X



大谷がこのままスランプになったら日本はどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:08.69ID:TlewacoV0
それでもホルホルするのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:16.74ID:RU+FHEG20
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:45.49ID:kaVX/db3M
今日は打球速度でホルホルしてたって聞いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:19.01ID:KV8Aob1n0
世界ではもちろんアメリカでもマイナーなスポーツの選手なんかとうでもええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:24.53ID:qIJUzf5R0
過去にもスランプの時なんてあったじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:14.72ID:I3ANwVMZ0
フルで試合出てない奴に期待しても、ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:50.27ID:DBfmewCD0
ドジャースの上位打線は毎試合誰かがホームラン打っとるし大丈夫やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:12.39ID:qqV423OJ0
今の調子なら打席に立ってもニュースになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:16.73ID:Lppf0JbW0
トランプになったらヤバいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:14.47ID:mk4tU0QFd
大谷は活躍しませんでした
なおドジャースは勝ちました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:48.89ID:bgrW8Tjr0
報道なくなるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況