X



【悲報】大谷翔平さん、ベンチでぼっちになる…笑顔が消え1人でタブレット操作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:13.52ID:t67wEdy/0
もう1000億確定で人生クリアや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:33:34.68ID:FmfKYyxd0
どうせ6月になればアホみたいに打ちまくってるやろ心配いらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:06.83ID:JUDPLNMa0


大谷翔平(LAD) 打率.267 本塁打0 打点3
吉田正尚(BOS) 打率.211 本塁打0 打点2
鈴木誠也(CHC) 打率.222 本塁打0 打点2
アーロン・ジャッジ(NYY) 打率.143 本塁打0 打点1
マット・オルソン(ATL) 打率.263 本塁打1 打点4
ヨルダン・アルバレス(HOU) 打率.100 本塁打0 打点0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:34.83ID:JEzfwznV0
石橋貴明がアメリカ行ってメジャーリーグの現地取材する番組めちゃめちゃ面白いから観たほうがいいぞ

フルはAbemaのアプリで観れるけどYouTubeでも短編観れる
https://youtu.be/dUDLGb2moH8?feature=shared
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:30.43ID:JEzfwznV0
野球興味無いワイでも最後まで楽しめたで
ダルとの対談がおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:51.53ID:JEzfwznV0
一平は窃盗したことは悪いと思うけど二刀流で好成績残せたのは一平のおかげやと思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:37.22ID:cXvNszqc0
>>4
早くこの死刑囚どもなんとかしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:50.46ID:rIOZOwmc0
一平・・・どこ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:56:16.41ID:JEzfwznV0
一平が肌身離さず毎日背負ってたリュック、中身は何か質問するとリュックからおもむろに取り出したのは全球団のピッチャーとバッター達のデータだった
大谷「日本に居る時は対戦相手のデータとか調べてませんでした。一平さんのおかげです」
通訳で雇われてるだけの一平が大谷と一緒に対戦相手を分析してデータ攻略してたという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:56:51.07ID:X45fvpeH0
MVPの姿か?これが・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:58:55.82ID:gNjkpdxJ0
結局やきうマシーンやったんじゃなくて相手するのが一平しかいなかったってオチなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:00:08.96ID:wfrX/1nj0
大谷スレ伸びなくなったな
飽きられたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:26.16ID:bpN9SNBO0
一平の代わり誰かおらんのか
大谷を笑顔に出来る通訳オーディションしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:30.06ID:pjAAcTfSa
>>13
そら見たいのは活躍する日本人であって
死刑囚ではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:12.65ID:JUDPLNMa0
>>15
違うだろ
アンチが見たいのは大谷が球界追放されて終わる瞬間だった
でも普通に試合出ちゃってるから次第につまらんくなって去ったんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:00.87ID:X45fvpeH0
一平ちゃんをかばう大谷翔平があってもよかったんじゃねえのか
あまりにむごい仕打ち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:02.26ID:pjAAcTfSa
>>16
そもそもアンチとか嫉妬してるケンモメンやソガイジみたいな統失発症してる奴やから関係ないぞ間抜け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:04.82ID:YX3Um/wl0
通訳だけじゃなくて雑用からデータ分析からキャッチボールから
プライベートのパシリや遊び相手までするんやろ

