X



創作なんて全部主人公最強なのになろうだけ嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:36.60ID:sOKc0f6Hd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:13.86ID:IzrTGrw70
大体は外見と最強になるまでの経過だと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:52.44ID:pHohvQZY0
主人公がメアリースーで仲間もじゅわメアリーで固めて世界はご都合主義で終始やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:50.21ID:2/dTQKlar
俺がなんかやっちゃうから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:53.15ID:RsNkihfXM
最強って言葉が如何にも知能障害ありそうだね!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:22.71ID:C8jUiJ7j0
つまんないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:25.84ID:BO4Qygk10
ストーリーって成長とか葛藤を楽しむものが主流だけど、そこを飛ばして気持ちいところだけだから
たとえるなら、生クリームしかないケーキみたいなもんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:14.62ID:5yOxCbCv0
ジョジョとかもなろうだよな
いつもご都合だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:47.74ID:r5aDWGU50
なろうアンチー牛って全盛期のガンダムSEEDアンチみたいなもんやろ
こどおジジイは若者の流行りが嫌いなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:29.95ID:Q/L+2ZjY0
なろうってひたすらに主人公すげーを繰り返すだけやん
マジでおもんない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:07.19ID:r5aDWGU50
なろうアンチー牛って下手したら相棒やプリキュアにもブチギレてそうで怖いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:46.37ID:EJBAd1g00
お前らってなろう叩かれるのだけは許さないよな
普段いろんなもん馬鹿にして楽しんでるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:19.82ID:C8jUiJ7j0
>>9
若者はなろうなんて読んでないよ
なろう読者のボリュームゾーンは40、50代のオッサンや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:40.64ID:XOdYki+r0
>>13
これってデータあるんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:48.12ID:r5aDWGU50
ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況