X



電車内で体調不良で緊急停止ボタン押す事ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:23:56.73ID:jGwkQXhF0USO
みんな優しいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:18.95ID:jGwkQXhF0USO
蹴り飛ばしてホームに置き去りにしたら遅延しなくて済むのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:38.57ID:7+cLm/aY0USO
みんな殺意の眼差しで見てるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:43.64ID:K8TFuyK4aUSO
次の駅まで我慢しろよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:27.27ID:CitIokFs0USO
停車させるより次の駅行った方が早いと思うんやけど
その間に救急車呼べるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:44.57ID:XctclH650USO
いつも思うんだがあれ押して止まるより次の駅で降りた方が絶対にいいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:08.21ID:RJd/ZWlC0USO
漏らした後で何やっても同じや
速やかにうんちもろともどっか消えてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:41.68ID:Wi4RMSM20USO
スクリプトが起きる前にアフィしなきゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況