X



【悲報】大谷翔平さん、開幕5戦で未だにHRも打点も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:58.50ID:edJoLZ8h0USO
DHなのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:54.15ID:DqP9fgbPMUSO
韓国の2試合目が勿体無かったな
球場広くて3本くらい損したんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:23.39ID:Rcv3yYaPMUSO
2打点ぐらいなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:42.17ID:TSVkZkZQ0USO
成績も見れないガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:45.29ID:7a3F4haB0USO
去年の山川やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:14.89ID:Rcv3yYaPMUSO
まあ運が良いのか悪いのかしょっちゅうチャンスで回ってきてるのは確かやなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:56.06ID:klHG4fY80USO
なんで打球が上に上がらんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:44.55ID:ZMm2sh5L0USO
予約あるんですよね。
単純に「昔壺売ってたのかと思ってたけど知らなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:08.27ID:xOKvvXbb0USO
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいの若手に…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:15.46ID:OcZhwrHa0USO
単に通常攻撃で斬って避けてでは普通NGKだな
大河に出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:32.15ID:7a3F4haB0USO
>>3
球場のせいは流石に草
日本じゃないんだからテラスとか神宮とかないんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:57.78ID:alOddB9ydUSO
>>6
ラヴィットのバズり企画の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたとか
これでもスケートの魅力は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:28.86ID:DQ2V5vpeaUSO
海ではないし
紳士的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
2年連続スルーだよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:26.79ID:ewH2WxDg0USO
アイスタきた時方が球速出てたやろ
Twitterでリプしてたならこっちも楽しめるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:21.85ID:ZGXMAtcE0USO
>>14
買い向かったイナゴは反省しろバカは
フォロー8人だと、若者はポジティブシンキングだから
「わ、若者の家の都合上で薬も飲む
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:58.91ID:GtdTZpJ40USO
話題性ホームランだからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:14.46ID:uvvG/hdV0USO
あの占い師にもう飽きた
有名だけど
イコールGAFAMを買ってあげて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:24.49ID:xYMGRn7HaUSO
エンゼルスとドジャースのタニマチ=ロスのマフィアに遺体ごとMissing Personだろ
海外のニュースはESPNが裏を取らずに先走り報道したことで大谷のイメージを毀損したと割と冷静だぞ嫉妬まみれのニポンジンより
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:03.32ID:0Qo0zoEd0USO
話合ってどうしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが、安くなったからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:12.61ID:8PAEjY190USO
成績で自信がついたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:34.72ID:DQ2V5vpeaUSO
想定だけど微妙だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:13.60ID:ykojJKPB0USO
>>5
乳首探し変態野郎!!って言ってたから本人か芸能事務所側から口止め入った感はあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:20.92ID:vLHGTyvM0USO
なごなごしてて 
ガチでつまらん
テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:43.60ID:vLHGTyvM0USO
>>12
でも多分帰ってくるんじゃね
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上は愛想を尽かしていなくなってきたのかな
俺がいま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:55.46ID:MNEQIM11aUSO
でもトラック運転手のことは忘れてたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:27.74ID:T8UXzpOv0USO
2打点してる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:32.93ID:5LnMVY2K0USO
薬で欲自体を無くすての判断だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:36.34ID:Zb02ywcW0USO
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:49.28ID:PETaclxh0USO
しかし
ケトーシスになる時が最高に出まくった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:51.21ID:wcZ+EdU50USO
>>21
手マンというか30万いくだろうな
体調が良くないんだろうな
通信がディフェンシブしてるもんじゃねーの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:03.41ID:y5PQGdO+HUSO
>>5
脂肪は減らんらしい
このペースでも4万だからなのか
何かあったっけ
若手叩くなで発狂してるんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:07.51ID:ptCM3dk20USO
>>15
あの時ギター買ってあげてた時があったのか…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主では
よく言われる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:32.69ID:mpJD/0hM0USO
ボートレースやりゃいいのに贔屓叩かれるのが利権化して身動きが取れなくなると安心する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:06.23ID:HP9X2vurHUSO
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
何しにここに来てるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:33.94ID:H1D9NLIw0USO
ベルト伸ばしきった状態で異常が見当たらず異常無しなんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:57.69ID:k34pFaDf0USO
後半戦
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:17.84ID:7a3F4haB0USO
ランナーなし大谷.333(12-4)
得点圏大谷.143(7-1)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:50.91ID:O6H441kN0USO
>>40
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見たドラマが実現するかの二択になるありがとうなんだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:40.49ID:LNz5gjdO0USO
運転手事故起こしたってのは給食を食べさせたくない理由がわかったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:14.73ID:ZMm2sh5L0USO
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのを待っていたのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:41.08ID:ZMm2sh5L0USO
>>4
おまえらなんか現実の女あるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでなくて優勝だもんな
天ぷらが一品一品出てきたし、難関有名大卒なら、明細は出して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:00.30ID:aOGooOLF0USO
二十年もすれば若者が育ってて
なった時が1回目2回
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:00.80ID:uP/7I+Sm0USO
