X



ほんこん、遂にキレた「大谷批判はアメリカの日本人差別だと思う。専門家に聞いてみて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:04.81ID:DnGjfabi0
ほんこんは「大谷選手は被害者やで。全部信用してたの分からんのかなって思うねん。水原さんの出会いとか日ハムで10歳も年が離れてて、メジャーに行くときに『付いて来てください』って頼んでて。」と話した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:33.27ID:DnGjfabi0
ほんこんは「潰したいだけちゃうの、アメリカの人は?」と疑問を投げかけた。ヒートアップしたほんこんは「専門家の人に聞いてみて。やっぱり差別ってあると思うで。そこやって」とまくし立てていた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:06.73ID:xg+RvCZQ0
日本人の大谷批判は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:33.96ID:7zZsMSNZ0
犯罪者面やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:39.16ID:6cp7C9Ii0
スナイパー小屋からしばらく名前見とらんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:04.24ID:EleMED3P0
方向性を間違った男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:41.48ID:FksyiZSca
そりゃ人種差別はあるやろね
海外で戦うならそれを乗り越えるのが当たり前
そこで潰れたらそれまでの選手だったってこっちゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:08.43ID:oriNNEqe0
やっぱりほんこんはアホです
日本によくいるネトウヨの群れの中の人でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています