大阪・吉村知事「名前は言わんが、玉川徹は大阪万博を出禁にするで」←炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:31.45ID:r8w0+F2W0
「今、批判している、名前言いませんけど、『モーニングショー』の玉川徹」と玉川氏を名指しすると、会場からはどっと笑いが起きた。

さらに、「今、批判するのはいいけど、入れさせんとこと思って。
“入れさせてくれ”“見たい”と言っても、もう『モーニングショー』は禁止。
玉川徹“禁止”って言うたろうかなと思う」と発言すると、再び会場からは笑いと拍手が。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:24.29ID:pKqHGzkO0
大阪の笑いは一味違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:36.71ID:T92HOoKa0
これが本場大阪の笑いやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:40.98ID:5MKUdM0y0
その前に開催できるの?
建設間に合うんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:56.10ID:LsbCGHVK0
大阪さんはさすがですわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:04.90ID:YRIlSONoM
なら世界にちゃんと大阪万博は特定個人を禁止する祭典とアピールしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:33.39ID:dkk7nVc+0

まぁマスゴミならええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:50.26ID:8kmiunW3d
開幕前にリングの木材腐って無茶苦茶な事になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:11.41ID:Kyt6TkquM
本当に炎上してるのは静岡知事やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:42.62ID:xfOez/nv0
くっだらねー
ただの冗談じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:50.06ID:HzcR9S/Cr
大阪万博周りでいい話一切無いの東京五輪の時思い出すわ
多分本番も滑り散らかしてしまうんやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:16.29ID:pKqHGzkO0
>>10
失言は通常運転
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:51.26ID:eHPZTM0o0
さらにヤバいのが夢洲の
ガス爆発トイレ

いつまた爆発してもおかしくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:39.14ID:sZYQ8BKu0
大阪ジョークやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:57.38ID:honHXZiUd
玉川ならしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:07.84ID:bmxzz5J4d
イソジンの笑いはようわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:28.87ID:06DIGSuqd
キモすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:31.07ID:eHPZTM0o0
>>12
大阪万博に比べれば
東京五輪はまだマシだったろう
汚職が完全にバレるまでは

大阪万博は始まる前から
汚職まみれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:40.15ID:Mxc8D6sn0
玉ちゃんなら仕方ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:24.54ID:qon0Xxvm0
イソジンより武富士の弁護士やってたことのほうが引く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:13.20ID:3lxev9L30
武富士のおきみやげや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:20.43ID:Eo2kB9FT0
馬場「大阪ジョークやろうが。マジになんなや」

これ完全に悪手だよな
内容がガチヤバいからジョークって事にして逃げるしかないと判断してるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:38.54ID:FRK2w2Lt0
玉は出禁でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:03.62ID:TZjNVrHq0
ハマコーでも議員やめて一般人になってから
テメーにはアクアライン使わせん言ってたぞ
議員時代には言わなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:25.88ID:fV92gDjn0
出禁にする権力があるわけでもないのに騒ぐなよ川勝の火消しかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:28.94ID:13MAv+7T0
国民の税金使った国民のイベントなのに一個人を気に入らないって理由だけで出禁にしていいの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:57.59ID:pIOBDaSN0
東京ばっかり不正できてズルイ!大阪にも甘い汁吸わせろ! ←これ以外に万博開く意味を教えてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:16.75ID:h2LiPXOr0
イソ村のお笑いは古い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:56.46ID:3D5HjMy+0
こんなの選ぶ大阪府民に草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:05.05ID:aaBJPT/T0
ジャップは時代遅れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:04.73ID:6Xh82+hZp
10年前は政治家はスタジオ赴いて論破とか当たり前だったけどなそんな勇気もないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:43.23ID:+L07VlKkM
吉村も玉川も消えればいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:42.61ID:TixG0ccUa
万博は国家事業だからって税金ドバドバ投入させておいて
気に入らん事があったら主催者気取りで一般人を出禁にさせるとか
こいつ本当に弁護士か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:03.43ID:t/tFhe180
名前言わへんけどいうて名前いう吉村のネタ飽きたんやけど維新のパーティではウケてるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:15.80ID:XEJ7ivPp0
筒井康隆のエッセーやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況