X



【シュ報】撮り鉄「勝手に入るな?じゃあ権利書を持ってこい!自分の土地だと証明せい🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:14.42ID:cC00O+zi0
SNS上では、停車中の特急やくもに抱きついたり、連結器の上にのってポーズをとったりしている
画像が撮影マナーの悪さから拡散されています。鳥取県江府町の江尾駅で撮影されたとみられています。

https://i.imgur.com/9LuIYbC.jpeg
https://i.imgur.com/g8MHrVh.jpeg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:30.16ID:cC00O+zi0
シュポ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:17.42ID:/GkHeLBC0
逮捕したれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:34:59.62ID:Yeaftb3V0
まーた昔の記事かよと思ったら最近で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:36:56.59ID:XHXmQpOi0
少なくとも自分の土地じゃないならどこだろうとダメだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:37:09.51ID:VKfSNpaM0
今時権利書て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:11.10ID:7C0M/seXd
相手に正当性求める時は、自分の正当性証明出来る時やぞ
土地や道路の使用許可、鉄道の撮影許可とかあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:43.82ID:Ax05W6pLd
ムジュラの仮面定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:44.11ID:fmWadmkj0
通報しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:27.22ID:0OwaMzfn0
むしろ人の土地に入る側が入っていい証明なり許可なり持ってこいよ
全ての土地は所有者がおるんやぞアホやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:27.06ID:il9UTuefr
百億歩譲ってもお前のものでは無いことは確定してるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:06.51ID:il9UTuefr
>>2
ドルオタの推し活もそうやけど
「好きすぎて夢中でこんなことやっちゃいました!」ってキモい写真を撮る連中って
夢中になってる自分を見せたいという欲が滲み出てて
無我夢中感が薄れてるから気持ち悪いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:58.50ID:yuuPRzVP0
撮り鉄は全員極刑でいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:42.75ID:mUShzQYw0
鉄カス馬鹿にするとシュポシュポしてくるのすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:43.95ID:il9UTuefr
>>18
そういうところやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:20.47ID:EbecM1Zi0
戦闘機みたいな格好良さならわかるけど撮り鉄はわからんちん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:53.33ID:RsGWmp7Z0
ID:cC00O+zi0 ← なんでそんなに早く素材
貼ることができるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:02.02ID:E2QN+SDt0
>>24
撮り鉄叩きってどういう層の需要なんだろう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:26.51ID:fSrioN310
私有地立入でトラブルなんか釣り人の方が
よっぽど起こしてるのにニュースになって
叩かれるのは何故か撮り鉄だけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:17.80ID:v7lcypps0
>>2
なんGでおもしろいと思って
ひとりでいつもつまらない同じスレを立て続ける奴と
同じノリやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:58.80ID:7C0M/seXd
>>26
撮り鉄と同じように
進入禁止の堤防侵入して釣りしてる奴は報道して晒されてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:39:12.31ID:wg8kEFBN0
迷惑釣り人とか河川敷ゴルファーとかは夕方のニュースでよく取り上げられてたイメージがあるわ
逆に鉄オタのやらかしはネットニュースが多くてテレビニュースには出ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:44:48.50ID:MzDMec47d
撮り鉄の土地でも無いからどのみち勝手に入れないんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:27.80ID:tfoy9wi50
警察が激甘すぎる
さっさと逮捕すればええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:47:29.23ID:nS2GUyuM0
もう撮り鉄とかどうでもええねん
撮り鉄どもがガイジなことは前から一般常識や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:21.53ID:VKfSNpaM0
畑や田んぼだったら野生動物対策の罠を仕掛けとけばええんや
勝手に入って罠にかかっても撮り鉄の責任やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:50.23ID:MggSPR320
撮り鉄叩きって、メディアの印象操作だからな。
実際は礼儀正しいやつ多いよ。
まとめサイトやマスゴミは撮り鉄憎しで、一部のマナー悪い奴を晒してるだけ。強引に。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:57.76ID:OF2G++sB0
撮り鉄は人権取り上げる法案が出来たら自民支持率あがるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:29.24ID:gSPmrWoxd
>>37
手帳とか持ちながら電車撮ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:01.95ID:rKKN2HAM0
鉄道撮ったら何か良い事あるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:31.29ID:VKfSNpaM0
ぶっちゃけマナー云々とか関係ないんよ
駅のホームで群がって電車待ってたりマイクで放送拾ってたりそういう変なやつ見かけると普通の人は単純に嫌悪感を抱いてしまうんよ
申し訳ないけどそれが現実やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:53.79ID:2WJWsUgM0
>>31
撮り鉄叩きスレは毎日のように立ってるのに
釣り人叩きスレは殆ど見ることすらないのは
なぜなんだろう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:04.92ID:hV6YvVc80
>>41
言うて普通の通勤通学してて撮り鉄で嫌な思い
どころか見ることすらないのだが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:03:26.97ID:RQyu2ZBw0
撮り鉄叩き厨がいないとスレ全然伸びないね
一般の人からしたら撮り鉄なんてまず見ること
ないし見たとしても大して意識もしない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:52.47ID:TS/5bJJ1d
>>43
阪急はちょくちょく見るわ
迷惑だと感じたことはないけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:52.71ID:Dy8WuhjI0
ゴキブリより酷い存在
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:31.40ID:kqLtX29G0
撮り鉄叩きって撮り鉄にいじめられた奴がよくやるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:36:58.81ID:21JCXjVS0
撮り鉄が七英雄みたいになってる写真すこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:56.94ID:TxrBOh+10
どういう人生歩んだら電車好きなんてなるんだかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:39:44.41ID:kHrF30z50
死刑でええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:21.57ID:6mkxkrUX0
電車がしゃべりまくってるの好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:56.61ID:aYho4jug0
>>51
逆になんでそんなしょうもないことに興味あるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:16.53ID:qNeOjLuOM
自分の子供がなんJ民になるぐらいなら鉄オタのほうがましだね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:52.77ID:CmQRlU2M0
撮り鉄に限らずオタクがキレるとそこら辺の陽キャより口汚いぞ
なお暴力沙汰になるとチキる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:51.52ID:a1mXYnM3r
謙虚にしてりゃ何も言われないのにマナー違反どころか犯罪行為までするからなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:48.59ID:KdAfbVve0
撮り鉄v豚反aiはいいね
俺より遥か下の底辺の存在ってのは自己肯定感を高めてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況