X



【速報】キノコ伝説、2度目のセルラン1位 無事覇権入りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:00.47ID:XwAwr1SG0USO
誰がやってるんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:35.46ID:XwAwr1SG0USO
オワコンサイゲウマ娘はアニバ直後に2桁落ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:47.57ID:S+65cJwX0USO
>>2
韓国人がやってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:52.17ID:gfhsQ/450USO
自社買いステマでゆうめいなとこだし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:56.01ID:8Z8AXDdL0USO
放置ゲーがこんな売れるのに真似するところあんまないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:13.20ID:Bho5BO820USO
俺レベも覇権取るからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:24.54ID:ONTCpMot0USO
他ゲーお休み期間にガツンと売れてる謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:46.36ID:wlANcPyF0USO
ジャパンゲームはもう勝てんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:17.73ID:cPLOvvmuaUSO
他のゲームはまだしもこいつはさすがに何かやっとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:19.20ID:1lZn2SvC0USO
ドット勇者捨てられたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:37.49ID:3RoqIFNo0USO
自社買い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:11.35ID:Ixk56SQfMUSO
マッチングアプリって聞いた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:25.58ID:8MCG7QXcaUSO
>>10
Xに広告出しまくってるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:53.78ID:6LaPJePC0USO
>>10
これは自社がいで有名なとこやから無視でええんやけどな 本当の覇権が来たときが厄介やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:54.59ID:7XK/i8LhMUSO
自社買いするメリットが皆無すぎるだろw
どんだけGoogleに取られてると思ってんだ?w
悔しいね〜www🤪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:46.55ID:FxTCCo5E0USO
なんG民も遊ばない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:55.62ID:wc2Afk3W0USO
宣伝よくみる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:24.82ID:Pmba7oKbdUSO
キッズを釣れると強いんだなー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:23.37ID:FRFEpKJ70USO
セルラン1位2回はリリース初期のボーナスタイムだけじゃ難しいから覇権の証やね
通算2のソシャゲとか錚々たる顔ぶれやし
https://i.imgur.com/QSl6vUk.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:26.28ID:ql2iHlzD0USO
気になってやってみたけどゲーム内容は虚無で
全チャキッズがキツすぎて即消したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:20.54ID:w4oztBIp0USO
ブルアカ超えたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:05.30ID:uatVpuVQ0USO
>>21
モンハンナウってこんなもんなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:45.95ID:nWNLz1MI0USO
ドット勇者も最初はこれぐらい勢いあったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:17.36ID:0ywWvskb0USO
これのすごいところはとんでもなくコスパがいいことやな
ウマ娘泣いとるわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:50.45ID:aoDgBY4x0USO
もう覇権に追いついてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:35.79ID:y0xJzvHZdUSO
結局もう何も考える必要のないゲームしかこの先生きのこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:45:25.39ID:D8hfdLc40USO
おもろいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:08.58ID:9oPJNgov0USO
ハクスラ要素あって意外と面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況