X



【朗報】マイ電柱、ガチのマジで効果あったwノイズがマイ電柱で直った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:25.27ID:P0J6mE4kH
勝手に私物化すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:31.77ID:FAd4i0YN0
名前欄のBEってなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:43.75ID:V1d/IaPh0
ええ天気やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:44.66ID:IPfPi2uC0
電力会社からこだわらないと意味ないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:36.92ID:Lg0wmHyd0
ワイの会社の頭おかしい人も庭に電柱立ててる
年に3000円ぐらいしか貰えんのにようやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:27.21ID:XerX2CbCd
そこまで行くなら発電機のが良くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:43.44ID:kHa86T1i0
勝手に立ててええもんなの?
色々考えて設置してるだろうに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:52.00ID:L44j8kDZM
持ち主かアンプのどっちかがぶっ壊れてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:06.75ID:bkAsCG940
自家発電じゃないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:27.73ID:fxnhgqnC0
ガイシかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:46.69ID:7NhB9bEY0
真に受けてる奴いるの怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:57.97ID:7Wf5kRJD0
アンプと電柱にどんな関係があるの?アルミホイル巻いてる径?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:40.17ID:Lqxmmn9zM
実際電源は大事やろ
酸っぱい葡萄やめーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:48.24ID:kHa86T1i0
>>12
わざわざブログ読んでやったわ
元々敷地内にあった電柱に専用にトランスつけてもらっただけやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:32.68ID:RIlEAKSy0
ノイズより電圧降下対策のが影響大きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:26.44ID:fo87Y6Ti0
でもどうせ火力発電のを引っ張ってきてるだけでしょ
発電方法から見直さないと根本的には解決しないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:36.18ID:eNt4scTJ0
電柱とかいう観光の妨げにしかならんものどうにかせーや
観光客呼び込んであっちもこっちも電柱だらけとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:53.25ID:DtSHfqxq0
ウチも親父がオーディオ好きで庭にマイ電柱あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:51:02.15ID:RR4fhJQq0
もともとはもうちょい電源側から低圧を引っ張ってきてたのを高圧に変えて家に立ってる電柱にトランス乗っけたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況