X



仕事でミスしまくってしんどいんやが開き直ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:34.99ID:xEPnj+n/0
迷惑しかかけてなくて不眠症&胃潰瘍になってるんやが
生活の為の仕事で体調崩すのアホらしなってきたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:05.97ID:xEPnj+n/0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:16:36.28ID:HiVxj8sg0
気にしたほうがええけど悩まなくてええよ
過去には戻れんから常に次はどうやったらミスらんか考えればええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:24:01.92ID:zokBZoBWa
ええよん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:24:43.22ID:n0MJdhmr0
仕事できないなら昇進すんなよ
迷惑だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:09.65ID:bVQURPAO0
次はどんなミスしたろかって考えたほうが生きやすいで
ミスしないようにせなアカンとか考えるのは逆効果や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:34.73ID:MWgES9lxd
能力云々関係なくミスる時はミスるからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:49.34ID:6Cy283K3r
ワイも似たような感じ
やる気なさすぎてクビ宣告されたが不眠症にさせるような会社が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:28.47ID:2qqAr6xF0
体が一番大事やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:11.90ID:b3USLrp80
>>3
やめた方がええでそれ
舐め腐った根性が染み付くとどの会社に転職しても通用しなくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:47.63ID:b3USLrp80
>>3じゃなくて>>6やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:38:18.84ID:E/GZodBP0
お前にそういう思いさせてるのは会社のミスだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:42:54.34ID:sUOIhGkG0
不眠症なるほどって凄いな
よっぽど責任感強いんやろな
あまり深く考えないですぐ布団に入って寝るのに専念した方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況