X



肉じゃがに入ってるペラペラの豆あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:09.65ID:+o/RGU2x0
そういえば豆の外部まで食べられる豆ってあんまりないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:19.55ID:e/y78p9W0
>>2
君が無知なだけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:14.88ID:jhXm1arF0
さやえんどう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:05.40ID:y8glbx1k0
あれスジとるのめんどくさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:31.12ID:+o/RGU2x0
>>3
うざ絡みやめて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:02.43ID:jyI6A6EH0
スナックエンドウ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:07.86ID:oHaDXD4Cr
自分じゃ面倒で入れないから余計美味く感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:44.83ID:TFdx0XzO0
なんのことかまじでわからんかったけど絹さやのことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:48.39ID:MDNco0S+d
自分でやると筋取り面倒やしお店みたいにシャキシャキにならんのよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:20.97ID:ZIHejkJI0
あれぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況