X



転生したなろうの人「この世界は前世でプレイしてたゲームの世界!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:08.65ID:xGNlZVdg0
こいつのルートではこのイベントがあってアイテムはこれでこうこう!!


そこまでギャルゲーの内容覚えてるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:12.95ID:NV/3sivg0
覚えてるのもある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:37.62ID:WuaeQnXt0
ステータス出てきた時点で読むのやめる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:54.37ID:60cWzt5z0
覚えてるくらいやり込んでたからその世界に転生したんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:58:12.64ID:FFkU/dYU0
ワイがプレイしてたエロゲーの世界に転生したらハーレムルート余裕やからそんな感じちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:44.36ID:MhuyH/5l0
プレステ1とかのクソ古いゲームやってる人の動画とか見ると
ちょっと間違えると「あれはここでこれがこう!にわか!」って怒られるから大変そうだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況