一平以外にやれる奴おるんかいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:58.56ID:pjAAcTfSa
>>17
言うてお前信頼してる一緒に遊んでた奴が財布から何度も金ぬいてたの発覚したら擁護できるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:10.50ID:HM1RVbK80
次の通訳はハードル高すぎて即やめていきそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:38.68ID:JEzfwznV0
事件後に、たまたまこの映像なんとなく見たてたら一平が大谷と対戦相手の攻略してたこと知ったし、この動画の続きに一平が「大谷さんと一緒にワールドシリーズで優勝することが目標です」って言っててワイ悲しくなったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:43.08ID:JEzfwznV0
事件後に、たまたまこの映像なんとなく見たてたら一平が大谷と対戦相手の攻略してたこと知ったし、この動画の続きに一平が「大谷さんと一緒にワールドシリーズで優勝することが目標です」って言っててワイ悲しくなったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:01.78ID:5mQ2jW/c0
日本だと天皇みたいな扱いなのにアメリカだと完全なる陰キャモブアジア人だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:22.78ID:YX3Um/wl0
例の会見で最初は彼呼びしてた大谷が段々「一平さん」って戻るのがね
どんだけ依存しとったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:39.57ID:JUDPLNMa0
>>19
末尾aってやっぱあれやね🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:12:23.94ID:X45fvpeH0
本妻の一平を棄てて若い女に走った結果・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:05.61ID:2VzPSLiU0
>>29
丸太小屋の呪いや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:03.60ID:wY8AYXad0
ほんとサポート業務はアイツ以上てなかなかおらんレベルでやれてたのになぁ…
仕事以外の面で問題大有りすぎてダメになるってさぁ
仕事有能やけどプライベートがゴミって割とあるあるなんかもしれんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:26.78ID:6TtyIbtt0
新しい通訳は付きっきりじゃないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:31.77ID:zZj6Hf4C0
一平「翔平のライフスタイルに合わせるのが大変だった」

ESPNの撤回した方のインタビューでこれ言ってたけど
睡眠時間以外ほぼ一緒なんだったら
いくら高給取りでもストレスは溜まったやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:10.49ID:xw++wqia0
>>34
仮の通訳やし大谷専属ではない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:39.98ID:JEzfwznV0
しかもまだ本当に窃盗したかわからんしな
ギャンブル中毒で借金があったのは事実で一平が大谷に借金の相談したら肩代わりしてくれて賭博サイトに大谷本人が本人名義で送金したら違法賭博サイトだと後から知って大谷も巻き添えで刑罰くらう可能性が出てきたから一平が盗んだことにして出場停止を免れた可能性だってあるで
おまけに英語に疎い大谷だからOtani名義で送金の記録が残っとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:48.74ID:JEzfwznV0
しかも泣けるのが一平も不満だけやなく大谷のサポートしながら一緒にワールドシリーズを目指してたことや
野球部の女子マネージャーみたいな立ち位置で甲子園優勝目指してたようなもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:26:07.35ID:UdJXY/BFH
大谷ってこんな顔するんだ

【LAD】大谷翔平応援スレ part2006【TWP】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712062394/269
269: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2024/04/02(火) 23:37:47.28 ID:mmC+rR33
大谷がキレてる動画あったぞ
ただ位置的に一平っぽい
tps://i.imgur.com/IWpteJb.gif
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:20.94ID:w/nEBkrM0
>>39
大谷翔平、“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声
https://smart-flash.jp/sports/278815/1/1/
めでたく、3月20日の韓国・ソウルでの開幕戦を勝利したロサンゼルス・ドジャースだが
その試合直後にベンチ裏にいた韓国野球関係者は、男の“吠え声”を聞いたという。

「****ッ!!!」

姿は見えないが、声の主は明らかに大谷翔平(29)だった。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:51.05ID:xw++wqia0
「安倍晋三ッ!!!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:35.62ID:WEEsvgVl0
ベッツに憧れてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:44.17ID:lMx932qs0
山本いるしぼっちにはならんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:55.47ID:TKZUc5yk0
イッペイッ!!!

やろな、20日の韓国シリーズ後にブチギレたんなら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:42:09.86ID:Efh1Gh+Q0
これじゃ友達の輪に入れない29歳児じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:42:18.11ID:JEzfwznV0
一平に今までやってもらってた事を1人でやらなきゃいけなくなったから二刀流にも必ず影響出るで
大谷が二刀流に集中出来るように通訳の仕事以外にも出来る事は全てサポートしてたんやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:42:23.25ID:gIjp4exG0
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `L_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:18.96ID:UU6Tt6Nc0
スラムダンク読んでるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:39.65ID:C6UUR4I10
>>1
自業自得
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:32.67ID:z19bQdXH0
>>40
これ今となっては矛盾してるよな
大谷は会見でホテルで一平から聞かされたと言った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:21.47ID:kG4f9Evcd
>>40
安倍晋三ッ!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:03.80ID:E5CBVpVC0
今大谷と仲良くすると一緒に叩かれるから腫れ物みたいになっとるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:05.88ID:/z15NF8h0
>>43
由伸は先発ピッチャーやから登板日しかおらんやんけ
しかも今年の大谷は打者専念やからブルペンや先発の練習日で会うこともないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:06.00ID:/z15NF8h0
>>55
というか下手に話してて自分もFBIに職質されたらたまらんやん
仮に大谷と話してて盛り上がったりしたら「賭博や一平の話でもしてたのか?」って疑われたりするし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:29.65ID:THP0DNeqd
テニス錦織が引退したら通訳やってもらえばええ
ほぼ同世代だし金持ちだからパクられる心配もないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:41.59ID:vZPq8HBk0
金や名声を得ても孤独が一番辛いんかもな
結婚して奥さんできたけどドジャースでは気の許せる仲間は出来るのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:45.32ID:DUUgYkMo0
ちょっと前に一平が居なくなったことによって円滑にコミュニケーション取れるようになったとか意味不明なホルホル記事書いてたのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:27.27ID:vlu1JH7+0
野球賭博疑惑
身代わり疑惑
英語話せん
評判最悪

