X



女とかいう意外と嫌ってこないし好いてもこない生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:58.52ID:LGAKmCSV0
めっちゃ普通に話しかけてきたと思ったら次の日は話しかけても冷たかったりなんなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:41.31ID:Hn07Nz4L0
興味がないだけやな
嫌われてないだけマシやけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:45.34ID:i+WRi/zW0
生理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:14.65ID:LGAKmCSV0
>>2
これマジで分かりづらすぎる
めちゃくちゃ嬉しそうにやたらと話しかけてきたり近付いてきたりしてても実際は興味ないからな大抵の女は
そりゃ思い込みが激しい奴にそういうことしたらストーカーになるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:31.62ID:t/tFhe180
仕事上しゃあなしに話しかけてるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況