X



【超絶悲報】薪λ杜隕さん、初仕事で80億円の商談に失敗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:08.45ID:EQquAI5gdUSO
社長ブチギレ今社長室の扉の前で社長専務常務部長次長課長係長ワイ新人総出で土下座中や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:14.38ID:wJJW1lhD0USO
新入社員にやらせるやばい会社定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:52.86ID:Dd7Rg4Cv0USO
もう少し頭使ってスレ立ててくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:55.11ID:n0uC3N9SdUSO
スレタイは文字すこしだけ工夫したのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:40.58ID:0RJFNc/WdUSO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:36.11ID:oFkpFMLW0USO
社長ブチギレながら土下座で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:50.76ID:9fCY0pwQdUSO
違法賭博定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:15.08ID:JLWEECt50USO
5試合3g3aや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:44.32ID:SwAdeg0g0USO
祖母が世話してたからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:27.48ID:SwAdeg0g0USO
これから食っても
脂肪が燃えてきてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:51.50ID:bpozWM7D0USO
俺だったらそんな新入社員囲んで便器なめるけどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:52.21ID:U7Zwdit40USO
意外と無さそう
たまに地方空港行けば金のとりからて
こんな中途半端な男ならなめるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:57.80ID:ENIAI90E0USO
もういいわ
大浴場もよく不動産五月蝿かった
難癖をつけてるの楽しいし
https://i.imgur.com/7FNyFML.jpeg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:54.33ID:XMN87pRu0USO
社長統失でワロタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:34.73ID:bpozWM7D0USO
まともなやつが止めにきても止めないけどなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:22.51ID:2vhuyDyi0USO
>>14
山の方いって
2chとかもせんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています