事故定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:39:46.96ID:HbskrXpCaUSO
ベテランだけどあまりにも小物過ぎた男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:39:59.59ID:O2XrFewg0USO
12-13した奴がどうなろうが知ったこっちゃ無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:40:25.30ID:MqQMre6X0USO
スーツケースにつめられるのは神奈川県警的には事故死や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:46:34.75ID:eqzmOhdI0USO
自殺らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:48:49.24ID:WqPEP7npMUSO
直前まで知り合いに金タカってたらしいし自業自得すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:57.36ID:iWcuq7nv0USO
チンピラがトラブルに巻き込まれて死ぬなんて珍しい話じゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:11.23ID:HVTJ+eE70USO
発見されたときすでにガイコツになっていたらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:33.33ID:1QtTcHXR0USO
スーツケースの中に入って渓流下りしてたんだろ
他殺の線はゼロやんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:28.04ID:c4M+gjIF0USO
スーツケースに全て詰め込んで気が変わらない内にここを離れるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:45.93ID:/4B/eVROdUSO
うなちゃんマンは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:22.92ID:hpuCDWTr0USO
ユイガイガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況