X



【悲報】ドジャースファン「大谷は金の無駄遣い、史上最も過大評価」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:18.63ID:XPY8I/hE0
名門球団のファンはこんな感じだからな
エンゼルスとは違う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:35.50ID:iUUl3IOO0
1000億のDH専やしあの成績じゃね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:48.71ID:VUKqWgQ30
上原「名門のプレッシャーはガチであるぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:12:58.62ID:9KnYJzZw0
もう叩かれてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:28.87ID:ZvFTGK1/0
そもそもDH専であの成績って普通にアカンのに1000億貰ってるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:39.48ID:VyLeyKIt0
しかも疑惑の人だしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:43.18ID:9sfAOLWTa
スキャンダル以前に成績が物足りないよなぁ
打者専念なんやからもっと打ってくれんと困るよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:55.90ID:4V7tzKmZ0
これが名門球団
人生初めての経験だね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:27.64ID:XMuRPrc90
どんどん出るね。。。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:42.80ID:5uYxgAUV0
ガチで肩身狭いやん
どうすんのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:44.79ID:i9zeVKCa0
どうにかお金払わないでどっか行ってもらえないかな
顔見るのも嫌だ

ドジャースファン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:25.59ID:HmcZjU100
通訳も失って疑惑の人扱いでおまけに成績不振でファンからバッシング

これやばいやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:17.40ID:PgmgQkk+0
大谷翔平(30)DH専 年俸100億
打率.273(22-6)0本 2打点 OPS.638 得点圏打率.143


言うほど金の無駄遣いか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:33.15ID:1fTyhowp0
どうすんのこれ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:57.23ID:lGZ2mdjB0
事件起こしてから明らかに風向き変わったよな
日本のマスコミも昔ならこんな記事書かなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:39.08ID:91x2OnBA0
マスコミ「犬!嫁!ドジャース!1000億!大谷フィーバー作って稼ぐぞおおおおお」

今頃どんな顔しとるんやこいつら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:06.71ID:Y6+iIMaFa
6月打つって言うけどそれなら6月まで下位打線に置いといたほうがいいんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:28.77ID:s2ea8tOf0
>>2
名門ちゃうくてもこの成績でDHやったら誰やろうと怒られるわ…
怪我あけなんやから休むなり打順下げるなり対応してもろて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:45.28ID:91x2OnBA0
>>4
生身の人間がやってるし目に見えないプレッシャーってガチであるやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:59.25ID:u5jl3vU/0
エンゼルスオーナー「大谷には4億ドルしか出さないよw」

賢かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:32.73ID:hdNwq0xh0
>>19
そんなの言い訳やろ
怪我してなかったらもっと金もらえてたんだし
怪我込みで1000億なんだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:48.86ID:ek4AlnYF0
1000億もらって賭博事件起こしただけのカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:15.94ID:s2ea8tOf0
>>17
あれも自給自足の一環やろ
限界まで持ち上げてワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
その後でスキャンダルやネガティブニュースでドーンと落とす

マスコミが落とす前に一平爆弾きたのは草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:36.88ID:Ax05W6pLd
DH専の癖に中日の打者みたいな成績なの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:04.03ID:LdhE9P5pd
それより不振の大谷選手を2安打でマルチヒット!とかただのエンタイトルツーベースを球団最速打球とかで無理やりよく見させようとする日本のメディアの方がウザい
ダメならダメと言えばいい
大谷選手は批判してはいけない決まりでもあるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:12.08ID:92CASf2a0
>>14
まあ早漏
せめて1ヶ月やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:15.17ID:N9y2RbLpa
名門ドラゴンズなら暖かく見守ってくれるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:23.37ID:kIhlpsux0
開幕カードが空席だらけやから現地のファンは正直やな
ドジャースはあと2年もしたらエンゼルスに染まってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:25.92ID:4V5QrDMO0
水原もドジャースに連れてきてる時点でグル確定じゃないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:30.23ID:LpfS3aGB0
去年の後半も割とこんな感じの成績やったやん
肘壊してから長打が全く出なくなったね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:33.96ID:bNeQSJF80
セーフティで安打稼げよ・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:28.12ID:aa+JGSBrd
今の所こいつ取って何一つ良いこと無いからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:53.67ID:jL2TJu/n0
トミージョン2回やって投手としては完全未知数なのにな
メジャー球団って賭博バカばっかりなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:22:57.13ID:o73e0G2b0
日本人は圧倒的実力不足なやつを誇大広告だけで持ち上げた愚民
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:02.55ID:zQAT4pPfM
これもうメジャーのカッスやん
人類の戦犯やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:49.65ID:/Fk4VxiW0
周りも実力は最高クラスだけどお金は大きな差があるからな
今の大谷には結果しか求められてない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:23:51.98ID:Ax05W6pLd
一平のデータ無くなったのにタブレット眺めてるの草生えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:01.45ID:UHXZ44SWM
>>34
大谷マネーに期待してたんやろ
ビリー・ビーンもジャパンマネー目当てでナカジ取ったゆうてたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:09.13ID:jL2TJu/n0
>>39
ナカジでジャパンマネー目的は草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:11.38ID:H5ttyW780
NHKが爆速二塁打と持ち上げてたで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:14.16ID:u5jl3vU/0
>>26
打球速度に関してはガチでドジャースの歴代1位になってるからおかしくない
https://i.imgur.com/dzA5mxI.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:30.85ID:mrkIe7O00
大谷がドジャースに持ち込んだもの
・水原一平
・山本由伸
・大谷翔平

ツーアウトってところか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:58.38ID:0Y49mE720
日本の二番打者の成績やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:10.66ID:HiYwqiL00
>>44
3アウト定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:18.90ID:z/YvcwxlH
大谷とかいうドジャースの生態系を破壊する特定外来生物
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:21.53ID:Jjl0EnD80
>>14
もう30かよ
マジで過大評価やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:23.98ID:oh5IQtMk0
>>14
チュニドラの選手みたいで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:43.27ID:ya7EDRoG0
つーかこいつ普通に試合出れてるけど大丈夫なん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:44.77ID:xiasVs/w0
大谷を獲得するために首を切られたJ.D.マルティネスの昨シーズンの成績
.271 33本103打点 OPS.893

こちら今季1200万ドルとなっております
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:46.72ID:Y6+iIMaFa
打球速度芸人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:27:28.78ID:BpoGUN2J0
山本由伸も気まずいやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:04.73ID:sMwv9YjA0
ドジャースの1000億を無駄にします
一平との事件持ち込んで球団のイメージ下げます、迷惑かけまくります
コミュニケーション取れません

このゴミどうすんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:21.69ID:ktPfD0ij0
ops1越が最低ラインよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:49.58ID:evFXw8H10
初年度投げられないんやからしかたないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:05.78ID:mpNUeYEm0
エンゼルス爆笑してるやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:15.51ID:H5ttyW780
翔平には足があるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:32.56ID:GBcSPDju0
エンゼルスはいいタイミングで切れてよかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:45.68ID:vdQ+JQAt0
>>59
足速いけど走塁センスは無いんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:29:48.04ID:1O0gVU1zp
>>34
そしてTJがHR王クラスの強打者の成績に与える影響はまだ未知数な模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:30:19.84ID:kIhlpsux0
しかもあの後払い契約がカリフォルニア州のやり玉にあがってる
法を欺く詐欺契約だとよ
議会に是正を求めてるしどうなるか分からんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:17.71ID:U8u4svUY0
プライベートの不祥事と成績酷くて打球はえ〜!しか褒めるところなくなったの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:20.66ID:hLiom1xf0
>>4
得点圏はオカルトとかもそうやけどこういうの皆無やと思ってるのってネットの陰キャ特有なんだよね
人前に出たことすら無いんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:28.96ID:gZch5ajo0
いっそ野球賭博してくれてた方が1000億破談にできて都合が良いんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:34.74ID:9sfAOLWTa
打ってほしいところで打たないのが余計に印象悪くしてる気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:38.69ID:5GW+ALZS0
後払いだから後々負債を抱えることになるからな
活躍したとしても後半5年は死刑囚だろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:51.03ID:trVJE6xq0
エンゼルスでシコシコやっていれば良かったのに
と言っても一平がいる限り今みたいな事態になっていたのは変わりないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:08.97ID:nwsndsVD0
ドジャースは最悪のタイミングで取ったな
マジで負債でしかないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:28.96ID:hLiom1xf0
打球速度が!ってまるでスタントンだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:54.51ID:UnknIYO00
エンゼルス1番レンドンで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:56.73ID:6YOplBrl0
正直大谷が1000億の見返りを提供してくれるとは思えんなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:36:06.96ID:s2ea8tOf0
去年前半の誠也も打球速度だけはある言われてたけども…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:36:51.23ID:z/YvcwxlH
大谷スタンドイン!とかいうノーバン始球式レベルの釣り記事出てたのほんま草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:03.13ID:pshBXXD60
投げられない事をわかった上で獲得してるしなあ
そりゃ過大評価やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:48.76ID:U8u4svUY0
??「大谷はエンゼルスで優勝争いとは無縁だから伸び伸びと野球出来て成績残せた。名門ドジャースは合わない」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:54.87ID:hLiom1xf0
まあ田中将大も成績下降も勿論やが結局はらーくんで全て失ったしな
大谷もそうなるかもな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:38:01.36ID:5GW+ALZS0
打球速度でポジるってサッカー選手が存在感でポジられてるのと一緒だからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:38:11.67ID:jLTgeHFQ0
>>77
去年ホームラン打ちまくったから騙されたな
こいつは打者だけでも価値があるんだって思わされた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:38:19.44ID:Gj35QBzWM
どーーーすんのこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:38:27.28ID:rXnmhzP30
いや大谷はマーケティング要員として最強だからな
アホみたいにユニも売れるし
1000億も大谷マーケティングだけで元取れる計算なんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:38:49.06ID:lC4CST+k0
パ・リーグの僻地ファイターズから都会の弱小エンゼルスだもんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:09.65ID:mgGDEAoK0
一般人のSNSをソースに記事を書くな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:26.85ID:s2ea8tOf0
大谷がエンゼルス残りたがってたの半分くらいは嫁さんと穏やかに暮らせるからちゃうかな
もう勝った負けたと騒ぐより家庭が大事なんよ
そんな大谷に成績期待度すんのが間違ってるのかもしれん
口ではWS優勝とか言ってたけども
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:28.24ID:nIf0mKLo0
アジアマーケティング要因
MLBの戦略と合致する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:34.33ID:XxqvPifa0
アスリート最高契約様だぞ
当然歴代最高の成績を収めるでしょう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:17.72ID:hLiom1xf0
黒田博樹(在籍3年間中で常にQS数トップ)「ヤンキース時代は部屋にベランダが無くて良かった。いつも飛び降りたくなった」

あれだけ安定して活躍してた人がこれやからなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:24.40ID:UrQk33VSM
>>78
ボストンで結果足してる男は違うなぁ😎
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:10.86ID:U9SPdt7w0
DHしかやらない上に打てない、しかも1000億で取った助っ人外国人
自分の贔屓球団にこんなん来たら震え上がるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:13.53ID:DjusqaPWd
バッティングして肘の治りが遅くならないんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:48.76ID:ch5+2QdV0
肘も膝も治ってないし治らんぞ
⽔平の件無くても一両年中に全身通風状態でサヨナラ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:57.77ID:Tha4Fo4RM
野球とか全くわからんが、この前大谷が打席に立ってるとこ見たら明らかに精彩を欠いてるのがわかったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:00.59ID:4Z+ENcIj0
大谷に手のひら返ししても意味ないのわからんかね
逆にファンが団結するだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:37.18ID:ya7EDRoG0
潔白ならいいけどそうじゃないしな
時限爆弾みたいなもんだしドジャースにとってリスクでしかない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:38.34ID:hLiom1xf0
サッカー選手なんかがよくジャパンマネーとか言われてるけどこれこそが真のジャパンマネーだよね
ミラン本田なんて所詮ユニの売り上げが1億4000万で世界売り上げランキング入ったとはいえそんな程度の貢献でしかなかったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:37.07ID:uT1agEwGd
一平事件で一時的に調子が悪いだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:21.11ID:+L+W8xs9d
ヤンキースファン「松井秀喜はステーキを頼んだのにハンバーグが出てきた」

これに比べたら大谷ははるかにマシやろ
大谷はMVPのホームラン王
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:57.26ID:WiWNBCLP0
まさか大谷が和製レンドンになるとは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:57.57ID:fdHdTI7QM
>>100
ワールドシリーズМVPで許されたのでセーフ😎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:10.47ID:oEIUSwEO0
そもそもDH専でローテ掻き乱すやつをワールドシリーズ取りに行く球団に入れるべきじゃない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:24.06ID:taGQxv54a
巨人ファンって何で大谷嫌いなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:44.31ID:hLiom1xf0
>>100
ポストシーズン成績
.312 10本 39打点

あれだけ非難されて結果を残した松井すげえよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:09.48ID:taGQxv54a
>>102
満票MVPの方が凄いやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:13.90ID:t5GGqzCr0
はよ手のひら返させてくれ
固まっちまうよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:32.05ID:Yu7W7GeTa
そら叩かれてもしゃーないわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:03.68ID:zSFbsx1j0
>>90
ヤジほんまヤバいんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:19.12ID:t5GGqzCr0
なんだよ打球速度が歴代1位ってw
そんなランキングこれまで誰も気にしたことねーだろw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:35.03ID:eSMNCWzp0
>>14
今29歳やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:10.96ID:EPxRoGUD0
>>92
むしろまだ叩かれてない方よな
夏くらいまでこんな調子なら全MLBファンが大谷アンチなるレベルやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:40.50ID:mWMVbpYH0
1000億のDH専でなんの思い入れも無い外人とかそらちょっと打てないだけでもボロクソ言われるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:14.20ID:yUivv6Xb0
>>80
さすがに違うやろ
打球速度は筋肉量と技術から生み出される結果やん
いまどきマイナーリーガーをメジャーに上げるとき平均打球速度が最も重要なファクターなんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:10.51ID:s2ea8tOf0
マーケティングの話やと直接の売上も大事やけど大谷の場合はSNSでニュース拡散してくれるファンが多いのは強みやと思う
大谷とエンゼルスのニュースだの動画だのせっせと上げては拡散してるから若い世代にも野球知らん国にも徐々に名前広まってったし
その強みがスキャンダル出たときにマイナスにも働くことを痛感したわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:41.62ID:eSMNCWzp0
開幕からこれだけやらかしててもまだ打席入るたびに歓声上がってるのがむしろ凄いわ
まだ好感度貯金残ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:01.75ID:EPxRoGUD0
際どいボール球ストライクになったくらいでワガママ言ってる時点でなんか機嫌悪いの察するわ
てか元々ミート力ないからそういうくさい球カットする技術もないのがね…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:52.21ID:onq67a6Jd
>>117
ノイジーみたいになってるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:16.22ID:AaH0rR8Z0
聖人ポイント切り売りは草
その聖人ポイントもほとんど一平発信
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:25.57ID:GG0R9YTF0
元々.260くらいが精々やん
投手だからそれでも許されてただけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:45.58ID:EPxRoGUD0
1000億のゴミ拾いって言われてるの見て流石にちょっと草はえた
頑張れってくれや大谷
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:55.82ID:Xr3XfavN0
一平という通訳だけでなく遊び相手や身の回りの世話や送り迎えまでしてくれたママがいなくなったらコレだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:16.88ID:kdox4mUd0
見た目の成績もあんまり良くないけど大谷はここぞという場面で打てないからイメージがクソ悪い
大金積んで持ってきたDH専が一打逆転のチャンスであっさり内野フライで試合終了とかそらキレるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:38.59ID:pVQr2n1I0
アメリカでのイメージ最悪だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:17.54ID:hjDb0g1t0
あれ?韓国から帰国後のオープン戦で3安打でホルホルしてなかった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:53.65ID:0ZPVfsfar
この分、この対応だと疑惑の目が晴れるのがいつになるか分からんしマジで結果出す以外語れるものがない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:43.05ID:uWyg3AM50
これから1000億を盗もうという男が7億盗まれたくらいで怯んでいてどうする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:46.77ID:X2akwJco0
バウアーですら女性問題あるとはいえ格安で成績もキッチリ残してくれんやけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:48.84ID:sDNd6T2v0
はあ・・・
大谷には球団最速の打球速度があるんだが・・・?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:36.30ID:/x/vFz+RM
>>14
ユニフォームの色のせいで中日の若手野手みたいになってるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:45.01ID:Rpxw8Mn1p
>>78
リーグ優勝決定シリーズMVPのインタビューで
今の気分を聞かれて「吐きそう」とか言ってたもんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:52.94ID:EPxRoGUD0
>>130
女性問題無罪なの自分ではわかってるから調子なんて崩さんし格安故のハンガリー精神もあったのかも
大谷はどうやろ🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:39.31ID:xvjr57s70
高い金に合わない活躍はあるあるの世界だけど、大谷の場合ギャンブル疑惑もあるからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:43.19ID:s2ea8tOf0
ドジャースのチケットやら食いもんやら値上げが凄かったけど
大谷とるためなら仕方ない!で我慢してた人ら割りとおったみたいやしね
そういう層のためにやる気負けん気だけでも見せて欲しいと思ってたが…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:03.25ID:XsCt4aT9d
>>14
ノイジーの成績と比べてほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:17.40ID:S+7wV8nP0
>>90
これデマやで
自分が飛び降りるんじゃなくて暴漢の侵入経路として恐れていた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:23.24ID:w74bFgrR0
野球ってチームで攻撃する訳じゃないからどこのチームに居てもやる事は同じやろ?打席は個人の戦いの場なのにここまで成績変わるのも不思議なもんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:50.26ID:VeK76Iya0
超大型契約からクソ化
馬鹿にしてたレンドンと変わらんやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:58.10ID:BNWS7X/Nr
打たないのはともかく疑惑とその疑惑を払拭しようともしない態度はそらファンはキレるわな
NPBに外国人助っ人が100億で来て同じことしたらはよ帰れの大合唱やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:59.77ID:GG0R9YTF0
アッパーすぎて変化球と軌道があっとらんし
HR意識せずにもうちょいレベルスイングしたほうが打率は上がるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:22.09ID:3JgyMK/o0
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:51.01ID:E/yRXN+t0
過大評価ではない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:36.00ID:mpIV5f5N0
97%後払いやからセーフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:25.79ID:o73e0G2b0
そのうち騙されてるババア世代も
「あらぁ全然打てないのにカッコつけたCMには出るのねぇ」とか言い出す
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:42.54ID:1EQXgPLRd
>>145
しかも払うのは10年後
インフレしてたら超お得やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:56.05ID:XHHiZR4V0
直近3年間はほぼトップ選手だったからそら高くなるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:21.49ID:8GG3HWAC0
まだシーズン始まったばかりだから叩くなとか大谷信者が噛み付いてるけど1000億契約なんて即戦力で直ぐに結果求められる立場やろ…😅
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:21.87ID:2NR4UubEM
大谷って野手としてはDH専だから30億ぐらいの価値だし投手としてみても30億ぐらいの価値で二刀流で単純に足し算しても60億ぐらいの選手なのに何で100億も出してんの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:52.47ID:vdQ+JQAt0
和製レンドン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:05.60ID:Ndsdx5cb0
大谷死刑囚化はほんまに草生える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:18.98ID:G8kxok2M0
普通に怪我明けで一年休むはできんかったんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:43.10ID:obBqfUIp0
1番 マドン
2番 大谷
3番 トラウト

これでよかったやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:59.04ID:+CQJNn7a0
まーたチー牛がスレ立ててるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:07.54ID:hLiom1xf0
>>138
アスリートの魂で言うてたのにデマやったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:54.78ID:yUivv6Xb0
>>150
この場合の「即戦力」「すぐに結果」って1年目のシーズンからってことやろ普通に
開幕数試合ホームラン出てないからゴミ!とか野球見たことないんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:20.04ID:4OH2KRId0
大事な場面で打たないのがクソすぎる
帳尻打率と実質打率出せ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:37.27ID:n1Vt9Ec10
結局本当に凄いのは松井なんよね
松井だってダニショーみたいに適当に振り回してれば50本でも60本でも打ってたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:13.88ID:Bv23SxAwr
>>160
焼肉
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:23.50ID:7Ey+lOiM0
>>158
大谷信者に効いてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:35.70ID:n1Vt9Ec10
>>161
どうしたジャップ
発狂したか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:41.23ID:o73e0G2b0
ア・リーグの中の蛙ナ・リーグを知らず
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:45.80ID:2Ybqv5Nra
(*`Д´)クッソ!また大谷タコった!エンジェルスでも見て落ち着くか!
レンドン.000
シャヌエル.182
トラウト.182
ヒックス.000
モニアク.000
ネト.111
( =^ω^)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:03.05ID:s2ea8tOf0
>>155
マドン1番なんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:19.28ID:4OH2KRId0
山本が最低限仕事したのがなぁ
大谷山本水原で死刑囚三兄弟になって欲しい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:38.96ID:nIf0mKLo0
>>165
大谷出たら強くなるというのは何だったのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:57.25ID:eSMNCWzp0
>>162
正論すぎて「効いてて草」に逃げるしかなくなってるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:03.29ID:AEFcQIgb0
メジャー屈指の勝負弱さなんとからんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:46.47ID:7IPoXk3vr
メジャーチュニドラは見なかったことにして今永と鈴木誠也がいるチームを応援するのはどうや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:05.42ID:0DBGo3c70
阪神ファンが助っ人に言う文句と同じで草
ファンが糞厳しい環境でどうなるか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:16.14ID:89lIRjBj0
今年(30)
2025(31)
2026(32)
2027(33)

二刀流フル稼働は長くてここまでが限界やろうから
3年間の二刀流に1000億や実質
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:31.00ID:yj9jdaEv0
メッシよりすごい!をやりたいがために1000憶にしたとしか思えんのがそもそもダサい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:31.46ID:1LuTLMCU0
大谷ってどうでもいい場面で固め打ちするだけだから毎日見てるとそんなに打ってる感じしないのは確か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:48.18ID:A5Ucv1LD0
>>165
安心する
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:13.43ID:KIKUrQTC0
こんな成績悪いと二刀流やらせてもらえないんじゃ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:31.19ID:8EQRhS6Z0
100億だしたのが意味不明
投手50億+打者50億のウオーズマン理論か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:26.35ID:N/MUnZW5H
今までほのぼの球団しか知らんやつがファンがうるさい球団に掘りこまれたらやっぱメンタル削られるんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:18.15ID:5x69DtH10
そりゃアスレチックスおるリーグで稼いだ成績やもん
くふうと新潟のせいで成績上がる2軍の選手みたいなもんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:22.32ID:wO4BlH130
不人気で客呼べない選手に大金はリスクあるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:29.65ID:hjDb0g1tM
普通に何もかもベッツのほうがすごい選手なんよな
大谷に100億出すならベッツ二人取ったほうが絶対強いわw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:40.53ID:ZWz6Kfk+0
総年俸ってのがあるしな
一人に出しすぎると他の全員にしわ寄せが行くから最悪もっと補強したいけどそれが出来ないパターンとかあるわけやしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:43.94ID:o/9GlPYU0
君がいた日常
君のいない日常
tps://i.imgur.com/E9SatQr.jpg
tps://i.imgur.com/IapHspf.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:52.62ID:eSMNCWzp0
>>178
枠1人空くし投手で怪我して年単位の離脱でも打者として出れるしグッズや観客動員で稼げるし
普通の選手では測れない価値があるのは確かや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:24.32ID:wxU7UrVU0
>>179
日本でも巨人に高額移籍したけどその割には微妙みたいな選手多かったし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:44.57ID:zSFbsx1j0
>>182
4戦連発はすげえわね
守備も上手いし
大谷息苦しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:53.90ID:nIf0mKLo0
ベッツ3人とったほうが強くなる
ベッツ増殖させる方法が必要
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:09.24ID:Scjeowmo0
>>185
でも2回手術してるから投手でどこまでやれるか未知数よな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:51.39ID:s4FXdG8xM
打球が全然上がらないんだよな肘のせい?
前の手術後も20本くらいしか打てなかったし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:31.38ID:hjDb0g1tM
そもそも大谷100億でベッツ40億ぐらいなのがよく分らんよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:55.04ID:gBj6giBl0
逮捕されたらどうなるんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:01.01ID:ElArNlef0
>>190
打球は上がらんけど速度は出してるからセーフ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:23.25ID:6JQy0hf1a
でも10年契約やと終わる時40やしな

