X



【悲報】鉄道全路線が運行異常、新社会人のじさつ多発か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:48.53ID:7bqqlN+nMUSO
どうすんのこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:53.49ID:7bqqlN+nMUSO
マジでやばい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:59.14ID:7bqqlN+nMUSO
晋さん…どうして...🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:11.98ID:7bqqlN+nMUSO
安倍晋三記念自殺列車🎉📸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:46.82ID:wnNjwNfD0USO
しゃーない
来世では資産家の家庭に生まれるんやで・・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:55.19ID:DY2qEL8+0USO
人生で楽しいのは学生まで
あとは地獄だから死んだほうが良いのは事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:24.69ID:Y1aRvfjpMUSO
マジかー
ワイもさっき自殺して即死したとこやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:15:50.04ID:0wpgLzFv0USO
救護活動てことはうんこ漏らしてるだけやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:23:10.42ID:NoD7+qEy0USO
初めて電車に乗ったら失敗することもあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況