X



アメリカ下院議員「ワンモアヒロシマ、ワンモアナガサキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:01.83ID:B4NEa97M0
「長崎や広島のように」 ガザ衝突の「手っ取り早い」終結、米議員が主張
https://www.cnn.co.jp/usa/35217168.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:53.82ID:2a85SSwC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:45:06.09ID:yFGXMN0K0
ナガサキを絡めたから炎上したらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:06.82ID:WTsPZFK5d
頭おかしいだろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:48:18.81ID:NIZYqLxF0
アメリカ人の根底はこれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:48:49.03ID:rjJ81uNM0
ナガサキはアカンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:57.62ID:EbIyPiI40
長崎を馬鹿にしてんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:49.40ID:bBYRqGHd0
たけしですらヒロシマはノーモアだったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:10.34ID:NGaMo1TiM
イスラムがテロやらないのが不思議でじゃうが無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:42.36ID:7n7QI6uT0
ノーモアナガサキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:09:14.00ID:RF0I49n60
お前の頭はオッペンハイマーかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:20.57ID:j3ye9+I10
テンモアパールハーバー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:26.55ID:V8w2pwWK0
岸田「…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:45.59ID:43BJ4K010
ナガサキっておまえ鬼畜かよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:27.39ID:1s0aTOBk0
ノーモアナガサキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:40.00ID:g231CT1l0
ナガサキはいかんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:37.11ID:9y0XVBm50
片方を許容すな~☝💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:24:47.80ID:JKMG29Hy0
すまん長崎の何があかんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:54.31ID:xfOez/nv0
>>3
広島はいいの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:15.35ID:QQTCt7NX0
ワシントンにでも落としたらええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:14.10ID:oKCEqWkO0
頭オッペンハイマー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:05.02ID:/iH7Vo6Rd
エブリデイヒロシマ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:35.91ID:8t8ZaPci0
長崎の原爆より東京大空襲の方が被害大きかったんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:45.51ID:oOZ6+XhwM
原爆落とした方が早いしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:14.87ID:2C+U2VnL0
教会に原爆落とせってこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:16.69ID:CULsaG9O0
北斗の拳の世界みたいになったら面白そうだなと思ってる奴もいっぱいいるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:44.29ID:nE3/ZJ0w0
>>3
当たり前定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:08.17ID:RF0I49n60
いつでも探しているよ~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:46.81ID:nE3/ZJ0w0
今度はモスクに原爆やろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:30.11ID:WQ3pbtVf0
誤爆してエルサレムにでも落とせばいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:51.75ID:SxVtGAx00
イスラエルならエルサレムに落とした方がいいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:46.31ID:QQTCt7NX0
>>34
地上から無くなった方がええやろの理屈で草www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:43.72ID:niWMQbS50
>>21
坂本ありがとう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:55.96ID:Y0JYCo6b0
>>21
ノーモアナガサキ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:53.14ID:ploRz2/a0
原爆ドームに原爆落とすとかいうアメリカンジョーク
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:53.19ID:9eKsroY/0
さすがアメリカさんやで
ワンモア9.11や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:15.06ID:/l//jaGb0
ワンモア福島
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:38.37ID:E/yRXN+t0
典型的アメリカ人やろ何驚いてるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:18.50ID:/gO91e9i0
まあまあスタンダード
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:16.74ID:W95E0k1R0
星条旗カッス本日お披露目
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:48.28ID:mizZvuo/0
長崎はキリスト教会の上に落ちたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:12.87ID:DO+IBy0t0
ダフトパンク「ワンモアタイム」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:18.59ID:SgYCPONN0
他人の戦争がなんで気になる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:48.56ID:J5yNjNCI0
イスラムは核落としても従順にならんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:12.74ID:VudEMP1p0
長崎はアカンやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:59.26ID:KON1TKMN0
長崎が何悪い事したんだよ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:52.27ID:CzcnCN400
長崎だけは触れたら国民全体で怒りが爆発してしまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:46.74ID:+nX4wP0c0
>>52
たまに思うけどこんな使い古されたモブみたいな書き込みをする人のメンタルってどんな感じなんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:25.85ID:MdKwkcTX0
日帝からの解放爆弾やろ感謝しろjap
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況