X



大谷が一瞬で落ちぶれて正直嬉しい奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:30.57ID:Mz5wXlsv0
やめろよ大谷が可哀想やろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:24.29ID:s+bmz4a7d
可哀想なのは大谷じゃなくてお前だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:44.42ID:qzu2m+W4a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:42.18ID:RnkFdF+/0
大谷ハラスメントができなくなってしまう、、、唯一の楽しみなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:22.74ID:TJDbUNEK0
これ以上落ちるとこがない奴は強いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:42.13ID:dXghNsMm0
完璧な人間なんておらんのやで
コイツはWBCとかいう練習試合で人生の運を全て使い切っただけや
今は水原一平を始めとする膿を垂れ流してるバケモノになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:15.66ID:a5SP2ZX6M
嬉しいというか信者やマスコミが静かになってくれて良かったってのはあるかもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:00.63ID:6PtGUhWy0
大谷が本当にオワコンになったと思ってる奴、横浜の度会が今年トリプルスリー達成すると思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:07.01ID:I8JHRCpH0
でもうまいこと逃げ切ったよな
むこうのニュース見てたら大谷も禁錮刑とか言われてたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:47.99ID:QmiWa8SN0
どこが落ちぶれてんねん
1000億あるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:31.27ID:b5nWhiA80
正直ニヤニヤしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:47.12ID:237FnQZn0
大谷がこんなことになっててマジで辛いわ
辛すぎてストレスをなんGで大谷叩いて紛らわしてる
こういう奴多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況