X



医学生だが、周りが陽キャイケメン金持ちばっかで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:19.51ID:3osOi4950
一般家庭、陰キャ、ブスの自分と比較するとマジで生きる気失せる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:07.75ID:3osOi4950
しかもそういう人に限って成績も良かったりする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:35.24ID:3osOi4950
実習とかで顔合わせるのも何か辛いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:58.99ID:C98VrnDyM
そういう殿上人の世界にお前は努力で足を踏み入れたんや
もっと自分を誇れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:15.21ID:yukUws0AM
照れるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:23.24ID:3osOi4950
>>4
ギリギリで入れただけだから、まぐれ合格かなって思ったりする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:13:26.22ID:a5wGLoRh0
当たり前やろ
医者は美人と結婚して子供もイケメンの医学生になるんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:51.00ID:zjZgQdpr0
>>7
サイクル早すぎだろ
ショウジョウバエかよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:04.39ID:3osOi4950
>>7
そんな完璧すぎるやつと6年も戦わないといけないの地獄すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:17:30.75ID:aXOl/2dS0
そういう奴ほど親の経営してるクリニックを引き継いでセレブライフ過ごすんや
一般家庭出身の医者は金目当てのしょうもない女と結婚して一生大学、民間病院で過労死寸前の奴隷生活や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:17.86ID:aXOl/2dS0
>>8
そのサイクルがもう3,4世代目に突入してるからな
東大生も美男美女増えてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:33.30ID:X3cAdkGf0
>>11
そんな早く変わらんし他の条件無視しすぎ
典型的な馬鹿アンフェの陰謀論
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:31.72ID:3osOi4950
>>10
日本社会の闇すぎるな 
その構造覆したいけど自分一人じゃどうしようもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:42.88ID:B28OSKew0
人間としての階級とか格が違うんやからそもそも比較すること自体その人らに失礼やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:27.12ID:B28OSKew0
>>12
認めたくない不都合な真実よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:32.28ID:X3cAdkGf0
>>13
労働運動やれ
今共産主義が人気になってきてるからビッグウェーブに乗っておけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:11.53ID:3osOi4950
>>14
どれだけ勉強頑張っても所詮そいつらの養分になるのかと思うと、生きる気が失せる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:29.17ID:X3cAdkGf0
>>12
あらゆる不都合な真実を無視して妄想とエコチェンの世界に籠ってるのはアンフェやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:44.57ID:X3cAdkGf0
>>17
階級闘争してどうぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:44.35ID:zE6oWgv30
こっちだってチー牛よりコミュ力あって技術もある医者じゃないと不安だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:33.89ID:nx94hp2B0
財前君みたいにはなられへんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:22.83ID:B4v1Amo00
すごいな
学生証見せて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:52.71ID:NtC8Rrzu0
兄が私大医学部生だが
父親が公立病院勤務医だから貧乏な方だなリーマン息子より下
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:29.06ID:3osOi4950
>>20
チー牛は医者以外の職業だとまず就活で詰むから医者免許パワーで生きていくしかないんや 
生存戦略
0027名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:03.50ID:X/Cs7K89H
>>6
まぐれを実力に変えればいいよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:19.71ID:3osOi4950
>>24
自分の親は地方公務員だからそんなレベルじゃないぞ 
世帯年収600万とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:35.94ID:v4RgaoFY0
だから地方の国立にしとけって言ったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:04.72ID:3osOi4950
>>26
入れてない 
勉強が忙しすぎて余裕がない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:40.43ID:y0cjT2Ey0
みんな歯並び綺麗だから笑いたくなくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況