X



【悲報】外食どんどん高くなって数年後も行けそうな店が「サイゼリヤ」しかない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:53.22ID:BiuNFEbod
貧乏人はどうすれば良いんや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:04:25.63ID:P2S0AZLx0
サイゼは安いけどメニュー少ないから
週3行ったらもう食うもんないなとなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:28.67ID:O0MlBELi0
ガスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:31.44ID:D2qntKEZ0
カップ麺でも食ってろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:33.54ID:Zzi0/iei0
無いね
どこも季節物やら新作やらは軒並み800円超え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:27.81ID:Wb3uoQLLd
久しぶりに王将行ったら値上げしてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:46.12ID:ZueQ51sEd
そもそも貧乏人が外食するのがおかしいんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:07.14ID:HIzQ35Zw0
まだ日高屋がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:48.99ID:LjBrzix90
丸亀の釜揚げ半額だ
このスレで思い出したわ夜飯食ってくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:21.99ID:7T87l5Cj0
>>4
ちょっと前はハンバーグ398円やったのに今700円やもんなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:13.45ID:ptnrKjhF0
その分給料が上がってるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況