X



【悲報】なんGにおけるFラン大学煽り、やってるのが殆どが高卒や専門卒のど底辺だと発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:15.86ID:Wj+Rja+B0
・明確にFランを馬鹿にできるのは高学歴だけ、しかしそんなやつがなんGにいるわけない
・Fランより比較的マシな大学入った奴がFランを馬鹿にした所で虚しいだけなのでやらない
・Fラン卒の奴がFラン煽りをするなんてガイジなこと流石にしない

てなったら消去法で高卒とかしかないんだけど...🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:41.37ID:Wj+Rja+B0
すまん、これ消した方が良いか?😥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:57.91ID:IinXhXv60
まだ早いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:24.90ID:zYVNdXOH0
ニッコマをFランだとガチで思ってる奴らやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:50.50ID:v7lcypps0
アフィって高卒しかいなそうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:17.01ID:JxK9cp940
負け組イッチはそう思いたいんやろうけど大半は宮廷早慶やで😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:24.00ID:JxK9cp940
>>4
免許の筆記試験並みには難しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:43.65ID:wZalGlkQ0
まあ割と当たってる
ソースは専門行ったワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:36.58ID:aEQvdUTwM
高学歴って意外とチー牛おるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:12.56ID:BBFBpUeG0
社会に出たあとしっかり評価されてる人間なら学歴なんかを掲示板で誇示なんてせんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:29.54ID:JxK9cp940
>>10
社会人なのに平日のこの時間になんGやってるのお前だけだよ😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:28.09ID:Hk/umpdc0
学歴の話見てると掲示板の住民ほとんど高卒止まりだよ
離陸するか一日で別人になれるってのが強いんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:33:17.45ID:EVLUBBSv0
一日中張り付いて煽るだけのマジもんのニートもおるからわからんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:37:08.25ID:fWRad6TUr
一行目から論理性皆無で草
これはFランですわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:27.96ID:Hk/umpdc0
>>14
ちな自分が底辺大学ではないという証明はできない模様😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:59:29.96ID:f2ZyK62E0
高卒で働く層が大学行くようになったな☺
バカ大だけど大卒だね☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:03:58.80ID:nS2GUyuM0
人間は自分がコンプレックスに感じてる物を叩くんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:05.05ID:kK1q2NTrd
中卒→わかる
大卒→わかる
高卒→?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:45.52ID:4DkxCEfl0
1発目から間違ってるやん高学歴なんかたまたま学歴高くなる環境に生まれただけやし、なんGにもいっぱいいるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:59.30ID:XZoLoxLc0
ワイ高崎経済大学だけどFランは見下してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:22.42ID:c2rT1D470
そもそも自分の人生に不満があるから
他人で憂さ晴らししてるだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:24:12.14ID:TxrBOh+10
まあ高卒よりマシなのは確かやろ
Fでも大学行けるだけまともな家庭で育った証ではあるんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:34:41.13ID:sh7B9lkY0
大卒で最初から一流大しか視野になかったやつはそれ以下の序列なんてガチで興味ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:46.64ID:SBrJyksY0
前期神戸落ちで後期岡大合格だったが、
関関立は馬鹿だとおもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況