X



ホリエモン「女の子にチンポ生えてるって凄くない?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:08.06ID:/C4Dta+Id
ホモでは?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:36.97ID:5uUL5Sk10
ホモだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:49.25ID:Jz8eUpUk0
それおっぱい付けて女装しただけの男なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:12.93ID:T25XG+oe0
ホリエモンがタイで可愛い男のチンポ舐めてから「あチンポ舐めるってこんな幸せなんだ」と感じてフェラさせることに罪悪感なくなった話すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:18.78ID:ekLRk9AW0
それ女の子なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:59.06ID:Cam7xck60
ホモじゃないけど一度ぐらいはチンポ舐めてみたいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:03.75ID:r6Tn4YBV0
まあニューハーフならギリ理解できなくもないけど大島薫はノンホルノン工事の完全純男だからな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:35.42ID:c33KHC1n0
そもそも女の子やないし
しゃぶりたいだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:29.19ID:GcKWsTgGd
>>10
✕ チンポ生えてる女の子
◯ 女装した男

やっぱりホモじゃないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:12.68ID:EEI1NYmxa
それは男なのでは?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:19.09ID:PrvuMXtV0
マツコ「ひゃだ…/////」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:05.66ID:cuJqMhhI0
ガチで可愛い女装もいるから気持ちは分からなくもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:42.59ID:MZWYE7Po0
>>13
マツコは無理だがちゃんとした女装してるならデブの方がオッパイあるから好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:49.85ID:pMwZeNrc0
時代がホリエモンに追いついた
こうやって後になって考えてみると堀江って時代の先を行っていたんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:20.45ID:h+scg0hQ0
チンポ生えてたら男の子なんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:09.68ID:fSHxC8I90
なんでこいつ頑なにホモを認めんのやろな
別にホモだったとしてだから何?とかやっぱなくらいのもんでしかないじゃん
いらんやろそんなプライド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況