X



あだ名が「チャオズ」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:59.95ID:RMJBBDKQ0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:22.91ID:y77OYQRC0
ハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:56.54ID:msZGRxcz0
>>2
1本あるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:13.46ID:ysGeaH1e0
王将の息子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:21.10ID:OPMFYuyI0
頭頂部に皺がありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:51.15ID:IX8R5ZYjd
>>3
もっと惨めやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:00.50ID:aaBJPT/T0
テン、今のはどこが面白い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:18.35ID:leZyMSPZ0
アンチおつチャオズの作るチャーハンめっちゃうまいんやぞ
アニメでやってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:18.15ID:JBQezLP4d
>>9
ヤムチャが料理うまいという謎の設定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:32.50ID:PgmeGtsP0
肝心な時に置いて行かれそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:44.94ID:mKRvaEOLd
ワイのあだ名は激落ちくんなんやけど
どんな気持ち?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:12.56ID:dnq5/u920
意味のない自爆しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:24.37ID:aibSOQCra
悟空にシカトされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況