X



50億円のレンドン内野手、本日も無安打で15打席連続無安打!打率.000 OPS.000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:22.22ID:qKl3zwxt0
サボってくれた方がマシやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:16.71ID:wt8sHTRFd
サボり批判してたやつどうすんのこれチームのためを思ってパーティしてたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:56.79ID:Sl5G5jIAM
大谷さんもこうなりそうで怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:16.56ID:4OH2KRId0
ろくに試合にすら出ないことで批判されてたからな
試合出てるんやぞ文句言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:20.59ID:+6l/Pwer0
多分マンシーよりはうまいからドジャースが引き取れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:45.65ID:WOLDcMbm0
クリス・デービスの再来
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:43.77ID:XkcSDTNHH
使えねーわって外されてサボるためにわざと凡退してるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:38.00ID:qKl3zwxt0
チームへの嫌がらせでわざと打ってない可能性すらあるのがレンドンの恐ろしいところ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:45.47ID:1CMAirtI0
エンゼルスの大谷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:33.41ID:+KJQ/+Tcd
金払って首でいいやろ
他のやつ使ったほうがいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:58:00.50ID:5tNkZbU30
レンドーンってエンゼルスきてから4年で200試合くらいしか出てないとかコスパすげえな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:58:33.03ID:qKl3zwxt0
レンドン無安打

なおエ

トラウト2本塁打で勝利
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:59:21.79ID:hNUrL8dG0
腕にギブスしながら14連敗の鬱憤を晴らすかのように乱闘してた頃はよかったよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:23.20ID:rnhwUqyar
捏造アンチか?四球1個選んだからops0じゃなくなったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:04:07.87ID:WOLDcMbm0
トラウト、今シーズン3本塁打3打点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:05:38.14ID:1LuTLMCU0
守備してるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:02.57ID:ESO12hwD0
大谷の半額だし違法賭博してないからまあ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:38.28ID:4t1nmdcIM
かわいい顔にだまされないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況