X



長濱ねるちゃんのパロディAVが作られて大炎上してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:39.30ID:Otuz28Ms0
これ別人なんか?すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:28:08.45ID:+LndZZEer
柏木こなつなら許される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:30:14.64ID:n6UGV9P30
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:17.14ID:uI0U837z0
>>2
シコってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:27.18ID:w74bFgrR0
めちゃくちゃ似てるしなんなら女優の方が好みまである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:51.86ID:x45SGtB50
こんなパロディ昔からあるやん
何が違うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:35.67ID:pYTYJtM6d
>>2
2枚目誰が見てもわかるって言ってるが知らんの奴の方が多いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:38.99ID:iAT3SVXD0
この子もうベテランAV女優よ
初期は「こなつ」という名前で素人という形で出ていた
意外にも「童貞の筆おろしをする」作品が多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:01.66ID:RIwF8M+x0
欅坂ってセンターがワガママすぎて無くなったグループだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:10.86ID:cJXxZruL0
本人もエッチな格好しとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:44.90ID:ZhbU/ajS0
バンドマンの肉便器やってた女に入れ込んでるドルオタさん🤭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:48.62ID:2QrwBVePr
こんなエロを全面に出した写真集出すのが悪いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:16.58ID:pO+xjTqY0
ジャケ写したのキャッチコピーで草生えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:31.92ID:gXaKTkbg0
ここからであそこからは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:06.20ID:r+QNIako0
これさ
拡散するのも名誉毀損なんじゃないの?
知らぬが仏だった人にまで教えてんだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:16.11ID:iAT3SVXD0
>>20
実はこの作品の宣伝をしているステマよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:22.20ID:qduAZZ/h0
こんな無名パロってもヲタが発狂するだけで誰も買わんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:38.12ID:oBMw56OWd
パンツ晒して淫乱じゃなかったら何なんだよ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:56.79ID:r+QNIako0
>>21
尚更悪いな
もうステマもアカンやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:36.55ID:2JyOV8kZ0
柏木こなつやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:48.61ID:OymmCmJYd
淫乱かどうか裁判ではっきりさせよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:31.06ID:cvd2wwAU0
>>20
最近そういう系の"正義マン"多いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:46.75ID:84CZ20Hga
ほんもの出すしかないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:43.97ID:keq5rWCU0
ええやん
むしろ興奮するやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:18.97ID:o0M1ScFu0
俺がアウツなら全てのパロディがアウツになりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:29.79ID:wtfNerpM0
「あそこから」は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:30.27ID:3KOu+R6C0
そもそも自分のことなにもないっていうような未成年の女の子を脱がせて写真集作ってたのかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:14.01ID:XEJ7ivPp0
これは女優がもともと似てんのか
それともメイクと照明が優秀なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:29.01ID:0OwaMzfn0
これで誰が誰に性加害してんの?
0039それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:38.07ID:0rsCEqER0
これ見て「長濱ねるってこんなことしてるんや!」って真に受ける奴おるんか?
そっちの方が怖いな
「柏木こなつ作品他にも買ったろ」ぐらいちゃうの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:40.05ID:VhwYSnhV0
これは買うしかないね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:55:45.98ID:THNFMyMX0
これくはいいいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:03.88ID:ooUycO6i0
意外とねる本人も彼氏と一緒に鑑賞してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:18.74ID:iAT3SVXD0
この前も身長135cmだかのAV女優のロリ作品を叩いたフェミが結果的に売上爆増させてたけど
今回も同じことになりそうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:34.81ID:3KOu+R6C0
自信のあるボディを見せたい人ならまだしも
自分にはなにもないっていうような子どもを脱がせたのひどいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:01.17ID:YPK3hlcOd
ことエロに関しては被害者面のスタンスを崩さないブサイクな女共どうしたらそうなるねんいう性根の曲がり方しとるからビビるでホンマ下らない外でろバカ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:28.15ID:vzuuGL6od
リンク貼らなきゃ意味のないスレだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:38.23ID:FB9ASQAc0
言うほどケヤカスがねるのパロにキレるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:32.39ID:S9b6ArSI0
賢者タイムで怒ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:41.07ID:VSP14DzY0
悪趣味なパロディAVを作るな!性加害だぞ😡(新作出たからみんな買って~ん♥)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:39.71ID:310O3+9f0
お前らこれは良くてAIの絵は駄目なの都合良すぎだろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:41.43ID:XILm0WqD0
こういうの怒ってるのはファンちゃう

ほとんどの場合全く関係ない人達や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:00.15ID:ZF3Ksdxn0
長濱ねる
新ドラマ情報きた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:18.90ID:NgSFjY4F0
>>45
ハラディ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:11.48ID:zOIf7bKG0
いうほど似てるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:57.56ID:pYnLMYppd