そりゃ誰も寄り付かんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:59.61ID:THP0DNeqd
スケボー堀米すらもう英語でインタビューいけるのを見ると野球選手って大丈夫なんかと思う
坊主大好き野球おじさんが批判するXゲームズの国母タイプですら英語ペラペラなのに
アメリカ暮らしで英語できないって退屈じゃないんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:50.86ID:yWoR09ue0
爆速で飽きられてるよな
マークソみたいに気づいたら日本に帰ってきてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:54.56ID:M9rRfHd0a
今は嘘つきた容疑者とバッターの三刀流だからな
恐れ多くて話しかけられませんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:26:14.05ID:FmfKYyxd0
>>58
錦織はサッカー好きで野球に全く興味示さないけどそれでもええんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:48.75ID:/E6eb99Xd
やっぱちょっと腫れ物ぽくなってるのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:18.20ID:NLt4wIyC0
助けっと外国人「言語喋れません、母国語も怪しい、賭博疑惑あります、成績ゴミです、DHしかやれません、1000億もらってます、身の回りのこと全部通訳任せでした、1人でタブレット弄ってハブられてます、マイナー落ちしないでロースター枠使ってます」

モンスターやろコイツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:56.70ID:WEEsvgVl0
サッカーに転向しよ
メッツ軽く越えれるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:51.20ID:fKknNzHga
身の回りの世話を同世代の男にずっとやってもらっていた男ってまぁ普通にやばいよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:38:42.71ID:uNHIPgPB0
>>71
アンチ乙
同世代じゃなくて10歳上のオッサンにゲームの遊び相手までしてもらってたんやが?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:42:50.20ID:6Y6UpyXI0
テンションが低いやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:45:29.73ID:IhY709Tf0
>>69
喋れないなら喋れないなりに愛嬌があればいいけど
愛想も悪くてベンチの雰囲気悪くします
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:47:26.00ID:KZ4g80yU0
3枚目の髪型こどおじみたいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:49:53.99ID:3Ak6HjZQ0
活躍さえしてればチームメイトもチヤホヤしてくれるだろうけど
そうでない時のぼっちはちょっと厳しいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:01:03.51ID:nvX5bY7M0
大谷が先払い契約なんかせず普通に年俸100億もらったら一平の給料も億単位に跳ね上がったのかね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:03:14.66ID:HSN58srT0
メジャーリーガーたちの平均年俸は、AP通信によれば、2023年シーズンは
過去最高の452万5719ドル(約6億8000万円)。
ましてや、自分の隣にいる大谷は、ドジャースと北米プロスポーツ史上最高額といわれる
10年総額7億ドル(約1050億円)という契約を交わしている。
桁を1つ減らして、年収750万円の会社員が年収10億円のお金持ちと
常日頃行動を共にしていると想像すれば、その格差は凄まじい。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:03:26.30ID:HSN58srT0
「ライフスタイルに合わせようと無理をしていた」

移籍の際には、背番号17を譲ってくれたジョー・ケリー投手の家族に
高級車のポルシェをプレゼント。昨年には、日本全国の小学校にグラブ6万個を寄贈するなど
桁違いのスケールを前に、金銭感覚が狂うのも無理はないだろう。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:03:32.20ID:HSN58srT0
水原氏はESPNのインタビューに「生活苦だった。(大谷の)ライフスタイルに合わせようと
無理をしていたからだ」と回答したという。それが「ギャンブル依存症」に拍車をかけ
雇用主でもある大谷の口座から違法ブックメーカー(賭け屋)へ
多額の借金返済のために少なくとも450万ドル(約6億7500万円)を送金する
最悪の結果を招いてしまった。
https://bunshun.jp/articles/-/69979
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:07:31.22ID:aJ67RfAi0
>>35
じゃあ辞めたらいいやんと言いたいところだけど
長期契約してた可能性もあるだろうし
もう水原も国民的な認知度になってただけだけに
影響考えたら辞めづらいだろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:30:40.39ID:4Q7n0qot0
>>80
少ない方は桁を2つ減らしてるやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:32:48.55ID:6sImqnEC0
ショウヘイオオタニは誰ともコミュニケーションをとりたがらないんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:33:49.62ID:P38xvrRt0
いうてこやつは誰もが認める才能があってかっこいいからいいやん
俺なんか何もないのに孤立してんぞ😃
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:34:10.16ID:q3BGutEk0
辞めたいと言ったとしても大谷が困るから絶対引き止めるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:37:08.00ID:aJ67RfAi0
7千万が適正な報酬なのかが分からんよな
あらゆる雑務1人に任せすぎで
これを別の人間で分担させたらもっとお金かかってると思うねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:37:33.95ID:Dwini0rUd
誇張抜きで一平の分析ありきの男
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:37:48.29ID:UoFTCAbGa
>>88
わいは安いと思う
拘束時間エグすぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:38:13.48ID:vB3KuLlf0
大谷の10年契約は10年後の超インフレしてるアメリカ社会の話だから実体の現在価値は10年650億円だぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:39:03.03ID:YpzwlxkZ0
イチローみたいにあいつボコろうぜ事件起きそう😼
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:39:21.44ID:aJ67RfAi0
>>89
そんな分析力あったらもっと博打で勝ってるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:39:59.29ID:q2x78LQCa
>>93
自分のことになると邪心が入るから冷静になれないやつなんていくらでもおるしなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:40:17.18ID:ga3EXgij0
一平が大谷の半分を形成してたんや
その半身を自分から切り捨てたんやから大谷は苦しむで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:41:53.87ID:ks5V0CZra
メジャーでの生活に適応する苦しさ辛さはイチロー松井の対談でも共感し合って盛り上がってたところだからな
そこの苦労の大半を任せて気楽にやれてたんなら当然成績にも影響するわそりゃ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:42:18.30ID:Dwini0rUd
>>93
ギャン中は勝つためにやってるわけやないから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:45:48.57ID:Vl/CQqrt0
>>93
勝てないからハマる
博打より分析が好きだったのかもな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:46:12.02ID:cZozkJ7Qd
アホアンチってすぐに捏造するよな
一平がいたから凄かったとかw
実際は昨年も4月くらいまではお前ら普通に大谷叩いてたし
なんGの過去スレ漁ればいくらでも出てくるやろなw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:48:56.50ID:Gu5oFrCh0
サッカー選手みたいに英語ちゃんと使えるようになろうや
もういい歳してんだろ?いつまで甘えた坊っちゃんやってるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:50:08.85ID:M2Y1KMdfM
タブレットは使えるんだね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:50:32.12ID:Ex2wS5i8d
学生時代のワイかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:52:58.50ID:Gw+Eym1U0
>>101
大谷信者涙目で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:54:29.76ID:cZozkJ7Qd
>>105
最もな反論用意できないから涙目しか言えないアンチくんw
議論を放棄して泣いてるんだお前は~~とか言い出したらお前の負けだよ🤣🤣🤣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:10:51.56ID:DJdk50wR0
オオタニさーんはプライド高そうだからベッツとかカーショウに媚びへつらうこと出来ないんよな
そうしなきゃ浮いちゃうよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:15:33.24ID:9CMkAJHr0
>>53
横領関係なく普段から>>39みたいな態度だったんちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:18:01.09ID:9P2HxmDX0
>>21
ほぼメイドの上位互換だからいいかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:23:03.07ID:umJN7eMjd
大谷「ルアアアア」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:25:38.94ID:aKJZnsov0
タブレット見る度に一平思い出しそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:28:05.31ID:k7gH8S1W0
本当に本当にキミが大好きだったから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:28:40.33ID:9CMkAJHr0
>>114
キャッチボールは選手同士でやった方が良いのでは🤔?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:31:13.18ID:R/LbLFZ70
ボチ谷さん
何の脈略もなく憧れるのをやめましょうとかイチローの真似して意味のわからんことを話しだしたりコミ力はお察し
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:31:30.00ID:KRwvGnNR0
>>69
あの一日何百万もするスイート使えるの大谷嫁だけらしいな
ベッツやフリーマンの嫁でも使えない
ヘイトためてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:34:38.56ID:IYqjR0Jh0
ちゃんとチームメイトとコミュニケーション取れよ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:36:31.66ID:xGUBDDbW0
イチローとかどうしてたんやろな
ベンチでバット磨いてたんやろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:36:34.96ID:9CMkAJHr0
>>69
監督や同僚を小馬鹿にするモノマネやってドン引きされてたのも追加で
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:39:30.44ID:ga3EXgij0
>>69
逆に伝説やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:39:37.43ID:cZozkJ7Qd
>>121
お前ももうちょい会社でコミュニケーション取ったら?😅
あっごめん
大谷アンチはニートだから無理か
無理か🤣🤣🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:42:11.71ID:cZozkJ7Qd
大谷アンチ「趣味はネットで誹謗中傷、母国語怪しい、ニートです、親のスネかじってます、家事手伝いもしません、当然光熱費やらスマホ代も親持ちです、身の回りのこと全部親任せでした」