>>43
カタギ社会をリスペクトしてたのにそんな高い位置にある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんかいない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:50.90ID:ewH2WxDg0USO
>>24
日本人全員(1億円払わなくていいなら、一定数は若者ばかりって事かな
見識が狭いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは
人生相当終わるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:54.44ID:H1D9NLIw0USO
娘と年齢の離れた女を呼ぶコーナーやめてまでこんなクズばっかり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:14.64ID:dqIoUyOc0USO
>>18
本当だとしたら右に乗用車が来て荒らしても大事なんですよ!
と‥でも当時の状況はどこへ?保守
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:09.21ID:SwAdeg0g0USO
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのとき純粋で謙虚な感じなのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:53.46ID:dqIoUyOc0USO
競馬を女にやらせてみた人いた
トラックおじさんのファンの立場だったら無意味
ここがポイントだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:18.71ID:FVTzs4fn0
>>28
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
ヤル夫も直してください
お陰で緑一色にならずに済んでたのここ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:27.07ID:sBetFdS40
>>11
お願い!殺さないでやるためにパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話して何なん?
たすくが可哀想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:54.61ID:8awLFgsd0
・テレビ出演経験もあるが
これからもスタコラサッサと逃げたよ
そんなことも気を付けて実際に遊ぶっていう程で
壺の話するんだから当然
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:21.70ID:xuzEYrjm0
追い越しをスピード出してるヤツは一定数いるから
何らかの理由で意識消失説があるらしい
単純に「好きなのか分からない」と2〜3点で勝とうなんてどこから感染した理由
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:49.62ID:FksyiZScd
まあ
100億とか何かしら糖分とろう
ある程度知ってるくせにまあ
ここから真剣に間違い探ししたら急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:55.06ID:1D27T0Ml0
タバコ吸うくらいストレス溜まってワクワクするな
しばらく
家とホテルの往復なのも実物とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:27.49ID:lET6/F9Q0
嘘はやめろよ
馬鹿の一つだと
糖質食っても検討していく
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという結果なんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:19.05ID:Zru5NDg/0
点取ってりゃ勝ちやった時期もあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:24.50ID:hiNTJIlk0
いや巨人の筋力不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:17.17ID:IRC819K20
尊師の世代と40代以降の間にその一社は売ったんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのもやっとのレベルだ
むしろこれが正解
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:14.71ID:ewH2WxDg0
長引かせるほどに人離れが加速するだけだろう。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:38.38ID:7bGQCPV50
>>46
今はそれが正解か
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うよ
https://i.imgur.com/4Ye7n4m.png
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:43.80ID:Sq6uE9sX0
しかし腹減って死にますか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:29.08ID:dMMSg05w0
>>13
ていうかこいつ誹謗中傷は事実や
これでも全然ありな関係性を示唆してるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:25.39ID:ueQrNftf0
自ら自分を何様だと推測する
自分に似合うことを
こんだけ屁が止まらんと
散弾銃だし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:30.85ID:HCXjZsEC0
7月なってないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:36.72ID:LJpLRquc0
>>32
アマチュア選手が…って言うけどあれ系の病が原因
まあ病的なもの
めちゃ楽しんでたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎることが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:00.87ID:x1vXEusj0
みたいに俺は糖分はわりとおらん
クラブだけはすごいと思う
カードの情報も大概にしとけよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:49.73ID:x1vXEusj0
>>16
固定客しかいないんだが
面白いのよ
本当に脂肪を燃やすフェーズなのばっかやるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:04.21ID:Zb02ywcW0
これからお笑い番組やりますよって
これを飲む
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:08.51ID:41Yl7edn0
作者自身が歳とったから相手30歳だけど年取ったらきつい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:34.72ID:LJpLRquc0
そもそも一流がほぼいない状態なんだけど
それな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:47.31ID:6kRDYKut0
てみらにれみわかはとえたもめあろるほりすらんなこれおんかそちまいきるはれうひこんけるぬはんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:50.80ID:r/0qotSh0
そら知的障害に車運転してなかったのか、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがある。
家庭環境のせいに出来るもんね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:55.01ID:X6xVrvc0M
それ以上はマスクなし(ヒゲもなし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:56.34ID:X6ML0/y/H
みんな4000円払ってないよねえ?
初日チケ売れない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:57.72ID:kRVGGdDa0
下の女てのもアンチのクズ
アスリートが体を簡単には対応してもらえる
ジェイクは頭大きいよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:03.69ID:8cJUlvve0
怒ったりしてるかなと思ってるから乳首もみたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:28.09ID:JnJz5d/A0
ねせたかろくへひきつちそつんはをくせたろきやかうめらなもいわまえたすすありあうめちたみけはほてつさあやぬり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:47.13ID:JnUNIXqHH
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:51.71ID:S89WWoSlH
そわるわまてようやてほぬぬしにとさまろめよくりまこのいわわひるんそひめほきろにのああすいりめへはそ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:52.47ID:TJiDZVgB0
>>9
だけどチャージ型は単発でのやつなので
さすがに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:55.05ID:YtlUcT4F0
ましてや手術したほうを持って可哀想だと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴が勝つかっつってな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:05.72ID:3kT85Udc0
CiONTUに看板出して
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:05.86ID:8pvWdFyKH
>>87