ミニモミファックだぴょんの前でそれ言えるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:37.10ID:lr/sie2E0
抜いたあとにキレてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:45.77ID:s5DOMj+40
秋元一味は本人が出演してくれるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:08.72ID:9AiEe8rK0
面倒臭い奴らやな
本物がAV出たら抜くくせに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:19.85ID:IhYyicSa0
>>57
レオ子ぽんは今名前変えたせいで大変なことになってるから・・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:53.12ID:n3C1plsy0
最近AV狩りが活発やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:17.22ID:y/W0khJg0
パロディAVなんて海外でも死ぬほどやってるくらいメジャーな文化やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:55.24ID:+On6q4ly0
安倍なつみの真似のやついたよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:08.31ID:ZGtiEXjW0
そっくり系AVで本当に似てた事あるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:31.62ID:/YYeT2KZ0
>>73
みくちゃん定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:35.12ID:m1pRlzs00
だーっはっはw
男でやめてフラれたからノコノコ舞い戻ってきたクズらしい扱いw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:37.79ID:b3Nvofai0
>>71
https://i.imgur.com/paMwFVU.jpg
https://i.imgur.com/yZSUObm.png
https://pbs.twimg.com/media/FyMPL2baUAE0buG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyMPIk1aIAA_Z36.jpg
https://i.imgur.com/k7a8XjO.png
https://pbs.twimg.com/media/FyMPOaPaIAAdpKU.jpg
https://i.imgur.com/aKTqbJn.png
https://i.imgur.com/w5vZCX2.png
https://pbs.twimg.com/media/F8ZohIQbkAA7PpJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8ZohcEa0AAhG7x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8ZoiEubIAANyBh.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711356691/69
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:18.32ID:4u8b/mYpd
すげー時代やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:34.78ID:1peib1Pp0
枕営業とかリアリティ追求路線やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:29.12ID:Oru7VARm0
偽物のほうが可愛いじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:31.64ID:UEW/sDa3x
こういうのって本人を真似たってことにできるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:02.36ID:P60bX/Dr0
一目でわかるプロデューサー感
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:22.89ID:CsJFR4D40
ミニモミ。Fuckだぴょん!とかいう
おじさんたちの記憶に残ってるタイトル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:29.63ID:bkAsCG940
寝るって名前からしてふざけてるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:21.86ID:xfOez/nv0
柏木こなつちゃん好き
藤田こずえちゃんも好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:06.25ID:EwokzCu00
1000年に一度のあの女優もパロディ出されてたよな
なんで許されてたんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:26.90ID:5y95wY+D0
パロAVすらAUTOになる時代かぁ
しょうがないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:37.46ID:3WmbNtM60
昔から何回も販売中止になってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:43.28ID:B5DYcrxx0
パロディAVってどっからどこまでセーフなんか分からんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:35.27ID:z2Yzdsb9a
表現の自由戦士ってシコりたいの?好きなアイドルを守りたいの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:44.33ID:CsJFR4D40
>>92
シコりたいが自分の推しがパロられるとキレる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:36.82ID:psGnavTk0
>>91
本人に見つかってキレられるかキレられないかでしかないと思ってる
エリカ様もブチギレられて販売中止で忘れた頃にこっそり発売されてたし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:51.80ID:CnQ39J170
こんなんに発狂する童貞ヲタク笑うwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:42.99ID:+mjqyFzD0
遂に坂道からAVデビューかw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:30.80ID:UmfcaF8O0
>>25
ぶっさww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:21.02ID:ehXfrCfM0
欅坂なんて問題児だらけのクソゴミやったし、しゃーない。改名して逃げたマヌケグループやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:34.95ID:ez89APCj0
>>100
前にも白桃はなが与田のパロディーやってるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:48.68ID:SSFrE/v50
パロディやなくて実録物みたいなもんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:16.06ID:uB/f+f3o0
昔TMAがゆるゆりのパロ作った時は
本編はOKだが声優の実写MVパロは発禁になった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:37.15ID:pd9YeYaW0
可愛いけどなんとか坂出身だっけか?忘れたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:45.72ID:CqtnTeFr0
ちゃんと同じ水着買ってるのえらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:09.19ID:ax80wFTB0
琥珀うたのAVも抗議きてジャケットだけ変えさせられてたような
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:13.02ID:yRqakN1M0
これがダメならアイドルは恋愛できなくなるだろw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:00.94ID:43Nbi0690
ワイは抜ければそれで良いよ
0113「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:16.45ID:LnTKochn0
未だに中出しとかガチでやってると思ってるピュアな奴おるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況