自分から破棄しない限り絶対終わりの方は見合わない選手になるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:23.90ID:1LuTLMCU0
>>22
怪我してなくても変わらんと思うで
キリ良く最高額にしたかっただけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:35.99ID:eSMNCWzp0
>>191
今のベッツ見てると大谷もらいすぎっていうかベッツにもっと払えよってなるな
好調の打撃もそうやが急造の二遊間守備も完璧にこなしてファインプレー連発がやばすぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:12.66ID:CWVQ76Bt0
投げんと意味ないよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:57.67ID:S+7wV8nP0
米ドルの価値毎年下がり続けてるんだから
長期契約が活躍し続ければだんだん割安に見えるのは必然や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:05.99ID:LtAC7HKf0
まず野球選手に100億とか払いすぎや
どんな成績残そうがそりゃ過大評価金の無駄ってなるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:33.82ID:Kgincdi10
10年契約の1年目の開幕直後に疑惑浮上とか歴史に名が残る戦犯だろもう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:18.25ID:VeK76Iya0
投げても四球連発で5イニングが限界やん
山本2人の方がまだマシ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:18.58ID:nIf0mKLo0
どうやっても年間100億の仕事なんて野球じゃ無理だわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:41.83ID:jzm2QX4i0
大谷信者曰くメッシよりもレブロンよりも凄いスポーツ界最大の選手やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:53.83ID:WD8ktCnh0
名門補正を入れた松井の通算成績

6531安打 956本塁打
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:14.74ID:gWvQ9x9s0
NHKが莫大な金払ってるだろうし
わいらの受信料で大谷は生きてるんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:39.95ID:Q0zTuV+aa
打谷は守備しないから半端だし投げ谷も今まで規定到達1度ぐらいで普通の投手扱いは出来んから二刀流と言っても色々と中途半端なんよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:42.84ID:9tSmoPKq0
これじゃ吉田程度やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:35.70ID:9+JR7jLR0
新しい職場って信頼稼がないといけないのに突然あのゴタゴタ周りはなんやねんこいつって思う
エンゼルスにいたほうが良かったんじゃないか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:25.28ID:iT0mc5Gr0
正直二刀流じゃないよな
1.4刀流ぐらいや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:36.82ID:1EQXgPLRd
>>206
払ってるのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:51:55.93ID:MviVpUOG0
まあこんな契約に見合う実力じゃないのはわかりきっとったことやろ
かってにアメ公がアホな金払っただけのことや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:45.94ID:eSMNCWzp0
>>210
完封してホームラン打つみたいなことを2ヶ月に1回ぐらいはやってほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:47.21ID:qRwqvTRx0
日本国民の受信料→NHK→MLB放映権料→ドジャースに4割(?)→大谷
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:06.98ID:xOe6hEUiM
一平の存在はデカかったんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:36.82ID:uT1agEwGd
>>212
ジャパンマネーで払うから実質払ってるのはワイらやで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:18.52ID:7C0M/seXd
DH専で守備せんのやから
今年ベッツより低い成績なら返納すべきやな
来年はカーショウベッツの成績がハードルや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:24.38ID:Lwd5YShv0
通算WAR
ダル34.7
レンドン34.1
大谷31.7
史上最も過大評価は間違いないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:56:40.35ID:7C0M/seXd
やっぱり上原さんの言う通りやな
名門打率は存在するんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:56:42.26ID:rMwFi0W20
この前のツーアウト満塁でサヨナラ打ってりゃもうちょっと印象よかったのにな
ショートフライじゃそらそうよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:58:47.20ID:keBAvC5r0
全米スキャンダル持ち
高額報酬
成績低迷

外国人がこれじゃ叩かれても仕方ない
NPBにもここまでのヒールはかつておらん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:42.30ID:2dOfAgzW0
打球がとにかく上がらん
ラインドライブになってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:53.40ID:EPxRoGUD0
>>210
今はDH専やし0.5流程度やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:01:56.63ID:EPxRoGUD0
>>210
今はDH専やし0.5流程度やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:59.90ID:tsUeXp2e0
日本でいうと贔屓に年俸20億くらいの外人が来たけど本塁打0本って感じかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:02.25ID:4OH2KRId0
球界随一の成績は残さなくていいから安定して両方で規定乗せてくれてやっと50億かなぁ
投手できるかわかりませんDHでは優れた成績残せますならとっととDH専に決めて30億でええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:48.98ID:EPxRoGUD0
>>226
年俸30億くらいの海外でだけやたら人気のあるノイジーみたいなもんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:50.56ID:CXgyzQ+H0
>>226
なんgでもネタにされるから感覚は同じやろな
この糞外国人いくらもらってんねん的な
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:56.48ID:i9zeVKCa0
1000億の巨額契約をほとんど後払いと言う裏ワザ
入団後開幕直後の犯罪疑惑に通訳殺し
いくらか打つかと思ったらチャンスは打てない打球上がらない
ドジャースファンに殺されてもおかしくないね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:34.54ID:hxIXpdu2p
>>222
糸井みたいってこと?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:50.27ID:EzStFfTX0
50億の野手と50億の投手取れるからね
叩かれても仕方ない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:09.66ID:30hhL1/Y0
タニシ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:08:37.12ID:ePeD9HE7M
なんで毎回微妙に違うんだ?w
最近は打率.269でopsは.656やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:02.15ID:XOOTuxvGM
金あるんだから付き人をあと2人ぐらい増やして良かったやろ
一平に負担かけすぎたから一平にストレスたまってこんなことになった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:34.47ID:qZdoVKOp0
>>158
屁理屈こねるのやめなよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:13:23.98ID:2Ybqv5Nra
フアンソト .529(17-9) 1本
ジャッジ .125(16-2) 0本
ジャンカルロ .214(14-3) 1本
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:14:20.33ID:IN2tRku00
向こうじゃもう打てない山川穂高みたいな感じか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:14:31.47ID:togmFVhV0
投げない日に外野手として出るのを二刀流っていうならわかるが投げたいし打ちたいけど守備は嫌っていうのを二刀流っていうのは違和感あるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:14:59.94ID:mn8P7Den0
肘2回やって復活したピッチャーなんてほとんどいないし
打撃だけだと二流選手
守備にも付かない
ベッツは大谷以上に打ってショート守るのに大谷はベッツの3倍の年俸
20年先まで支払い続くから将来絶対現地で大谷が叩かれまくる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:15:58.76ID:XV71Ha9k0
>>240
てかこないだの韓国との試合とか大谷打撃でしかでないから
ほとんどの場面興味ない人多かったのでは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:16:17.64ID:G7Y5+O160
オナニー走塁して死ぬのやめろよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:16:51.16ID:ESO12hwD0
メジャーだと敗戦処理で元投手の外野が投げたりするけどアレも二刀流よな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:15.25ID:mn8P7Den0
>>240
それな
打撃と守備の二刀流ならみんなやってるから特別なことは何も無い
商品ラベルにインチキ書いて価格をつり上げてる詐欺商品みたいな案件
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:23.32ID:1EQXgPLRd
>>236
三瓶も必要やったな
長友に着いてきたし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:52.54ID:EPxRoGUD0
今日の試合でドジャースファンからヤマモトよりイマナガの方が欲しかったって言われてて草
選手の見る目もない大谷さん…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:54.94ID:eSMNCWzp0
>>241
ホームラン王が二流…?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:55.40ID:30hhL1/Y0
DHと送金の二刀流
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:22.74ID:XV71Ha9k0
打てる捕手とか二刀流やってるようなもんやん