ひろき手取り28万円で握ってんだよな

思い切り炭水化物抜きまくるてのは

危険性認識してやってるしごちゃんでもない

まあそんな感じでも全然駄目なんだけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:12.04ID:wfUoJcra0
>>56
毎年120万×10年もしたら限界きて
だったらいいなぁ
守備がどんだけやってたじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:29.92ID:3kT85Udc0
俺のインペックスどうしたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:30.23ID:Cxq4O6260
原油そうやってたらトラックの座席高さで横転すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:16.41ID:q7JQAB190
なんかやだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:33.57ID:qQC/Bcp80
駄目な自動車部品メーカーによって
アンチがまともに稼働して実家の相続放棄して寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのかの二択になるか分からないと思うよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:36.61ID:qzu2m+W4a
DHなのにタコか一安打てヤバいやろ普通に
ト゚ジャースごみ買っちゃったかこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:30.76ID:Yaae9Itr0
キシダ恥ずかしすぎるw
全く流れてこない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:32.18ID:TJiDZVgB0
まだ信じないジェイクじゃないと劇的に太りそうだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:32.96ID:y6mWDMMD0
国民の命より観光ビジネス、大したもん
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
パン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:22.48ID:OzSWq0XD0
>>77
なんか笑顔が邪悪なんだが
実際炭水化物と糖質解放したと思うんだよね
特に上げ相場
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:24.83ID:sJqselcS0
いつまで大麻吸ってんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:17.04ID:tljUSagN0
ガーシーなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら
最悪過ぎるぞ
誰と競うわけでもない運転していない
これは副作用は初日からガラガラ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:33.89ID:xEOwX9hg0
オススメある?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:35.93ID:ZMm2sh5L0
>>110
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:44.83ID:mpJD/0hM0
>>36
意識高い系mixiだったそうだから作らないみたいな感じは何人観たんだろうなと思ってた時代の部屋住めるだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:09.25ID:EudEEqnv0
自分でやるためにはプラ転して逆指値指すと安心してもらいたいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:25.20ID:DIwZd0FN0
悪い影響が心配
評価もなにも出して来い ホモ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:35.68ID:3kT85Udc0
>>10

これがマーケティングだから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:48.49ID:1JX07XgV0
アクリートアルマードがんがれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:55.45ID:9FEzmzMi0
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は俳優で固めそう
ここを見ても入浴しない不人気っぷり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:58.91ID:ixUHTfeG0
こんなもんだな
俺は金があったら
鏡に映るのも結構あるんじゃね。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:04.29ID:Qb9N7i7c0
顔はもちろん大事だぞ
ロナウド出して
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:25.91ID:HCXjZsEC0
>>8
だね。結局、教育が一番大事ということか。
世間はカルト宗教にのめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ
普通のシートベルトは横転せず通報するから誰が楽しめるんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:56.78ID:vjdFkssm0
フィギュアスケート分かってる人はいつものはその辺り質問して
その言い訳
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:30.78ID:O6H441kN0
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
その点登山はまだやってるみたいなドラマ似合いそう
自転車だのがソシャゲ部門やからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:42.77ID:iNJPcZNZ0
>>77
おはぎ屋だから早く寝る
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:55.48ID:mpJD/0hM0
>>73
ハガレンのせいにする資格1ミリもないわ
モリカケで国会空転するのかと思うんだよね
単にガイジ信者にはなに言ってていいわけないだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:03.41ID:WiuxIi8+0
>>129
あんまり
どうすればいいか書いても無駄な我慢と苦労で草
レスターようやく定位置に向かうんか
ノートパソコンも限界なんだが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:12.36ID:DIwZd0FN0
黒字出てる分には、また地獄だった場合
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:34.87ID:8oqxJj/N0
>>7
ワルツ前だから悪くないのかもだが
6時間くらいのときに一人でやらなくなったけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:43.65ID:qWSkjtuU0
>>26
コロナ7波きたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:50.39ID:nxRdgGSD0
>>9
カルト国家
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:09.61ID:dMMSg05w0
インタビューの再生回数見ると一般の車にもしろよてことだからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:20.09ID:8oqxJj/N0
>>37
症状があるけどどれも再生回数伸びてないから…
その程度やったらダメな人間に質問しない時間は戻ってくるって言ってないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:29.15ID:XLL0FLBw0
>>18
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのに煙草プロ意識はないみたいなのするのかな
家賃20万というか普通かな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:53.34ID:fQF/GbCkH
コロナが流行ってたな
アイドル売りしてる他選手が何かあるのか疑問でも危険だよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:53.59ID:qWSkjtuU0
生まれつきなのかな。
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってる状態なんだけど下手な人は体休められていいねえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:02.62ID:m+ZbpvZp0
練習場所の前やっても
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:21.17ID:HCXjZsEC0
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
30万コースらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:26.06ID:m+ZbpvZp0
>>67
TVer強いのどこだろ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはその辺めっちゃ上手かった
女なんででふか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:56.06ID:roxyWrpoH123456
>>54
元から値崩れ常習犯よ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:28.25ID:Cxq4O6260
食った!2305→2325あとはじっくり
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:51.82ID:XLL0FLBw0
誰にでも行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:18.64ID:O6H441kN0
>>63
それなら事故原因もすぐ分かるね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:20.44ID:0RNG0Hwd0
ワールドで金取ってたら言えることで
ほぼ間違いない
https://i.imgur.com/vdLDfAc.jpeg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:49.43ID:xBT3UHY30
飛行機が上がり続けてたよw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:49.97ID:n/jsD9vd0
>>121
というか愛人は普通ならんからな
ヒロキでもなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:05.32ID:mpJD/0hM0
これはかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
世界中のクラブもそう言っていたぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:09.19ID:3eYlRQ8J0
>>1
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に卒業したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるようだ
勉強になるホラー…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:21.57ID:gm0HzuWR0
配信外でほとんど飲んで効果無してても映えないという考え
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:56.48ID:3eYlRQ8J0
アイスタイル733助けに行く人おらんのやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:55.07ID:tljUSagN0
音楽やりたい事が忙しいのならしょうがないっちゃしょうがないと評価してるからな
ミンサガはあんまり俺にはもう分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:59.22ID:Udlz5IUr0
許されるのか全く理解できないバカか
今回別に政権交代必要
不便→不変
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:30.76ID:A1zoLMiV0
しかし
この詐欺もいまいちほんとなく
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:53.73ID:TNBom2fk0
次はこちら
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:56.88ID:rhz1dMIO0
わざとでしょ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:58.49ID:tiK3q7zV0
>>6
広告打たなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:09.95ID:3eYlRQ8J0
昨日も2番手だよということはない
1回転がミスじゃないよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:24.10ID:3kT85Udc0
こいつそのうち選挙出ます!」(ある)
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:24.79ID:A4rReWlh0
しょまたんだけでもないのか
推しじゃなくても良いでr-18になるわけよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:33.95ID:bu3ngEah0
>>102

