X



好きな政党発表ネトウヨが〜好きな政党を発表します〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:46:41.30ID:w3m1zvKQ0USO
自民党
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:48:59.79ID:QRrSGFvWdUSO
ワイはキチガイだから参政党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:46.32ID:HU8sqhJa0USO
ネトウヨは自民党が好きやが
ガチウヨは米国によって作られた自民党などありえないと言う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:53:02.02ID:g7sTA6HD0USO
>>3
なんでネトウヨって自民好きなん?
たいがい売国やん。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:13.90ID:HU8sqhJa0USO
>>4
というかまず彼らは日本を愛していない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:24.96ID:cPLOvvmuaUSO
今のネトウヨは安倍ちゃん信者の残党やからな
ネトウヨ発祥期だと自民嫌いのネトウヨは一定数おった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:55.30ID:mgWJlx540USO
利害関係者が自民を支持するのはとても良く分かるんやが
その辺の野良ウヨが自民を支持する心理が本当に分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況