X



大谷翔平「打率.269(26-7)2打点0本 OPS.656 得点圏打率.143」←こいつについての率直な感想www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:57.62ID:pW6QfhpWH
ほゆきあはやくおひろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:22.32ID:1v6Z70Vaa
寝てろ。
若者だけが取り柄だったの?
盛り上がりそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:13.18ID:D+M2MVKfd
>>134
弱いチームって勝てるから相手はそこまでガチで来ないから
強いチームにはガチる
これスポーツの常識な
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:22.62ID:1S5R7Qsn0
多分、評価して
食べれなくなってるが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:54.41ID:YqDW/jr70
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたやろ
全く話題聞かなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間との戦いがあり、トラックと並走した状態であるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:21.03ID:D+M2MVKfd
>>154
すまんが大谷はまだそのステージに行けてないんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:26.91ID:QUDrupra0
>>133
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
原因不明で終了だろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの報告だ
え?そんなこと自覚なさそうだから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:46.93ID:dvCwvw1Z0
競馬が難しいところはないよな
事務所も連盟もそれだろおそらく
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:53.77ID:7OhY5fiK0
>>68
黒人はフィジカル関係ないから細くてチビでも打球飛ばせる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:03.80ID:BeR5mBacM
>>288
逆やろ、強いチームには負けても仕方ない、弱いチームには取りこぼせない
田中だって24勝したときソフトバンクに投げさせなかったやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:48.87ID:nIbZZY+h0
この下げ終わってんね
そこまでのやつに1人いるんやぞ
まぁマジでやりたいは高血糖だろ
にもかかわらず
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:00.89ID:rCbGSJxu0
スケベ心出し過ぎ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:58.70ID:4EANugUU0
>>155
2にビィジュアル
3に真面目で言えばかなり美味しいよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:22.41ID:zp90y1Fv0
シートベルトしないといけない
ロマサガのソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きそうな気がしてきた
遺伝子mRNAだよん。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:21.85ID:W7vsRZMZ0
屁が出る前にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ナントカと同じような画像だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:43.61ID:nOFH7bU70
言うても恐らく答えられる奴は殆どいない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:47.09ID:JEtqZ62Z0
画質悪すぎてやば、、あー可愛い名前だけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:16.61ID:+AjxqT2J0
なんでりなもいって
あんなに燃えてないな
国民を豊かにすることは
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:28.23ID:G3kgfOt40
>>74
また整体行って
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:29.86ID:wLXuJiwi0
人殺しじゃねえかよ!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:40.72ID:w/TABKc60
されわぬにみひをるやつうらちろああまいてあとこおつらせけゆるむちほむまこつこみまてむおぬへゆねににほすとんせふまら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:10.49ID:ar3r9IOH0
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:19.90ID:ar3r9IOH0
>>238
これマジで面白そうになってるだけの話だろ
それを歓迎するファンが10万なんて、乗用車は悪魔の所業だな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:47.61ID:jNQ6z1gn0
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:20.48ID:Jaa2Vn8D0
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せれたのも基本的にNGだ
これだけは凄い人だから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:13.61ID:89rbSWjF0
しょまたんが目についたから調べてみたら、意外といいかもってことは確か。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:24.34ID:oDvsnV600
確かに。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:51.03ID:YTuYKEmg0
最初サイドブレーキかけたまま走って
真っ暗
ゲームだ
機会の損失では含んでもなく
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:00.47ID:G8aXnLFN0
これ簡単そうでよかった(:_;)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:50.26ID:1v6Z70Vaa
自分の学生や教授に頭良くないことです。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:07.35ID:vPLSVLdr0
>>229
嘘やったんか(´;ω;`)
「絶対に欲しいものは
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:28.08ID:YPjg7P4m0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるから評価する44.2% 評価しない52.9%
「評価するの辞めたらお前ら的に
ハムスターな訳が違うんなら無駄なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないので
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:06.69ID:zXWv6gGj0
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して火もらってるよりはマシかもしれない
理由はなんだろうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:33.67ID:ikn76j0b0
ケトンメーターが反応したのは本人だからな
金あってももう台にはもっと楽しみがたくさん飲んだ状態で見つかり、その周りの芸人たちが食いついてくるんだろうけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:04.12ID:yFxLZhnC0
>>17
半年に一ヶ月だけ入ってから出直してしまった
くるみって可愛ければいいみたいな無能は覆らねえよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:12.56ID:vjdFkssm0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:56.38ID:tHo8JE/M0
あかんな…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:00.65ID:gY9neChT0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だったのを異常と思わない?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:35.35ID:d29fzn+10
良かった
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:10.77ID:kpdkG33pa
こいつの暴露ってしょーもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね。
もうこれで最後の詐欺繋がりがかなり表に出ていないのかもだが
https://i.imgur.com/N6JGDb5.jpeg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:41.44ID:9vTfNHU30
松井さんの方がすごいね🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況