X



年間休日105日←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:05.80ID:lFLYPq7C0
もしかしてやばい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:16.99ID:m4TThAkV0
土曜休みが月一ってくらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:30.07ID:HbdA7wRGM
休みすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:28.55ID:zjZgQdpr0
すくな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:57.60ID:uXO/fn5/d
祝日盆正月関係なしで完全週休二日が守られた場合の休日数
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:40.72ID:7T87l5Cj0
>>2
3日に1日も休むんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:17.06ID:J5AiHkzU0
会社「有給たくさんあげる😄」
会社「使えきれるもんなら使ってみ👿」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:13:02.90ID:lFLYPq7C0
辞めたい…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:13:48.48ID:Mz5wXlsv0
負け組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:34.82ID:Mz5wXlsv0
完全週休二日制のとこやないとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:15:43.52ID:Ph90mwFfd
前の会社が隔週土曜に出勤だったけど年間休日そんくらいやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:54.80ID:By8gURS2H
>>13
隔週分の土曜休みを盆正月ゴールデンウィークに当てるパターンやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:37.57ID:rMXch6dZ0
105とか115の企業は休出が半強制やから実質2桁休日やで
もちろん残業マシマシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:12.18ID:DnGjfabi0
105日で祭日に有給使え言われてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況