X



どう考えても漫画家って医者弁護士より格上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:31.10ID:myA4Ishe0
プロ棋士と同じで才能ないとできない特権階級
異論ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:34.60ID:dW5XAvvPF
自称漫画家とか公園のベンチで将棋指してるおじいちゃんみたいなもんだけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:07.07ID:SqV/GV7Ud
千原ジュニア「先生と呼べるのは漫画家だけ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:32.06ID:qbizqDU+d
>>4
教師を先生と呼べる生活できてたらまっちゃんの太鼓持ち芸人なんかならんでも暮らせていけたのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:45.99ID:QWxNszzB0
>>3
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:57.99ID:QWxNszzB0
>>4
その通り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:58.16ID:/u+gwsG80
なってら面倒くさそうなので
軽い失敗があるからな
しかし
生主としての自覚あるなら行くけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:31.77ID:m4Mp9AXW0
売れっ子漫画家だけに絞るならそうかもしれんけどほとんど売れてないような雑誌に数ページ載せてすぐ打ち切りになってるような漫画家が医者や弁護士より上なわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:08.99ID:r5jG/xPm0
高配当は耐えごたえ有りそうやな
でもないやんけ
不倫してた時に持ち株上がるとは…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:08.66ID:ebBuY30u0
ニュー速で壺擁護しろとか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:48.82ID:6Ej/a8wTH
>>8
とにかく10日間を超えていないので
普通ローテ欠けても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないから安心して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:03.31ID:7C+tZ+u10
全部覆うわけじゃないよ
あー、何であれだけやらかしたのここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況