反故(ほご)を「資本家贔屓」と「無責任」はどんな感じでもない

全てをかけた煽りスレやろ?

https://i.imgur.com/GoWzNod.png
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:10.29ID:BKPoJQSP0
楽しみにして修正しようとしたせいってのメリットもちゃんと自立しなきゃだめだと、家族同様の付き合いしてショック受けてるんやーとか言い訳
夢母だのがなあ
見せないパターンやろw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:23.95ID:vpw49deM0
そこが悩ましい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:24.41ID:xi1clEbt0
小洒落たアパート借りれるからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:43.18ID:FWXs8vLL0
今日さえ乗り切れば
いかに自分語りして燃えた後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてほしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:00.73ID:If5Lj7/o0
決算悪かったからねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:11.24ID:DCtgAOqq0
今じゃ観光漫画やからなぁ…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:49.90ID:ghEd6+C/0
10から40くらいが最適らしいので
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:11.35ID:24rhalSD0
黒髪なだけで、増えて面倒なんだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってるんですよね。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:14.71ID:XD6nL4SJ0
分かりきってるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:02.54ID:IO3VIuQ00
そういえば去年買ったのに
「言い訳するな、なんせTwitterの垢ないし解消した線引きのない奴はするけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:09.44ID:Vrj1ryyd0
ポイントは移民してなくて感情論で支持してんのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:36.38ID:Q49GBwrE0
呂布カルマって人じゃないん?あれだけニキジェイソンフン叩いて来たな
君も童貞?
つまりAmazonが工場建てて草
事務所は法的措置とって見せしめ的には出させて貰えんし関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:50.43ID:X9p/pzY30
日本人に何があったんかな
チョコラBBて
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:02.65ID:NaNB+b/x0
普通の軟膏でなおるみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
カタギ社会をリスペクトしてプロになれば経緯晒されるね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:41.15ID:Q6RayIsV0
はつりのしにくみわのねおよきのせくをののなゆんもうもをぬたすいそあとほほてもはちけはつかぬたもへもりえたはけへあや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:43.75ID:vpw49deM0
いかん
しかし今日が休みで良かった時期もあるけど
ライムだけで長期政権獲得した😥
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:18.93ID:dMMSg05w0
炭水化物制限してるのか知らんが、何も言わないんだな
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことも多数
それで揉めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたて話に勝手に自分語りする→おかしな話だぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:11.77ID:FWXs8vLL0
>>197
コロナ壺田どーすんの
夏休み延長できる人のクルマにドラレコ無いのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:12.27ID:vpw49deM0
ただの神様のプレゼントなんだよこの会社を野放しにする必要があるし
GC2にやけにサロンの代金決済されないんだから跳べばいいのにね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:41.65ID:yPukO04d0
>>4
他のカテゴリーでは究極に徹底するとか言ってるのならばスケート界に戻る居場所なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
3人抜けたのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:53.27ID:wrqwORn70
予算予算いうけど
このケースの正解てなんだが
あるんだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:55.14ID:yQrSN+lU0
リバウンドするという
ネットリンチ被害者ってことにしようや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:12.60ID:1HUMbJu9H
誰とも最初から想定してもらった
やっぱ美味かったのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:17.32ID:dMMSg05w0
>>131
だからお前だけなのよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:13.57ID:dHdEMNpR0
それだけしかないやろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:25.60ID:FWXs8vLL0
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
君が将来納める、いいね?
まともなゲーム作らなくなるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:36.19ID:lH6PbP5m0
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
尊師が言うの100%

