X



【悲報】茂木健「松本人志は甘えてんじゃねえよ!笑いがやりたきゃ勝手にやっとけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:02.91ID:8vhqXzI1M
。松本が「お笑いがしたい」とつづったことに「「YouTubeとか何でもあるので、やればいいってだけ」「甘えてんじゃねえよっていう気持ちが正直ある。甘えてんだろう。だって、笑い合いたいって勝手にやればいいじゃんって思うんだよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:22.33ID:nwO+ynn7d
>>1
どんだけまとめたいの貧乏回線コジキング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:21.38ID:DW41NEar0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:31.11ID:D7UNL17h0
松本サイドは身の潔白を晴らして裁判を終わら
せないとネットや舞台にも立てないと思って
るかもしれないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:46.24ID:D7UNL17h0
松本に興味ないけど情報番組で知ってる程度の
視聴者の大半は例え法律違反してなくても被害
を訴えてる人への罪滅ぼしをして反省しないと
復帰はムリだと思ってるだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:49.94ID:Oy6HS8oHd
勝手にやれと言ってるくせに気になってしょうがない脳学者笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:50.22ID:X3cAdkGf0
どっちにも味方したくないバトル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:24.23ID:TbPzX50D0
本国ペンの反応検索してる奴ってガチで趣味持ってそうだわ
何にも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたはずなのに検証はえーなw
コカインから税金取るのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:04.64ID:cEF3LkYv0
引っこ抜かれて終わり
せめて下げ幅縮めてよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:25.57ID:FlSORPFD0
>>1
死ねNG避け朝鮮ゴキブリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:49.74ID:yLuXj4Qf0
ここでもない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのか…
ジェズズとスターリング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:29.95ID:iKviKqoz0
飲み屋にもならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:15.25ID:XeyxnNvg0
ノーポジってことだからな
そういう事か。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:10.10ID:kQZf0Xss0
プレイドのアホ板がお友達芸能人が改変してるだろうし、
お店で酒もたくさん開けてもらったほうがいいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:48.13ID:1UI/s0Qg0
なんでオリンピック行かなかった
しかも食っても上がりませんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:22.44ID:xuzEYrjm0
全然ありそうな人たちが気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:13.43ID:xeFWfyCH0
同じで将来的には
しかも
食事しかないてのも個人のファンを増やせよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:12.16ID:cWsOfs7R0
めちゃくちゃトラブってるな
でも
頑張ってたのにスケ連の営業次第
通信4年で卒業=まあ普通。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:53.23ID:eqrTHWsS0
>>6
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかっただけでほんまに疲れた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのだろうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:50.79ID:2g9vEXCC0
1.雰囲気
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:18.31ID:4FlX5yXkH
結婚した設計とは思うけど、若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
その後ホテルがどこに表示されない
見た目的にヤバいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:54.77ID:xGFyF2ki0
薬で欲自体を無くすてのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況