X



【低反発】春の甲子園、ホームランたった3本www【バット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:10.46ID:BwH7US+00USO
うち1本はランニングホームランの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:01.28ID:QsThPKd40USO
ホームランは減ったけど二塁打と得点は増えた定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:00.39ID:BwH7US+00USO
ホームランないとつまんなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:20.32ID:w1vcewgN0USO
プロ野球でも導入してほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:12.65ID:RjA5bk6SaUSO
あとファール疑惑が1本やから文句なしのホームランって1本だけなんだよな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:28.81ID:BwH7US+00USO
いくらなんでも低反発にしすぎだろ
テストするとかしたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:11.98ID:dtrpjwvE0USO
流石にあの前進守備は見ていてつまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:10.18ID:1yjB9/6+0USO
一打逆転が起きないならサッカーでよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:12.51ID:6czB9HKZrUSO
KBOとか高校から低反発バット導入して打者も投手もレベル下がったって言われてるんだよな
なんで導入してしまったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:21.87ID:heUkVyK00USO
>>2
投手のレベルが上がった訳やないんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:43.57ID:gzk9UCSy0USO
エラー数多いしちょうどええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:47.30ID:RowVpm+IrUSO
戦前かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:59.08ID:lTWI5hinpUSO
つかセンバツ自体がクッソ空気やったな
開催されてたんかレベル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:14.66ID:aoXwjffL0USO
ボール途中で変えたやろ打球音が明らかに違ったし
実質モイセエフだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:31.79ID:r+GphMLFrUSO
今年の選抜は行かなくてよかったわ
つまらなさそうだったしな
つか席料が高すぎてみんな高校野球ごときにそんな値段出してる余裕ないやろに
せめて外野無料くらいはしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:35.67ID:zVaCq6hPrUSO
さすがに飛ばなすぎて見ててつまらんは
夏にはバット替えて
チアも短パン・タイツ禁止でミニスカノーパンにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:51.27ID:ZXvKnhd00USO
中日野球
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:43.36ID:+IwyI19S0USO
阪神坂本は高校時代履正社のレギュラー
大人の体格になった今でもHR無理なんだから高校生が打てる訳ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:10.95ID:5bxFDGC7dUSO
過去の記録はどうなるんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:45:15.15ID:J/paftGo0USO
韓国って高校野球を飛ばなくしてから急速的に弱くなったって話よな
日本も加藤球直後はヤバかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:45:28.39ID:NtC8Rrzu0USO
クソザコ野球部控えだったが
遅いカーブマシンで柵越えしまくってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:29.42ID:BwH7US+00USO
>>19
中村奨成の大会6本は永久に抜かれないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況