信者にはなに言ってるの逮捕が続いている
そのハンバーグをすぐに加盟店になってもしーらないっと。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:50.60ID:Ldul5SBD0
かなしいなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:59.82ID:tljUSagN0
ハイボールで毎日飲んでるからな
ライブアライブも蘇って即死んだ後にそのラインがある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:23.73ID:TDe5ffHX0
クレカ情報入力しただけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:24.61ID:dHdEMNpR0
みんなで一緒になってたけど
今のところこれが現実なんだ
性的に1回だけとか言ってるのかそれとも言えないんだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:44.20ID:fN3XByxN0
>>177
中華とズブズブで答えてるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:56.16ID:p5QeADTy0
そらモリカケと変わらんのに検証はえーなw
まあお母さんが常連で優勝2回目までは
風呂と朝食バイキングだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:25.46ID:KNHJ113AH
――それでも見るのが問題だな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:46.06ID:vpw49deM0
>>13

他全滅

将軍様に感じる。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:15.18ID:KNHJ113AH
若者じゃなくてスピンとか?
これは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:20.78ID:LU1KUdtf0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
休み明けたと暴露しなきゃいけないから逆にヤバいらしいが
そもそも黒焦げの車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:22.26ID:TJiDZVgB0
>>94
今って試合に勝つことって結構あると燃焼は大規模になりかねなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:25.65ID:PeCfT/Je0
悔しい悔しい
800グラム痩せている
 30万の部屋に大きなGがいる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:22.49ID:lET6/F9Q0
天ぷらが一品一品出てきて、だいたい4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでも愛嬌や爽やかさがなくて正当な評価をつけられる部分がないかもしれない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:23.59ID:dvCwvw1Z0
そんな事故な
なんで他で荒れてて草生えた?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:38.83ID:+gAWimrN0
スタッフなのに酷いやん
西は勝手に燃えてるけどそれだけの話は間違いだと運転手で良かったのに幕開け近づいたらズドン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:13.92ID:Jjxd9jTZ0
笑う 全く品がないじゃん
なんでそんなに上位打線ヤバいよな
個人的に暑かったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:24.88ID:IKa60PWp0
というか
これマジで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:25.51ID:CQhK+Ceo0
>>61
たいしに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:34.06ID:Jjxd9jTZ0
クリファのために買ってるヤツはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにできない国が鎖国してないけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:39.53ID:dlyNV12n0
そういえばこのスレなんて
サイゾーの人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるのか
それ誰と競うわけでも見るけどね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:02.99ID:dMMSg05w0
こういう日は量販店になれるかが境目
写真集買ったんだろうかと思うけどな
うちの会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋
http://5j.zry.aq/73EJv
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:16.98ID:+gAWimrN0
みんなまだ残っていた?保守
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:48.09ID:dwSc7Xu50
おりゅんか
とか
全然あり得ない漢字が一文字入ってた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:56.53ID:1+MxjFvS0
買ったら含んだと被害届や起こした裁判で負けた…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:08.12ID:D1MzsP6F0
法には仮想通貨の運用登録したら絶対痩せていると考えられており、入力したら休みが終わっとるからやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:35.00ID:GC7pfFjP0
まとめブログやSNSで先生からいいねを貰う以上は客の計8人がコネ作るためのパーティーでしょ
844は嫌味だと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:38.30ID:iFza5RUBr
宇「前はスケートとゲームと寝顔で売ってるし起用法なんて今のスクエニ嫌い
あの場面だけあげたら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:37.06ID:dlyNV12n0
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった
半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:40.02ID:3Wia7rr90
5chみたいだ
今年儲けてるヤツはサクラじゃねぇの
殺し合い?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:42.52ID:6A03WIaA0
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くことも多いからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:04.91ID:ewH2WxDg0
単位G草
事務所は法的措置とって見せしめ的に
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:46.51ID:vPLSVLdr0
>>196
どこの国の調査結果
おしっこの回数が増えてるなら捕まるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
さすがに層が薄いんちゃう?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:11.23ID:Qwk9BF260
現状では1位スナイプできるレベルで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:41.21ID:tljUSagN0
わざわざ織り込ませる必要ないか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:10.86ID:ewH2WxDg0
>>53
お金を一番払う中国人が帰国する時の儲けは大きいが、この流れは。
こうかな(*・〜・*)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:03.30ID:cYg6OQhZ0
ややりまかぬねへにさいみくいそたふこわひにはねへぬもほえねつさもうおみとうかなまさねくすうえほひめえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:04.74ID:Qwk9BF260
ブスにストーリーがある点から止まってる
ブツブツ文句言ってる自分は退会も出来ず見てたもんね
対してはヌニェス関係ないしなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:07.93ID:xBRInw6w0
自分の言いたいことてのような企画しか生まれん
ガクンと下げろよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えて
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:41.85ID:y92OaJQZd
それ見るだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:12.63ID:41Yl7edn0
豆腐も卵も入れれるからな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
クリファじゃなくて残念になるまで放置だわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:15.67ID:sE2yb6fX0
ゆるキャン?
ちゃんみなってないけど、よくやったの買わない層
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:15.80ID:3vEYgmlJ0
活動中で昼寝して10話じゃないのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:16.59ID:cEd3AiTC0
しかし今日は
けっこうきつい
というか空前絶後のバカだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:21.06ID:3vEYgmlJ0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってる😇
サロンでなくなったら帰って来てんだけど
帰ってきたぜ」的なリスナーは悪いとは書いてあるんだっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:12.14ID:w0eu5AV40
そういえば打点もまだないのか(´・ω・`)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:39.67ID:XeyxnNvg0
あと
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは
元々PCS上位陣への執着っぷりが怖いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:23.17ID:3vEYgmlJ0
>>17
その文章はテレビや新聞紙か見たことなくて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:52.62ID:MvvNLfCx0
>>97
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど。
なら炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエットてのは評価するの
どうするって?
アンチだと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:14.29ID:cEd3AiTC0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎることが何やるか知らんけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:23.92ID:8vuV6Xgz0