てか守備面での捕手の役割が重要すぎて投手と打撃より重要ちゃうんかと思える
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:31.75ID:MMYzSfbRr
野球とアメフト両方でプロみたいなのが二刀流ちゃうの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:53.38ID:sKj8yzxp0
チームメイトが3割4割うって守備もしてるから
いずれ打率はそれなりに収束するとはいえ最高年棒で2割5分前後のDH専門だと
批判が出てもおかしくはない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:55.13ID:XV71Ha9k0
>>247
山本の場合投げすぎてるし
日本での実績がエグすぎるから相当な活躍を求められるし
で、大谷もチームにいるから比較されるし
かわいそうやなと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:03.52ID:8xE3CqGed
エンゼルス再評価の流れくるか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:41.38ID:i9zeVKCa0
1500億というロケット作れるような金でポンコツ雇ったドジャース
慈善団体だよほんと
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:34.81ID:JczG6PC20
にしても今永に無双されるとかメジャーリーグのレベルほんま低いや
いや、NPBのレベルが高いのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:23:02.48ID:8xE3CqGed
>>252
大谷がくる前のドジャースのDHが3割30本打ってるから
その成績が最低ラインになる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:20.13ID:lhYlcl5g0
これでも吉田鈴木と比べるとまだマシという事実
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:25.29ID:JXfesr+IM
ドジャース前任のDHが1200万ドルで.280の32本ぐらいだったらしいから本来大谷もDHだけならそんぐらいの価値なんよね
2刀流するにしても7000万ドルは馬鹿としか言えない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:39.20ID:xsRKgGG4d
>>256
えぐいのは横浜の守備定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:26:56.72ID:XV71Ha9k0
>>259
別のとこから金がもらえるのを期待してるんやろうな
日本メディアがあんだけ扱ってるということはすごいんだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:12.30ID:29zhWoYL0
まあまだ序の口よ
地元ファンにブーイングされるようになってからが本番
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:27:53.65ID:cfOtuPVr0
万年最下位の球団でカサカサと稼いだ成績なぞ無意味
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:35.21ID:mn8P7Den0
>>248
ペレスやゲレーロやシュワーバーやアロンソが一流…?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:42.38ID:SwiyiJZ6a
強いチームにきたらそら色々言われるわな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:05.84ID:Q9kTiEKp0
ギャンブラーってデータ調べ上げて戦略練るの好きだからな
またギャンブル好きの通訳雇ってデータであーだこーだすれば元に戻るんじゃね?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:34:07.35ID:rRloPuIQ0
始動早いし体の開きも早いし
決めポーズも早い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:36.02ID:eSMNCWzp0
>>265
いや一流やろ
何言ってんだこいつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:36.25ID:zlv+L7hJM
>>14
去年手術受けた病み上がりで練習も十分出来てない中で一平の裏切りや結婚もあってこの成績なら
まぁ普通は様子見って思うだろうけど、大谷叩いてるのはそもそもアジア人が嫌いな人なんじゃね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:51.64ID:Bqo6kNRV0
ドジャースだとマジで大谷給料泥棒だな
ベッツに給料半分渡せよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:24.22ID:Bqo6kNRV0
>>264
所詮ゴキブリ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:35.78ID:grW9RQC40
まだ6試合やろw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:42:06.56ID:jzm2QX4i0
年俸100億の助っ人選手やからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:42:39.34ID:Bqo6kNRV0
>>256
日本野球最高傑作の大谷がこれなのにNPBのレベルが高い?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:02.75ID:v7lcypps0
大谷って5月下旬から7月上旬が驚異的に凄いイメージやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:33.67ID:zlv+L7hJM
大谷叩いてる人はスポーツ観戦向いてないのよ
チャンスで必ずホームラン打って劇的な試合をしてるくれるアニメとか漫画を見てたらいいんよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:44:01.79ID:29zhWoYL0
投手として復活できるかどうかの部分は賭けだよな
DH専だと完全に払いすぎになる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:44:01.91ID:agH5N/xBM
チャンスで凡退してるの目立つから数字以上にイメージ悪いかも
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:55.35ID:Q62rWJyy0
そらアンチもいるだろ
わざわざアンチのコメント拾って記事にするのがきもいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:08.80ID:eFOUNpyI0
後払いだから難癖つけて払わなけりゃいいのでは?w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:16.93ID:MviVpUOG0
信者が言い訳の材料いっぱいでウッキウキなの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:29.64ID:Bqo6kNRV0
1000億の置物
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:13.96ID:vdQ+JQAt0
>>278
活躍したら褒め称えてミスったらボロクソに言うのがスポーツ観戦の醍醐味やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:26.61ID:1EQXgPLRd
ドジャースの球場にJAPが広告貼ってくれるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:51:56.88ID:DN5YGBKnH
違法賭博騒動かつops600台の1000億のゴミ
そらドージャースファンでなくとも叩くよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:12.48ID:UtHn6R56d
大谷ホルホル大好きな層が行くアテなく彷徨ってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:34.69ID:u7jplLV+0
>>282
その可能性ってあるの?
やっぱりどんなに成績悪くても1000億円は払わないといけないの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:29.29ID:8sE647TN0
たった4年前はゴミみたいな成績だし、信用できない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:37.66ID:2kM0qE5F0
DH専で全く打てないのに年俸100億の10年契約の外様
おまけに賭博スキャンダルまで起こしてる