モンスターやろコイツら🤣
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:42:36.56ID:mvUdv0Bt0
トラウトも報道で大谷の結婚を知ったみたいだし
お山の大将やってたエンゼルス時代ですらコミュニケーション取ってなかったんじゃないのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:44:20.19ID:aJ67RfAi0
英語でのスピーチでは普通に英語の発音は綺麗な方だったよな
ネイティブじゃないけどカタカナ英語って感じでもなかった
一夜漬けではああはならんと思うから
かなり英語は出来る気がするんだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:45:48.92ID:cZozkJ7Qd
大谷翔平「趣味は野球、メジャーで日本人初の満票MVPになりましたホームラン王取りました、美人な嫁さんいます、友達はトラウトです、大金持ちです、アンチに誹謗中傷されてるけど普通に試合に出て本業に支障はありません、正直無傷です。」

アンチの負け🤣
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:46:13.79ID:aJ67RfAi0
ニューヨークの記者が「NYの町並みはどうだい?」って聞いたら
大谷が「まだ一度も出た事がない」って返したから「ファッ!?」ってなってたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:47:32.35ID:5X2zMWNr0
翔平暗いんだよっ

守備から帰ってきてこんな奴が居たらテンション下がるだろ他の選手
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:48:02.37ID:DJdk50wR0
トラウトは一平との方が仲良かった
やっぱ言葉の壁は大きいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:48:04.82ID:aJ67RfAi0
>>130
これは一緒にゲームが一番きつかっただろうなと思う
他はお母さんが子供にやってあげることと変わらんから平気やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:52:01.22ID:aJ67RfAi0
大谷は打撃不振が続いたら焦って守備に就きたがったり
あるいは投球練習を始めてしまう可能性がありそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:52:46.28ID:cZozkJ7Qd
>>137
アンチのコメント圧倒的うーんで草
最近ヤフコメのアンチ頑張ってアンチコメの共感増やして
信者コメのうーん増やしてるけどそれでもうーんが上回る速度を止められないんだよな🤣
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:35.24ID:ttP5ER2N0
あと3試合のうちに1本は欲しいところ
さすがに10試合ともなると本格的にざわざわし始めてメンタルにも影響しかねない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:56.00ID:iMR5Ew6T0
一平も罪な男だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:00:14.11ID:aJ67RfAi0
>>140
DH専の今の大谷にとってHR打つことだけが仕事みたいなもんだからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:00:24.09ID:H9phNPWf0
クイズスタジアム定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況