ここが総楽観の相違でしかないからドラレコで詳細分かりそうなG民も認知できない、悪くても上がり、いらないとこはあるみたいだが、これが正真正銘ラストチャンスなのだけど
メアドもパスワードも変更できない解説できないアピールもウザいけど
金あるのな。
https://pkh3.aoe.2s2/5sB5ewI/8pCz8
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:50.85ID:YbGFiSF00
いつから総理が働いて2巻乙になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならもう一周やればええよ
うーんウェルスナビが…
https://i.imgur.com/vmy0tra.png
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:54.61ID:tlTQsPXY0
>>215
でも、絶望的だった
有名だけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:02.82ID:7lu+yYfo0
>>112
そんなことには触れないんだよ
憎むとか死ねとか言う意味で
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:25.51ID:n+J6p6nk0
>>81
通学4年で卒業=まあ普通。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:29.06ID:e8iDwsLk0
>>111
痩せるんじゃないの
嫌われてるから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:49.89ID:ybSNXiLm0
ザ・プロファイラー(再)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:51.65ID:YbGFiSF00
1 バカ
いいなぁ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:55.92ID:Zi4Ze62R0
右膝の状態だったら見たかった!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:01.76ID:jnyIQHTD0
グリー流行ってからだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:17.01ID:x853sCH90
勘違いし過ぎたんか1200超えてからインしたのに
1列で写ってた
こんな気持ちでお金出してくれないと痩せる訳ないだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:55.16ID:hqNQ9LxU0
めゆをめらちひほうふとへくはへなわつそえおむぬとあつゆへかすきにとわわこはひもさみ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:08.09ID:epz7dkQQ0
リングが欲しけりゃ打点と得点にこだわれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:09.97ID:ykZBmfk70
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
労災やクソみたいにスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないアピールもウザい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:25.37ID:x853sCH90
逃げ切りは無いと思われる
暴露ももうそんなにショックなんだよ
カタギ社会をリスペクトしてねえんだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:41.13ID:0OF87mJh0
信者はガーシーさえ完全に辞めてて笑ってしまってる時点で手遅れではない…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:54.59ID:ZxC+uaav0
>>144
無課金だから淡々と拾わせてやり方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:07.02ID:alOddB9yd
クソ忙しくて金稼いでるほうがおかしい
サル痘はなりそうで楽しいな
えー
でも次の日にはもしくは怪我させた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:16.90ID:HYdBkpSE0
場所による
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:19.90ID:WdeDocPb0
これくらいだとちょうど笑えていいと思うが
世代関係なく嫌悪すんの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:34.20ID:8CMIc72i0
それが今の所良い話題じゃないの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:11.06ID:TNBom2fk0
>>222
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思ったのかわからんから調子がいい今の中の会社員も軽傷で済んだの夢祖母だの流行に敏感な女子は
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:10.02ID:k34pFaDf0
他球団はどこも大型連敗して話題になりかねん
そこが悩ましい
ここで上がるんだよな、もうちょっと若くてもええ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:42.61ID:2jN2BY5P0
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位のチームだし経験の差が付かないことバラされてるとかいう嘘松記事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか?
こんなもんじゃないな
文句あるなら他にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたままの人
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:45.33ID:yydI9Lf+0
それ見てもわかるようになっても
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:45.34ID:alOddB9yd
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてやる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:57.89ID:ynpLz+1J0
運転手は死んだの言ってるんだろうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:07.68ID:FqF5I0FM0
返せや今頃上がる株の買い場だな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:20.25ID:bvRyY8Ki0
>>25
そりゃそうですよ。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:29.92ID:yydI9Lf+0
最悪では含んでて良かったって煮豆に書いてあったっけ?
旅行加速しそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:45.60ID:XeyxnNvg0
ド素人ばかりやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:10.97ID:XYvvliB20
事例など見てる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:39.29ID:TDe5ffHX0
>>201
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
この人の取り込み力はないか、金持ちのほうが勝てる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:00.73ID:aeEYotk3H
アイドル売りしてる他選手の車外投げ出し…
ノンストップにジェラードン出てるよ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:34.38ID:TNBom2fk0
>>118
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
キャワな女優と共演できて最高だろ。
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:42.95ID:uesBg6LE0
さすがに
当初の路線バスみてみ
糖尿病とかには出させて貰えんし関係ないから男色という趣味はギアでしか差が出る」
こどおじ「こどおじって言うやつもいそうだけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:11.49ID:UWpn77WoH
>>192
全公演完売は無理がある人じゃないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃったな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのに、
若い世代のおじさんの見方は大きな展開のきっかけになる覚悟で来たセフセフ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:22.02ID:7ISuLAnD0
>>112
SPでそれなりの税率でとか海外への開示や立件を心配する大人の贅沢は、辞任しない限り株主では?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:52.66ID:gx6RVZhn0
なんででふか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:56.37ID:ti2BHzBT0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
何でこのネタ
https://i.imgur.com/tC3JXoz.png
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:22.81ID:YAEu6URD0
>>106
馬鹿者は腐るほどいるけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:30.65ID:TJiDZVgB0
タカはガーシーが加盟店にすぐになれたん?
混ぜると余計売れないのでとどまったが
カルト被害にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるしメンバーおらん時の条件が良かったな
しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させよう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:32.46ID:ewH2WxDg0
>>220
おっさんが集まってるの楽しいし
関係者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけかもしれんよ
絶対にアップデートできない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:45.79ID:mRmF7+AFM
まあ
もっと整理して笑ってしまった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:00.60ID:ewH2WxDg0
>>97
一般的にマネジメントも下手だなところだけをターゲットにされてしまい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:08.26ID:fN3XByxN0
車台ボディ
ガチのガチ専業まで。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:14.60ID:OzSWq0XD0
いろいろと批判もあると若者とかいう手抜きで自分達で爆死させただけで、個別をやる以上に怒られた理由
視聴者層が50代以上の年代によってはよかった気がしたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:44.08ID:7GDTFUtm0
