X



【悲報】EXIT兼近「ネットの人たちは説教をやめて支える側に立場を変えて」 大学生の迷惑行為に対して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:53.48ID:IVXGYEjc0USO
いやです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:54.52ID:PXEjYVKr0USO
またメディアが犯罪者や加害者が得をするように誘導しとる
犯罪なんてやったもん勝ちやもんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:55:50.36ID:M9809bWhdUSO
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:11.22ID:Kp9gXNzvdUSO
売春斡旋おじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:01.36ID:0OQn6QqidUSO
いいんだよこれで
もう起きた事象は変えられないんなら炎上させれば次への抑止力になるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:29.58ID:RJqEr07G0USO
世の中全員金庫破りになれってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:41.57ID:kZP0gojV0USO
バカなことしたらネットのキチガイに粘着されるっていう抑止力な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:54.00ID:FG7pBVfF0USO
どっちが治安維持のコスト掛からんかに焦点当てないと議論の俎上にすらならんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:12.82ID:ugHkuDm40USO
何で犯罪者を支えなあかんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:11.57ID:+IwyI19S0USO
サリーアン課題解けないレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:06.39ID:fFxknQNE0USO
こんなアホガキ支えて何になるんだよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:49.76ID:fZFnkg/20USO
売春斡旋してた奴に言われたくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:23.03ID:RJd/ZWlC0USO
社会派気取りで草
どうせ本人何もしてないパターンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:40.67ID:vx4JvO1b0USO
なにをどう支えるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:25.02ID:7a3F4haB0USO
遊んでただけの松本が許されなくて女使った反社やってたこいつが許されるんだから変な話だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:27.09ID:+OJIr6Fv0USO
支えるってどうやんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:29.10ID:W1RwCmh80USO
お前が言っても説得力ないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:06:33.17ID:VZ4et0MmaUSO
「私刑を止めろ」ならわかる
なんで支えなあかんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:10:29.27ID:Ga4waX0WaUSO
それをやってほしければ普通は給料を払うんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:10:53.88ID:2tx4vMIcdUSO
なぜ犯罪者を支えるのかw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:00.98ID:BG/XMnas0USO
犯罪したけどバッシングしないでってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:32.75ID:oMxE6QZR0USO
ワイはクズは死ぬまでクズって考えやからないな
こいつも死ぬまでクズやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:32.63ID:YnaxxReY0USO
昔から大学生のノリなんて似たようなもんやから変わらんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:50.32ID:1ZF1Mq720USO
おう、ビッグモーターと小林製薬支えてやれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:28.45ID:fZFnkg/20USO
犯罪者の味方は犯罪者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:32.19ID:KdyLlJT2dUSO
>>19
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:24.57ID:d61DIOeFrUSO
やった中身が小学生でもやらない内容だからな
ヒトモドキは社会に出ずにお仲間に支えられて生きててくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:27.39ID:YPvYnQTn0USO
>>25
中日ドラゴンズとジャニーズもやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:19.46ID:cUCD0wNDdUSO
やり得になるだけだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:58.43ID:ATW0crpi0USO
支える側って逆に何をしたればええんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:30.28ID:WHrWi6N00USO
>>19
これにどんな反応するか返信してみて欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:04.02ID:ATW0crpi0USO
なんで大学生にもなってやったらアカン事の分別もついてない猿にヨシヨシしたらなあかんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:30.44ID:Bzysw4FmdUSO
お店を支える側っていう意味で言ってないよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:33.79ID:/03ugnP5dUSO
まあ言ってることは正論やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:29.85ID:rRXrPdaA0USO
だから世間が怒って叩かれてるんだろが甘いんだよ
あとその若気の至りで優しい人を返り討ちにするか食い物にして更に外道をやるだろお前らは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:43.92ID:Mpsi1DA/0USO
女衒やってたやつはさすが視点がズレてるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:09.05ID:/03ugnP5dUSO
お前ら叩いてるけどなんか間違ったこと言ってるか?
