X



数年前ひろゆきくん「日本は景気が落ちるのでもうすぐ中古車安くなりますようえっへっへっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:48.12ID:V8np8mXZ0
マジ騙されたわ😡上がっとるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:19.49ID:xfOez/nv0
ばかめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:02.01ID:0d1jQBHS0
全然安くならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:14.12ID:V1d/IaPh0
エアプ王ひろき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:58.83ID:dNpalZ4Q0
あれの話を真に受けるあたり
ちょうど福祉の網にギリギリ引っかからない連中なんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:54.54ID:ZArJeuj3a
数年後を予見するの人生かけて経済の勉強してる学者や投資家でも難しいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:50.17ID:d7FwGXUN0
ひたすら世の中にデマを撒き散らしましたという人生って死ぬときに何を思うんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:18.83ID:Lk4WL5+l0
こういうやつらって100個適当なこと言って1個あたったらほら言ったとおりでしょってやってるだけだからな
オカルト板の予言と同じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:56:24.60ID:SOgueVLH0
こいつなんか的中させたことあるの?
数打ってるから何かしら当たってるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:58:55.27ID:C84TCqUt0
そこが浅い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:03:17.46ID:N5aw2AQm0
業界では落ちることは無いやろなって言われてるし、言われてた
ひろゆきは想像で語るよな
そういう病気なんやろね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:36.78ID:Ax05W6pLd
日本の中古車が下がる要素一切無いの草
需要めっちゃあるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:20.19ID:eZj1FVHX0
2008年のひろゆきさん
「iPhoneは電話として不便じゃないですか。電話として結局使わないから持ち歩かなくなって、誰も持ってないという状態になると思うんですけどね。」
「1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。」
「企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。」
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/0807/18/news074.html
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:16:56.03ID:Lp9Ji8I80
景気が落ちたら中古の需要は高まるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:20.09ID:kopUpBczd
さすがに岸田がこんなやつだとは思わなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況