X



【画】山本由伸、小さなCHANELのバッグで球場入りし「OLかよ」と馬鹿にサれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:00.82ID:P12w/yxf0
じゃあお前ら由伸がLLビーンのトートバッグで来たらどう思うんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:54.99ID:8Y0FGl/R0
パンチパーマセカンドバッグでこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:06.01ID:psiP5p1t0
おばさんの好きなハンドバッグで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:09.50ID:rgpEFoh20
ほんまや
ゲイかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:30.05ID:bgrW8Tjr0
もうちょっと周りの選手からの目気にしたほうええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:05.88ID:JLdWuQ6l0
これがラッキーアイテムだったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:43.17ID:o5FkyfpY0
買うと高いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:50.94ID:JOiT2diM0
女の荷物持たされてるだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:59.30ID:xg+RvCZQ0
クソダサファッションやけどブランド物なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:27.46ID:owEUSQSG0
金持ってるんやからスタイリスト雇うとかしろよほんま野球選手はセンスねえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:54.28ID:Zz4JOoe80
こんなんアメリカなら100%カマホモ扱いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:04.35ID:mMwEvIsf0
笑いもの確定じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:41.35ID:bFAW6RQK0
こんなことしてるからジャップwって馬鹿にされるんやぞ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:46.98ID:953hMsU40
コイツの価値基準やと高い値段の商品が良いものやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:55.35ID:DV20WQof0
野球選手とファッション
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:46.73ID:/w7qwXB70
これは仕方ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:02.42ID:/w7qwXB70
>>12
向こうだと手に持つこういうバッグですらゲイ扱いされるらしいからな
郷に入っては郷に従えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:28.52ID:geBcsAB10
金かけるのが
車→漢
バッグ→カマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:33.82ID:m30l++770
金のジャラジャラアクセはほんまダサいのにプロ野球選手好きすぎやろ
何が彼らを惹き付けるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:11.83ID:FaUI5fMo0
黒いとりよせバッグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:57.21ID:yPukO04dH
現役プロの中で1番ブランド物好きよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:33.22ID:+IwyI19S0
海外だとオカマって言われるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:42.71ID:+YhrPnZ30
つれのチンピラってもう帰ったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:15:30.34ID:+YhrPnZ30
>>14
ヤクザみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:11.75ID:7zNvHRzv0
アイワズゲイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:00.08ID:RpcifmiC0
ラッパーとかブランドもんジャラジャラやけどあれもカマホモ扱いなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況