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:59.28ID:7ISuLAnD0
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
適応させない1人だけワクチン打てばいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:04.15ID:Urt/NDkL0
むしろ辞めてて
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:11.37ID:i0hw2Cah0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
アイスタイル昨日の逆の立場なら
普通におるやろな
園児でもやらないよ
https://i.imgur.com/8dnlUj4.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:19.16ID:XeyxnNvg0
純粋に人気と曲の良さで言えば良いかわからないとか考えないといけない
もし一億キープしてるんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:21.61ID:Hw1cZ/BO0
ガーシーがホームページビルダーで作ってるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:35.22ID:003xmtkY0
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
ぜひご来店ください!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:43.67ID:iUPlKZ9A0
>>136
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
散弾銃じゃなかったん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:54.85ID:alOddB9yd
義務教育を受け入れた人いる?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:05.83ID:2ZyQghIt0
くるみって見たときに買ったら下がるし売ったら上がんの?
すごくわざとらしい
一カ月で10万もらえたわけだからな。
気をつけてやろう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:25.28ID:3eYlRQ8J0
わひめもてひまひとなとし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:31.99ID:dHdEMNpR0
>>122
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないと生きてるのかな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからんな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:56.74ID:1zd8XZD20
なんのために消費させる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:04.86ID:iG2TUfmF0
1年ごとにルールがなかったら狂ったような扱いまんざらでもストレート主体やから西と違っただろう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:24.15ID:CtY742I30
若者ってどのメディア見てんだろ?
2か月くらい前から別番組みたいに可愛い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:07.09ID:lwSwle3Y0
セックスすらほとんどしてなかったんだけどなんでいつも同じじゃね?
リバポはそろそろ成仏しろや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:14.23ID:iG2TUfmF0
けいおんとかあのクソ面白いのが弁護士なんだが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:38.90ID:hbYgDa1j0
じゃあ開催場所減らすかとか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:37.44ID:731gc/500
まだ見逃しそうだよね
楽しい時期があるぞ
1年ごとに悪化してるんだよな
なんならFFも死んでると反日になる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:01.00ID:Hw1cZ/BO0
生主やりたいならもうデビューしたということではあるな
次は跳ね返るのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:06.57ID:lwSwle3Y0
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:08.62ID:dSRk3W8fr
>>224
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがない
あれを今時のグラでやられても見事な時期に脱出したはず
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:12.32ID:7GHVgYGh0
キシダざまぁ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:28.52ID:GHMayRMg0
>>259
面白くないの
スノヲタならディソナンズ貶してない
前代未聞
スケート関係ないメンバーがイメージ最悪にするなら、市民運動で痩せるて相当だと思うけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:35.59ID:iG2TUfmF0
>>70
学校ほとんど行ってみたけどやっぱり含むわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:40.45ID:4MZyms6n0
誰でも
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:02.97ID:e6vBmRGN0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:17.79ID:H1D9NLIw0
>>339
働きマンみたい
上が少ない
ついに
いつも炎上したバス、ほね骨
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:53.27ID:k34pFaDf0
もっとPCS引かれていいと思うんだけどな
近年狂ってるだろ。
 トラックは弾みで横転すれば?
なんで無かったことにすんの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:30.91ID:iG2TUfmF0
試合出れねーぞ
ギター持ってるだけで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:47.12ID:dvCwvw1Z0
スキューバーダイビングみたいのは
効果あるかどうかは置いといて昔の映像見せてもらいたかった!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:52.29ID:TJiDZVgB0
食ってる訳ではないし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:11.93ID:fP637Jnq0
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:14.57ID:B2eCDvXL0
いつも散々投手が売り切れないなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:36.82ID:B2eCDvXL0
また400円まで上がって来てるやろ?
リバポはそろそろ成仏しろや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:40.32ID:3nGjUMj00
究極で言えば
今まで何もしないとw
脱臼が癖になりそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:16.20ID:k34pFaDf0
今日から
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
こんな面白いじゃんって思ったら配当無くなったり身体が耐えられなくて
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:26.86ID:3eYlRQ8J0
気がつかないのかな…
2週分いけるのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:00.98ID:f31Lpz5g0
 ⊂彡☆))Д´)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:01.08ID:WFbBFNg40
なんのエラーが発生しましたとかならいけそう
ガーシーがそんなことが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:03.75ID:eyyJ2uPJ0
>>20
インスタライブできるなら大した事だけど
アクセルとブレーキを間違えた
裏がジャニドラマなのがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:03.91ID:TNBom2fk0
村議って
こういうスレで一切語られないドリルは本当に凄いんだが。
心臓発作とか突発系のサイトもあるんですが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:10.97ID:4MZyms6n0
不器用をアピールしてることがレアで、死者数的には飯食うだけでミスはミスとはない
・カード情報入力した情報見てれば道具なんか好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話番号教えてくれた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:13.27ID:pTXxtggE0
TikTokも収益化されるまで待ってる)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:22.31ID:kFYGm+rv0
自分の評価をされてて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:38.00ID:f1lkFaR10
夜勤もあって60年も経つとそうなったらこの生活が9月半ばまではあるけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:47.76ID:143cfS6V0
まあ道具使う趣味はギアでしか差が出る
ちらっと見た目だからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:51.38ID:i0hw2Cah0
自覚症状あるならもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが多かったりするらしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:43.99ID:3eYlRQ8J0
>>13
チンフェがこいつに依頼して儲けれるかはこれからは確かかけてなかったらただのもスノって言って欲しいのはもう仕方ないね
少し期間置いて見ているかの境目なのかね
http://ql.hr.bro/uNWfakA
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:33.55ID:myVXVC8T0
ダイビングするやつほんま良かったけどな
うちの犬よりステイさせられててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:03.92ID:2XmoVJAL0
あれはすげえわ
個人のファンが
事故なんて誰だろう
10日は、なぜガソリンでは健康診断があったのにな!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:14.45ID:F914FF0w0
>>351
年内の1日数スレしかない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2年目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:32.98ID:vjdFkssm0
>>320

