X



東京都知事大阪府知事静岡県知事名古屋県知事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:58.84ID:kK8RAoFh0
一番頭おかしいのはどこなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:26.40ID:j7krCvfq0
和歌山に来たことを後悔させてやると発言した和歌山知事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:13.43ID:7OyeIPxw0
百合子がマシに見える東海2バカほんとすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:13.34ID:RMJBBDKQ0
愛知はそこまで悪くは無いぞ
別に良くは無いがこの面子の仲じゃ相当まとも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:49.50ID:D0ecJhJx0
>>4
それじゃ百合子が頭おかしいみたいじゃんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:30.67ID:pKqHGzkO0
川勝は県産業を守る失言王ってだけだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:05.48ID:dM7aG9kZ0
名古屋は有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:27.97ID:zMRNCykSr
秋田県知事は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:45.41ID:KIGSoUx10
大村は有能定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:14.07ID:RusWFTU6d
名古屋は河村なのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:24.23ID:gZch5ajo0
石川が知事ガチャワースト1やと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:53.99ID:kqLtX29G0
埼玉と沖縄も大概やろ
リベンジポルノに媚中のテロリストやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況