擁護できる要素が全くない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:46.91ID:mKdtYKb30
>>278
批判見聞きするだけですぐイライラするようなやつはスポーツ観戦向いてないのよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:01.83ID:UsRqAOOh0
去年ってこの時期から打ちまくってなかった?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:33.63ID:MviVpUOG0
しかし投資家としてならこれ以上ない高値で売れたのはすごい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:14.96ID:KZ7JxJAW0
DHって試合中暇すぎだよな
試合通しての消費カロリー100kcalもないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:34.20ID:zlv+L7hJM
>>285
活躍してもミスをしても選手を応援するのがスポーツ観戦の醍醐味なんよ
お前の言ってるのは5chの醍醐味なんよ、あさましい行為であって人前でやることではないのよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:25.61ID:ssEKAd2hM
一回エンタイトルツーベース打ったとこだけ永遠に使われてるの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:38.30ID:LEbngNzX0
>>297
それは違うな
ヤンキースが不調ならアメリカの野球ファンは大喜びするし
バイエルンが不調ならドイツのサッカーファンは大喜びする
お前がスポーツを知らないだけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:43.77ID:8i8dQElO0
>>297
そんなん人それぞれやろ
お前の価値観を他人に強要してる時点でお前も浅ましい人間なんだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:21.30ID:zlv+L7hJM
>>293
そもそも批判じゃなくて中傷行為だからな
仕事でミスした店員を怒鳴りつけてるシーンを客がみてどう思うよ
楽しいと思うならお前の心はお前のいう通りなんだろうけど
酷い話だなと思うならお前は自分の心を勘違いしてるんだろうよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:35.69ID:ssEKAd2hM
>>297
野球観戦とかしたことなさそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:02.47ID:VY2HjJYG0
>>297
どこの世界のスポーツの話やそれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:22.90ID:13MAv+7T0
>>296
50kcalくらいやろ
バット振ってちょっと走るだけやし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:32.05ID:ssEKAd2hM
>>301
10年で1000億ももらう店員がミスしてクレーマーに絡まれても誰も擁護しねえよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:33.84ID:IO55Y1Nt0
一年待ってソトを獲るのが正解やったね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:36.39ID:6BmodQVfd
>>297
お前現地に人生で1度でも行ったことないやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:57.86ID:MviVpUOG0
選手の親おって草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:00.31ID:eSgblL820
まだ手術して間もないとは言えDHでこの成績はボロクソ言われてもしゃーないだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:21.25ID:i9zeVKCa0
>>301
正座して見てろよアホ
打ったら褒められる打たなきゃ叩かれるのがプロの世界
アマチュア野球正座して見て拍手してなさい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:27.27ID:qeY3bFb/0
凡打の内容みてもミスショット多すぎなんだよね
ベッツとか凡打でも芯で捉えた当たり多いし格が違うな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:35.30ID:ssEKAd2hM
大谷の成績がうんこすぎてついに飲食店の店員と比べられるの草
ほな最低賃金で働けよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:37.61ID:2/ARtGU70
>>301
大谷翔平を叩き棒にして全てのスポーツ相手に煽りまくってたんだから仕方ないね🙂
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:18.76ID:7C0M/seXd
信者は信者の中だけで信仰してりゃええんよ
他人に宗教強要すんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:26.22ID:DIivo1hF0
そんな出場して頑張って偉いなんてそれこそ草野球までやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:35.69ID:pjFxziRE0
>>297
むしろスポーツって世の中でも最もミスをした人間や結果を残せない人間に厳しい部類のコンテンツやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:56.59ID:13MAv+7T0
>>301
サカ豚煽ってる焼き豚にもその熱量で言ってやれよw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:01.76ID:9b19ukAo0
>>196
7億っていうほどキリいいか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:21.62ID:8i8dQElO0
>>301
信者から見たら批判が全て中傷に見えちゃうあれねw
勘違いしてるのはお前だろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:02.77ID:TqBYz6WSd
大谷信者発狂しててくさ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:09.43ID:ssEKAd2hM
>>314
伊藤純也の時の大谷棒ほんま酷かったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:10.96ID:hyL3OTf70
大谷信者ってもしかして壺買ってる?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:29.26ID:SwiyiJZ6a
やっぱエンゼルスでぬくぬくやってた方が良かったやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:32.98ID:eSgblL820
大谷を批判する奴は非国民やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:25.68ID:+xoL7tft0
大谷信者さ
自分らはさんざん他の選手や他のスポーツの選手を中傷しまくったのに大谷がちょっと批判されたら>>297こんなことを言い出すんか
手前勝手にもほどがありすぎでは?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:38.86ID:S7NgGEdc0
>>297
予選敗退のイタリア代表や2大会連続グループステージ敗退のドイツ代表は
自国サポーターに応援拒否されて出迎えすらされんかったりメディアにボロクソに叩かれたで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:38.98ID:noX2uf420
まあまあ
まずは100打席よ
そのあとはボロクソ言って結構
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:35.04ID:2uKgi51o0
どうせ6月には手のひら返しよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:42.36ID:VQm86Td90
開幕してすぐ文句言う奴はどの国でも変わんないんやね
開幕して6試合不振だとシーズンずっと不審なのかね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:47.87ID:cfOtuPVr0
>>329
次は200打席とか抜かしそうだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:52.28ID:ssEKAd2hM
h://i.imgur.com/p254QLp.jpg
s://i.imgur.com/5kk3Qgx.jpg

