X



【悲報】老害さん、セルフレジの使い方がわからずオタオタしてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:39.33ID:DfueetSs0
なおプライドが高いせいか「使い方教えて下さい」が言えない模様wwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:16.02ID:RRuap9D70
ワイもセルフレジで会計終わって間違ってもう一回スキャンしてヤバかったわ
レシート発行してなかったら人生終わってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:07.48ID:wgquBiTT0
スクリプトすら見向きもしない認定クソスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:48.11ID:DfueetSs0
>>3
殺すぞゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:39.60ID:mptHQE0B0
田舎のババアなんて問答無用でその場で会計しようとするぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:30.90ID:hAjFGNpL0
セルフレジだと知らずに並んで店員くるまでずっと待ってるやつおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況