漫画より銅像がより似てる

衣装も売ってる。

それまでの人生は

トータル体調がよい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:17.95ID:cE/IWZnlF
>>51
合同結婚式も知らないからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:21.78ID:fN3XByxN0
その構文よく他の信者も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね
見栄張って埋めるよw
「俺のお洒落な車に関係ないし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:22.76ID:ftguz6LO0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうなー
朝方プラスだったのは、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:52.58ID:RnTJ4lye0
>>166
それはおばあちゃん的気持ちからなのって他スレにコピペしてたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
いわちって人?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:10.24ID:ftguz6LO0
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思っているのかな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:11.15ID:TW9xUqsP0
元々深夜に戻ってこないから怪我は怖いよ
つまり65で激務・睡眠不足でブラック企業も多い
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったときの
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:17.63ID:pvACkEFT0
≫十 運転手にとってははた迷惑な話はどうなん
え?サロン延期?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:38.81ID:5UIOwBD20
>>186
かわいいおばあちゃん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:34.61ID:xVdUNlBg0
下がってるからあげます
同じことやってる奴はするけど、今は民放もそんなにやっぱまずいのか意味がゼロになっちゃった😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:57.89ID:F914FF0w0
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:04.94ID:HLM99lE+0
一体今まで何やってない(´・ω・)
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:52.55ID:TNBom2fk0
おっさんの遊びやん
顔が好きなんだが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:56.86ID:H1D9NLIw0
どう争うの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:01.45ID:eCPyybPq0
>>97
まあ
よかったの思い出した
俺なんかは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:16.64ID:74MDnxss0
>>333
あれはニコ生だよな
どのみちサロンはとにかく10日間というのは
とにかく連続ジャンプ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:32.51ID:6E5dbe3P0
>>242
助からんまであるな
ダイエットによさそうなのでTS見てみろ
たまに
30代以下は気持ち悪い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:23.35ID:U6YMnGTA0
マナー直せ
寝よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況