多分メンタル的な理由よな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:11.12ID:hyL3OTf70
>>331
1000億プレーヤーだから最初から活躍しないと叩かれて当然でしょ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:57.84ID:UClRq+OI0
ドジャースはサカ豚
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:23.97ID:Si0H7Ldw0
エンゼルス逆転してて草
大谷がいた頃には無い終盤の粘り強さやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:33.49ID:isIQMzAm0
打球速度ナンバーワンなんだが?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:33.99ID:vDGwCZKi0
>>4
人間がやってるんだから心理的な要素もあるよな当然
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:45.58ID:GN2g3/V10
オオダニサンと今永トレードするか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:09.06ID:QVBz9RIO0
スポンサーと放映権料いくらなんだろ
球団はホクホクだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:10.04ID:+xoL7tft0
ワイは上原ファンやから大谷はともかく大谷信者は全員死滅してほしいくらい嫌いやわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:26.91ID:eSgblL820
割とマジで打球速度褒めてるの大谷以前で見たことないんやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:31.25ID:ZGPuAVOp0
エンゼルスファンなら今までの貢献もあるし常勝を求められるわけでもないから擁護の声も多かったやろうけど
ドジャースファンは今のところ詐欺られたとしか思えんわなそら
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:34.90ID:HcKUlosD0
アメリカでも褒め称えられるスター!ユニコーン!嫁も完璧!
でホルホルしてきた信者は耐え難いやろねえw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:44.93ID:lK2NN91/0
結局来年以降投手としてエース級の働きするかどうかでしょ
そりゃ打者としてだけならこれだけの額はないよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:36.89ID:ENtvFEpY0
賭博スキャンダルでミソついてから現地じゃかなり嫌われてるんやな
日本の報道だといまだに全米で大人気のスーパースターみたいな勢いやけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:02.23ID:Zk1dhHsU0
>>243
これ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:17.86ID:OUECgqun0
打者とピッチャーの二刀流でホルホルされてるのにピッチャー取り上げたら半刀流でしかないの草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:30.03ID:8i8dQElO0
>>347
今年のDHとしての成績は度外視です!とかそんなわけねーだろアホか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:29.77ID:Xnn0kUBmH
活躍してるじゃん
打球速度が最速だったり
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:34.97ID:HnVQvdOK0
それボール触っただけで起点となったとか言ってホルホルしてるサカ豚と同じやん
恥ずかしいからやめろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:13.02ID:7C0M/seXd
打球速度がはやくて
走る速度もはやくて
アウトカウントプレゼントできるDH
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:26.53ID:l127mnt40
アーロンジャッジはもっと打ってない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:55.80ID:vdQ+JQAt0
>>297
ボコボコにされてて可愛そう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:19.58ID:w7nz5/XJ0
>>299
考えてみりゃ大谷って完全にそういうヒール側の存在だよな
球界最高年俸やけど後払いの歪な契約で脱税だと批判された挙げ句
違法賭博に関与してる疑いまで持たれてる
こんな奴ヒールにならんわけがない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:19.74ID:hyL3OTf70
実際大谷が起点になってチーム逆転してるから()
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:03.70ID:VW8GnjgZ0
あーあバレちゃった
焼き豚どうすんの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:11.77ID:lK2NN91/0
>>351
そもそも二刀流での額だから
投手出来ない今年はその価値はないのは最初からわかってること
そのうえでこの金出してるのは来年や再来年、1年100億以上の価値を見込んでるから
そこで投手として結果残せなかったら給料泥棒だろうって話ね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:14.43ID:+oirbiaB0
でも布団の西川の広告持ってきてくれるから…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:35.12ID:l127mnt40
後ろの大谷翔平が怖いからベッツと勝負せざるを得ない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:49.70ID:DVjgNl3c0
>>357
悪いことしまくっとるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:16.11ID:wrzcmHVcd
あの年俸でDH専なら最低でも.360、65本、160打点、OPS1.200は欲しいよね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:31.43ID:r8slVq9y0
大谷教の皆さんはエンゼルスやらジャッジやらを悪魔のごとく叩いてたからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:02.52ID:BMW10Ia3p
大谷叩きは流石ガイジ過ぎて対立煽りにもならない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:13.70ID:JczG6PC20
>>276
無双っぷりは今永の勝ちやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:24.91ID:7C0M/seXd
エンゼルスだと老いたトラウトとレンドンがいて輝けたけど
ドジャースはホンモノのベッツがいるからバッタモン感になった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:27.24ID:JczG6PC20
にしても今永に無双されるとかメジャーリーグのレベルほんま低いや
いや、NPBのレベルが高いのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:28.66ID:lI/XCFs00
>>2
あの頃と年俸が一緒やと思ってんのかよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:29.07ID:VF0RdDE90
スーパーヒーロー大谷って本当にメディアが作り出した架空のイメージやとも思うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:49.32ID:Ph7U8eF30
>>365
ついで他競技のアスリートにまで煽ってたからなぁ大谷は悪ないが信者は残当やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:56.24ID:JzqXcfr/0
DH打者専念でも結果出せてないのに二刀流だからとは?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:17.30ID:DXMPFk2y0
エンゼルスが意外としぶとくてダニ信イラついてそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:17.85ID:Gy4GF2rQ0
大谷を純真無垢な聖人やと思い込んどるのは一部の信者だけやしな
怪しいこといろいろやってる上に結果残せんのなら叩かれるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:33:13.04ID:89YQuQaY0
>>360
ドジャース関係者でもないのにそんな思惑何で分かるの?
ドジャース関係者だったらすまん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:33:51.28ID:hDzJvoKx0
>>373
やっぱりサカ豚だったか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:11.05ID:14JaWOiC0
大谷くん可愛い😘
デコピンに癒やされるよ😍🐶🐾
そろそろホームランが見たいな😉
ベッ谷マン可愛い😍
ドジャースの皆頑張って💙✨
ケリーくんは聖人😆
グラスノー王子💙☺🥰
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:45:08.98ID:+RdIrbMWd
大谷
三振 ムード🙅 チャンスG
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:40.22ID:kj/cUx5I0
大谷ショーン平
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:51.23ID:DcSwzLO10
来週には手のひら返してるよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:07.03ID:/ftvFybg0
麹ウキウキで書き込んでそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:14.35ID:5tmWtuYO0
しかも罪人
庇う価値なし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:15.93ID:FLpAA4uK0
万が一、エンゼルス時代が確変だったとしたら山本ががんばるやろ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:24.21ID:/Q7/VGQN0
もしかして松井ってようやってたんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:53.09ID:FLpAA4uK0
言うてエンゼルス時代も不調な時は打てなかったろ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:58.03ID:VW8GnjgZ0
ニュースが大谷褒めるところなくて打球の速度しか報道しないの草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:17.44ID:S+7wV8nP0
>>377
そんなもん周知の事実やろ
TJ直後とかに1年投げられないの確定しとるけど2年契約するパターンたまにあるけど
それのスケールでかい版が大谷
まあワイは復活困難だと思ってるけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:09.10ID:P5JWFp+10
他にも強打者がいるから大谷で勝負されるし実力が露呈したんやろな
フリーマン、ベッツはアベレージ残せるタイプだし
そうなると扇風機の大谷で勝負するよな
調子が悪い時に四球で逃げられないからガンガン打率下がりそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:22.17ID:VkWNVxFF0
マミ娘とデコピンがいるのでノープロブレム
エンジェルスに戻りなさい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:52.21ID:FLpAA4uK0
そもそも複数年契約って三年でもスペったり不調なる選手だらけやろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:50.90ID:FLpAA4uK0
>>390
天下のドジャースなんやから
大谷攻めのデータ研究して教えてやれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:07.26ID:wg8kEFBN0
焼豚これどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況