少なくともワイは反論思いつかんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:48:41.12ID:DO8Hn8Re0USO
今回ネットの炎上がなければ旅館の人は泣き寝入りたぞ。
0041それなら動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:39.04ID:lFAYnZsrdUSO
>>40
いや、普通に訴えるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:14.33ID:wzmUAyWS0USO
胸糞悪いから不幸にしたいって人が大半だろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:21.10ID:n8qGueXb0USO
旅館の関係者でもない人間が言うとクソダサいな
器の大きさをアピールしようとして滑っとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:53:15.18ID:N87hyUE9dUSO
これは正論だな
ネットの無名って説教くさいの多すぎ

説教するなら立場明確にしてほしい
中身がニートかもしれないやつの説教とか求めてないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:00:42.21ID:HSiyS2QdMUSO
もう彼ら大人やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:02:53.77ID:Lq/gNuTxdUSO
>>38
犯罪者視点で応援する人が必要みたいに
ルフィ騒動の時に言ってたが、お前は視点どころか元ルフィの幹部やんかって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:07:11.44ID:AwMd4tv1dUSO
こいつネットで特定の奴に大人気だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:08:36.17ID:4NMLDwna0USO
こいつ本人はしかたないけど
使ってるよしもととテレビ局とスポンサーがおかしい
テレビコマーシャルまで持ってたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:12:21.10ID:13LUejmZ0USO
ニートに説教されたくなければ迷惑行為なんかしなければよかったのでは🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:12:57.85ID:gyjrFpmg0USO
犯罪者の戯言
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:25.13ID:zv93GWIl0USO
どんな絵を描くかと思ってAIに作らせた神社をAIに描いてもらった
そうだけどそうじゃない
https://i.imgur.com/Eauu1Wa.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:16:02.46ID:zv93GWIl0USO
すまんミスったわ
支えてくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:16:11.89ID:XCTowoLo0USO
くたばれアベマ芸人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:00.62ID:ZSdZDv3O0USO
表立って叩いたりはせんけどそれでもああいう連中をわざわざ支えたいとは思えんわ
仕事でもないのに
せめてそう思わせる可愛げなり哀れさなり何かがないとキツいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:06.29ID:QsThPKd40USO
結局兼近には勝てなかったな
悔しいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:09.72ID:TFdx0XzO0USO
いや関わりたくないよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:24:36.64ID:s7+/QIM60USO
更生して今は良い人やってまーすって
当時との違いは金あるか無いかだけで人間性変わって無いだろ
メディアに出るのはマジでやめてほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:58.71ID:QMFV3MHS0USO
小中学生ならあれやが大学生やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:04.00ID:342JVWSEdUSO
大学生じゃなくて遠回しに俺も叩くなって自己投影してるんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:17.79ID:PNAfO5bydUSO
MUR主語デかいっすね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:38.64ID:fCmh9W/D0USO
兼近がソース元で言ってるのはちゃんと怒ってあげて本人が反省してるなら支えてやれってことやが
基本身を潜めさせるから反省する姿なんて見えんし支えることもできん
SNSで人の声が届きすぎるから身を潜めさせるのは正解や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:58.65ID:W6hl7MgK0USO
寿司ペロは中学生だったから叩かれ過ぎと思ったが、コイツラ大学生やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:36.81ID:4QMvj+890USO
また犯罪者が犯罪者庇ってるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:20.93ID:YJSaokAa0USO
「犯罪者や加害者を支えて世の中の犯罪を支持します」
これがテレビ業界や番組スポンサーの意向や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:21.63ID:ESN7c6P8MUSO
悪人が罰せられる時代になると不味いんやろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:02.22ID:yYpdkDuV0USO
旅館を支える側です。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:32.59ID:gn7hCtwP0USO
こいつなんなん?
ただの芸人やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況