X



元カノのことを思い出すとフラッシュバックする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:31.38ID:0UPVvB2ld
別れたのは結構前やが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:49.57ID:xHqG7mC+0
へえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:23.87ID:y8glbx1k0
今ごろ他の男のガキ孕んでるころやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:05.46ID:0UPVvB2ld
幸せになってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:24.48ID:0UPVvB2ld
子供は無理としても結婚は無理としても
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:05.15ID:R6kU5PZe0
撮っておいたエロ画像で抜くのがプロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:29.10ID:cq8kHaLsr
頭痛が痛いみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:43.73ID:p6uXLjlwM
フラッシュバックすると思い出すよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:28.25ID:XxLJaUqer
バックしたら発光するの?気持ち悪い体してんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:57.70ID:WY6F56AN0
俺も前に馬から落馬して女の女医さんに診てもらったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:32.60ID:0UPVvB2ld
>>7
>>8
違う
思い出したらフラッシュバックするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:37.62ID:Yup9o0Vs0
きしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:59.16ID:0UPVvB2ld
元カノ側の気持ちになって動悸が起きる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:59.24ID:ZSdZDv3O0
ワイは15年くらい前に別れた元カノが今も忘れられず人生壊れたで
イッチもそうなりたいんけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:16.38ID:h1lIyZqUa
別に未練があるとかやないんやろなら大丈夫
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:22.88ID:pDr9rREJ0
ワイは憎かった事しかフラッシュバックせんわ
幸せな事もフラッシュバックしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:31.49ID:0UPVvB2ld
>>14
ワイはその元カノと別れてすぐというか同時に別の女の子と付き合って今もまた別の女の子と同棲してるから幸せやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:08.76ID:0UPVvB2ld
その元カノとは長かったからほぼ内縁の妻みたいなもんやったからかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:01.65ID:HJ2/3Tkg0
>>17
なんで思い出すの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:17.86ID:0UPVvB2ld
>>19
わからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:59.53ID:T8ggYhi5d
急に踊り出すん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:42.31ID:0UPVvB2ld
最後に同棲してた家の前とかたまに通る時あってそういうときとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:41.19ID:sXTWL1/F0
今の女が微妙やからやよ
哀れな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:08.81ID:5WuvNP4wd
ねーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:36.45ID:0UPVvB2ld
>>23
齢も若ければ内面も外見も非の打ち所がないくらいやからそれはない
一方その元カノはクソや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:18.32ID:sXTWL1/F0
>>25
いや違うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:52.58ID:0UPVvB2ld
>>26
お前は何でも知ってるなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:05.49ID:sXTWL1/F0
>>27
まあな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:16.94ID:0UPVvB2ld
>>28
哀れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:39.92ID:0UPVvB2ld
ほんま幸せになって欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:54.24ID:sXTWL1/F0
>>29
効きまくってて草
効きすぎて余裕アピ通せなかったねえw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:58.04ID:Ym2Yv/Wo0
まぁ気持ちは分かるわ
ワイも新しく彼女できても3年前に別れた元カノ思い出して比較してまうとこあるし。顔が美人だろうがブスだろうが関係なく幸せすぎた日々だったからフラッシュバックしちまう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:52.93ID:0UPVvB2ld
>>31
あっさり目的バラしちゃう君くらいにか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:49.61ID:0UPVvB2ld
>>32
ワイは同棲してる家に女連れ込んでセックスしたあと2人寝込んでしまって起きたら彼女が帰ってきてた事があったんやがその時のこととか彼女視点で思い出しては吐きそうになったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況